Дети - наша радость и смысл жизни!, но так считают не все.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kazec
3.04.2014 - 23:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пани @ 3.04.2014 - 21:32)
Цитата (Kazec @ 3.04.2014 - 21:59)

Я считаю, что узкомыслие признак либо малого ума, либо малого жизненого опыта. Жизнь штука сложная, ситуации бывают разные и все ситуации требуют разного подхода. Вам повезло, что вы не испытали на себе что такое потеря рассудка, которая частенько после родов накатывает на женщин в виде всяких депрессий, а то и психозов (уже только к врачу), но это не значит, что всем так везет как и вам.
(Для тех кто начнет читать с этого поста и по диагонали, еще раз повторюсь) -  поведение матери неправильное, но в подобной ситуации ее не изощренно расчленять надо, а помощь ей нужна мозговая, может даже медицинская, если еще не поздно.

Логика железная - если я считаю это поведение запредельным, значит "мне повезло и я на себе депрессии и тп не испытывала" lol.gif
На 90% ( если не на 100) все это накатывает, и крышу сносит, но только идиоты и психи начинают срываться на детях.
А помогать надо не ей, а ребенку. Ей уже поздно - она черту уже перешла.

Добавлено в 21:34
Цитата (dimkanio @ 3.04.2014 - 22:15)
Не рубите с плеча, господа... вы видели всего-то минуту. За эту минуту со стороны кажется, что мать - это деспот и тиран. Возможно это и так, но может быть еще, что ребенок плачет без умолку несколько суток, ничего не ест, не спит и прочее, прибавьте сюда послеродовую депрессию матери, а также возможные проблемы в семье, с мужем и т.п.... Да сами попробуйте детский плач закачать в свои айфоны и походить так часиков 12... Не каждый это выдержит. Поэтому не надо кричать про "уебу ногой" и "биореактор"... Не судите, как говориться, и не судите будете.

Ребенок виноват - довел? Мдя... bravo.gif

Люди все разные, и накатывает на всех по разному, и послеродовая усталость, депрессия и психоз вещи совершенно разные, хотя многие считают что это все одно и тоже, и если в первом случае все само собой проходит, то во втором и уж тем более в третьем варианте только мозгоправ, в третьем и вовсе с госпитализацией. И это все уже проблемы с психикой, просто разной степени тяжести, и у женщины из видео проблемы с психикой и именно поэтому и говорю, что ей нужна помощь специалиста, если бы эта помощь пришла к ней раньше, то и видео бы этого не было, но только у нас не принято добровольно ходить по психотерапевтам и тем более психиатрам, люди терпят, а другие тем временем, этих терпил проклинают в особо извращенном виде (тоже очень мило, наблюдать как люди призывают к любви и заботе через призывы к расправе, причем особо изощренными методами - это к преобладающему числу комментов в данной теме).

[^]
AlexDoc
3.04.2014 - 23:16
0

Ярила

- Где тут очередь на спускание шкуры с этой мрази?
- Здесь?
- Я за вами.

[^]
tigroid
3.04.2014 - 23:17
0

Карликовое животное

Kazec
Только одно не понятно - почему ее мужу похуй?
Нет, ему правда похуй. Мой по голосу в телефоне может определить, как у меня день прошел, а ее либо глухой, либо слепой, либо ему просто плевать.

Del. Тему перепутала

Это сообщение отредактировал tigroid - 3.04.2014 - 23:38

[^]
пучпа
3.04.2014 - 23:24
0

Шутник

moderator.gif moderator.gif суку на кол

[^]
Excluzivе
3.04.2014 - 23:24
6

Приколист

я вот одного не понимаю... почему этот гореоператор не отобрал ребенка у мамашки? Видно же, что та не в адеквате.

Я не буду защищать мамашку ни осуждать...
Сама столкнулась с подобным, когда сестра психовала, что ее муженек загулял, а племяшка (3 месяца) орала беспросветно сутки и не ела ничего и когда я уже увидела озверевший взгляд, то выхватила племяшку и закрылась в туалете. Та побилась головой в дверь, попустило за пол часа. потом рыдала над дочкой... Но больше не повторялось, Слава Богу.
потому осуждать тут нужно прежде всего снимающего! Малыша нужно было отобрать, мамашке влепить леща смачного или ведро воды на голову вылить, чтобы в себя пришла! А не снимать и вяло мямлить :"ну перестань, Алён.." наблюдая, как кроху мутузят((
тьху! moral.gif

[^]
Пани
3.04.2014 - 23:28
2

Юморист

Цитата (Kazec @ 4.04.2014 - 00:15)

Люди все разные, и накатывает на всех по разному, и послеродовая усталость, депрессия и психоз вещи совершенно разные, хотя многие считают что это все одно и тоже, и если в первом случае все само собой проходит, то во втором и уж тем более в третьем варианте только мозгоправ, в третьем и вовсе с госпитализацией. И это все уже проблемы с психикой, просто разной степени тяжести, и у женщины из видео проблемы с психикой и именно поэтому и говорю, что ей нужна помощь специалиста, если бы эта помощь пришла к ней раньше, то и видео бы этого не было, но только у нас не принято добровольно ходить по психотерапевтам и тем более психиатрам, люди терпят, а другие тем временем, этих терпил проклинают в особо извращенном виде (тоже очень мило, наблюдать как люди призывают к любви и заботе через призывы к расправе, причем особо изощренными методами - это к преобладающему числу комментов в данной теме).

1. Те, кто бьют 4-х месячного ребенка посде двух операций за то, что плачет, а они устали НЕ ЛЮДИ. Поэтому "люди все разные"- к делу не относится.
2. Психов надо лечить и изолировать, пока они не будут в адеквате, а не оставлять с ребенком.

Добавлено в 23:29
Цитата (tigroid @ 4.04.2014 - 00:17)
Kazec
Нет, ему правда похуй. Мой по голосу в телефоне может определить, как у меня день прошел, а ее либо глухой, либо слепой, либо ему просто плевать.

Потому что он ее беременную бил и ушел от них.

[^]
tigroid
3.04.2014 - 23:37
2

Карликовое животное

Цитата
Добавлено в 00:29
Цитата (tigroid @ 4.04.2014 - 00:17)
Kazec

Потому что он ее беременную бил и ушел от них.

Ой, черт, извиняюсь, тему перепутала faceoff.gif
Там другая была про еще одну маму, которой ребенок не в радость, тоже про депрессии писали, думала, что коммент оттуда.

С этой все ясно - муж бил, отрывается на ребенке. Кстати, реальный повод задуматься для поклонников ББПЕ. Ты ее ударил, ушел на работу, а она твоего сына по голове, пока ты не видишь. Страшно, блин (((

[^]
Wtatcxt
3.04.2014 - 23:42
1

Ярила

Так и представляю,как эта тварь в аду в кипящем масле корчится-орёт,а черт её за шкварник трясёт:"Заткнись,сука!! Как ты меня заебала!Я тебя уработаю щас!" И воронку в рот со свинцом расплавленным пихает. И башкой её об землю. А рядом стоит младенец и постоянно повторяет:"Ну что ты орёшь? Ведь не больно совсем!Успокойся. Всё нормально."

[^]
Vovancho
3.04.2014 - 23:52
1

Шутник

Если есть у кого данные этой мрази скиньте в личку. Скоро буду в тех краях хочу заехать посмотреть ей в глаза и не только в глаза.

[^]
Trossik
3.04.2014 - 23:53
1

Весельчак

сердце кровью обливается и колотит всего

[^]
typeS4433
4.04.2014 - 00:13
0

Весельчак

dead.gif Мамашу ебучию

[^]
encelad
4.04.2014 - 00:34
0

Ярила

расстрел или на кол. другого не может быть.

[^]
Батусай
4.04.2014 - 00:49
-3

Юморист

Заебись, все добрые. А КТО ИЗ ВАС С БОЛЬНЫМ РЕБЕНКОМ СИДИТ, "ДОБРЫЕ"????
Это мучение и ужас когда ребёнок орёт сутками не переставая. Мозг выносит и жизнь черная дыра, и не хочется просыпаться. ... Нашего спасала титя и не чего другое не когда не помогало.
Все что этой дуре надо:
1) кормить грудью; 2) психотерапевт.
Все кто кары зовет на непутёвую, задумайтесь. : Молодая баба, любительница посидеть с пивком и дружками, а тут больной проблемный ребёнок, отсутствие времени на личную жизнь. Все вместе + неустроенность и бедность вызывают мощное раздражение которое выплескивается на невольного виновника-ребёнка.
Ей просто нужна помощь и поддержка специалистов.

[^]
JIR
4.04.2014 - 01:03
0

Сибирский

Цитата (Батусай @ 4.04.2014 - 00:49)
Заебись, все добрые. А КТО ИЗ ВАС С БОЛЬНЫМ РЕБЕНКОМ СИДИТ, "ДОБРЫЕ"????
Это мучение и ужас когда ребёнок орёт сутками не переставая. Мозг выносит и жизнь черная дыра, и не хочется просыпаться. ... Нашего спасала титя и не чего другое не когда не помогало.
Все что этой дуре надо:
1) кормить грудью; 2) психотерапевт.
Все кто кары зовет на непутёвую, задумайтесь. : Молодая баба, любительница посидеть с пивком и дружками, а тут больной проблемный ребёнок, отсутствие времени на личную жизнь. Все вместе + неустроенность и бедность вызывают мощное раздражение которое выплескивается на невольного виновника-ребёнка.
Ей просто нужна помощь и поддержка специалистов.

Лоботомия ей нужна!
На пару статей из УК РФ она уже "заработала".

[^]
Evgentusc
4.04.2014 - 01:15
5

Шутник

Я в ахуе господа, зарегистрировался дабы оставить комментарий к этому ужасному видео.
Имею 2-х детей, обе дочки, самой маленькой через 4 дня полгодика.
Что делает эта самка, ее назвать матерью не то что язык не поворачивается, совесть не позволяет, она БЕЗЗАЩИТНОГО кроху истязает.
Моей жене эту суку отдать, она за ребенка придушила бы ее.
Столько отрицательных эмоций что просто пи***ец!!!

[^]
JIR
4.04.2014 - 01:17
0

Сибирский

Эту падлу надо найти. Обязательно!
Посидит полгодика, может человеком станет. Хотя вряд-ли

[^]
Evgentusc
4.04.2014 - 01:20
0

Шутник

Цитата (JIR @ 4.04.2014 - 02:17)

Ее не искать надо, а как кошку стерилизовать!
Если сама уебище, так при чем тут дети!?
Суке руки вырвать надо...
Прошу прощения, но слов нет, могу изрыгать только нецензурные вещи...
Добрых всем ночей!

[^]
Darian
4.04.2014 - 01:22
0

Шутник

дайте мне ее убить. Конченая сучара.

[^]
JIR
4.04.2014 - 01:28
0

Сибирский

Цитата (Evgentusc @ 4.04.2014 - 01:20)
Цитата (JIR @ 4.04.2014 - 02:17)

Ее не искать надо, а как кошку стерилизовать!
Если сама уебище, так при чем тут дети!?
Суке руки вырвать надо...
Прошу прощения, но слов нет, могу изрыгать только нецензурные вещи...
Добрых всем ночей!

тут 99% за такой сценарий. Я в их числе!
Но, самосуд - дело последнее. Нужно так проучить, чтоб и другие думали... суки

[^]
vohero
4.04.2014 - 02:04
4

Приколист

Абсолютно не понимаю людей которые пишут что мамашу надо понять и простить.
У самого два спиногрыза и нифига не редкость когда приходится бегать всю ночь от одного к другому, а потом нифига не поспавши бежать на работу чтобы заработать деньги, которые тратятся опять на детей. А чтобы ребенок не орал как обезьяна ревун на спаривании, он берется на руки одним из родителей, который должен скакать по квартире как сайгак, попутно исполняя песни тото кутунь, и пересказывая сказки братьев грим наизусть немного адаптируя их к современной жизни.
Сам ниразу не сентиминтальный, за что периодически получаю от жены, но досмотрел только до половины.

[^]
ummani1
4.04.2014 - 02:08
1

Шутник

блядь, моему пацану три месяца. аж слеза на глазах. в этом возрасте ребенок не плачет без причин... даже комментировать не могу. хуево мне стало

[^]
гайдимычь
4.04.2014 - 02:12
0

Весельчак

СУчяра ебаная mike.gif no.gif moral.gif moderator.gif

[^]
traxex
4.04.2014 - 02:28
0

#shadow

мразь. слово МАМА - это не про эту тварь....

[^]
Вассся
4.04.2014 - 02:52
0

Шутник

Вы только посмотрите на эту мразь в контакте http://vk.com/id246034395

[^]
Voron53
4.04.2014 - 05:58
1

Шутник

Некрасиво было убирать ссылку на источникю Я ведь как человек перезалив видео ссылкой поделился!
Кому интересно вся тема и подробности вот тут http://johni-d.livejournal.com/89235.html
ТАкже будет отчетная статья с итогами сегодня в обедю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39580
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх