Дети - наша радость и смысл жизни!, но так считают не все.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimkanio
3.04.2014 - 21:15
-1
Статус: Offline

Балагур

Не рубите с плеча, господа... вы видели всего-то минуту. За эту минуту со стороны кажется, что мать - это деспот и тиран. Возможно это и так, но может быть еще, что ребенок плачет без умолку несколько суток, ничего не ест, не спит и прочее, прибавьте сюда послеродовую депрессию матери, а также возможные проблемы в семье, с мужем и т.п.... Да сами попробуйте детский плач закачать в свои айфоны и походить так часиков 12... Не каждый это выдержит. Поэтому не надо кричать про "уебу ногой" и "биореактор"... Не судите, как говориться, и не судите будете.

[^]
Ksardos007
3.04.2014 - 21:20
3

Приколист

Цитата
просто у вас не было чада, которое орет без умолку несколько месяцев подряд, не выдерживают нервы, она ребенку на видео ни чего плохого не сделала.

Да, не было. Но были родители - идиоты, с которыми делил квартиру. Тоже орало чадо - нервы мои выдерживали, а слушал я месяцами эти вопли. Эти родители частенько оставляли меня с их чадом и, о, чудо!, почему то таких истошных криков я не слышал, когда сидел с ним и пел песенки, ставил музыку, разговаривал. Доходило до того, что они съебутся в какой - нибудь клуб и оставят младенца одного, а мне ничего не скажут. К чему это я? Главное - отношение к ребенку, он уже человек и чувствует отношение к себе. Так же важно быть готовым к прибавлению и осознавать всю ответственность, получив его. А "не выдерживают нервы" - это отмазка. Если ты идиот, то ты идиот и ни какие крема не помогут. Детей у меня нет, просто мысли с неболшьшим опытом.

[^]
pashamac
3.04.2014 - 21:21
1

Весельчак

не умеешь (не хочешь) быть матерью не заводи семью

сука гвоздь в башку таким родителм забивать надо !!!

Это сообщение отредактировал pashamac - 3.04.2014 - 21:23

[^]
Belchik109
3.04.2014 - 21:24
0

Весельчак

а мне вот интересно тому кто это снял только мне хочется по мордасам врезать - как можно снимать так спокойно, ребенка тясут у него грыжа ему больно а мы снимаем и трындим успагойся

Это сообщение отредактировал Belchik109 - 3.04.2014 - 21:27

[^]
DonAntonioBankir
3.04.2014 - 21:29
2

Юморист

Эту тупые тёлки которые спят с кем попало, потом залетают и рожают.
Спят они с такими ублюдками, у которых даже денег на аборт нет.
Вот он результат, вот ваши крики "НЕТ АБОРТАМ", "НАМ НУЖНА РОЖДАЕМОСТЬ"!
Нужна рождаемость, но не от таких тупых девок, которые ничему хорошему не научат, ничего хорошего не дадут, будут только детей мучать попивая с такими же ягуар.

Это сообщение отредактировал DonAntonioBankir - 3.04.2014 - 21:29

[^]
Ksardos007
3.04.2014 - 21:30
0

Приколист

Цитата
а мне вот интересно тому кто это снял только мне хочется по мордасам врезать - как можно снимать так спокойно, ребенка тясут у него грыжа ему больно а мы снимаем и трындим успагойся

Если бы это ни кто не снимал, то ни кто и не узнал бы.

[^]
kreexus
3.04.2014 - 21:31
8

Приколист

я сам отец, моему сыну уже почти полтора года. Да, он тоже был в возрасте 4 месяцев, тоже ревел часто, то газики, то зубики режутся. Согласен, когда ребёнок ревёт сутками на пролёт - это действует на нервы и от этого устаёшь, но никогда за полтора года я не испытывал злость или ненависть к ребёнку. Это же ребёнок! И я был таким же, когда меня мамка сиськой кормила. Дети - это дары божие и нельзя так издеваться, как мамаша на видео! После каждого проведёного дня, когда мы с женой укладывали сынишку спать, садились на диван без сил, но это была самая приятная усталость. Каждый раз я в этот момент представлял, как через 7 лет поведу его в первый класс с букетом хризантем. Или как через 10 лет вместе поедем порыбачить, через 15 лет вместе будем сидеть на стадионе и смотреть футбол, а через 20 лет вместе лежать под машиной, жанглируя ключами.

Таких извергов, как эта Алёна надо стерилизовать, детей забирать и отдавать тем, кто не может завести своих.

И кто-то выше правильно подметил, что это настоящая несправедливость. Нормальные родители не могут завести детей годами, зато всякие, не побоюсь такого выражения, бляди делают по 20 абортов, рожают детей, издеваются над ними, виня их за их появление. Винить надо не детей, а себя. Бог ей судья, а ребёнка надо срочно забирать!

[^]
Пани
3.04.2014 - 21:32
2

Юморист

Цитата (Kazec @ 3.04.2014 - 21:59)

Я считаю, что узкомыслие признак либо малого ума, либо малого жизненого опыта. Жизнь штука сложная, ситуации бывают разные и все ситуации требуют разного подхода. Вам повезло, что вы не испытали на себе что такое потеря рассудка, которая частенько после родов накатывает на женщин в виде всяких депрессий, а то и психозов (уже только к врачу), но это не значит, что всем так везет как и вам.
(Для тех кто начнет читать с этого поста и по диагонали, еще раз повторюсь) - поведение матери неправильное, но в подобной ситуации ее не изощренно расчленять надо, а помощь ей нужна мозговая, может даже медицинская, если еще не поздно.

Логика железная - если я считаю это поведение запредельным, значит "мне повезло и я на себе депрессии и тп не испытывала" lol.gif
На 90% ( если не на 100) все это накатывает, и крышу сносит, но только идиоты и психи начинают срываться на детях.
А помогать надо не ей, а ребенку. Ей уже поздно - она черту уже перешла.

Добавлено в 21:34
Цитата (dimkanio @ 3.04.2014 - 22:15)
Не рубите с плеча, господа... вы видели всего-то минуту. За эту минуту со стороны кажется, что мать - это деспот и тиран. Возможно это и так, но может быть еще, что ребенок плачет без умолку несколько суток, ничего не ест, не спит и прочее, прибавьте сюда послеродовую депрессию матери, а также возможные проблемы в семье, с мужем и т.п.... Да сами попробуйте детский плач закачать в свои айфоны и походить так часиков 12... Не каждый это выдержит. Поэтому не надо кричать про "уебу ногой" и "биореактор"... Не судите, как говориться, и не судите будете.

Ребенок виноват - довел? Мдя... bravo.gif

[^]
Steven812
3.04.2014 - 21:41
2

Приколист

Цитата (АГНИ @ 3.04.2014 - 15:26)
tigroid
Добрая весть! star.gif
Через прокурора сразу решили? lupa.gif Неужели в Сызране так всё плохо??

Я тоже собирался написать именно прокурору, т. к. у того надзор за всем, что в жизни творится, но решил дочитать камменты на предмет исключения лишней работы прокуратуре. Оказывается, не зря.

Сюжет с НТВ: http://www.ntv.ru/novosti/883757/

Это сообщение отредактировал Steven812 - 3.04.2014 - 22:02

[^]
dignity
3.04.2014 - 21:41
-9

Шутник

молодец!я тоже ненавижу детей,завел только из-за жены.

[^]
LOCAL
3.04.2014 - 21:42
2

Шутник

Малыш с грыжой, а она так его теребит. У него и сотрясение будет мозга. Блядина какая. Ребенка надо лечить и ухаживать за ним. Мразь какая

[^]
Belchik109
3.04.2014 - 21:42
3

Весельчак

Цитата (Ksardos007 @ 3.04.2014 - 22:30)
Цитата

ага - то есть это кино постановочное, а ребенку пицот рублей на памперсы гонорар за лучшую роль второго плана

у ребенка грыжа, он не виноват в этом, ему больно, он плачет, у матери нервы уже не к черту и, она реально на срыве, им реально обоим помощь нужна - 19 летняя сыкуха залетела, родила, она не знает как с ребенком поступать, сидит дома с грудником, для нее щас реально в жизни пипец полный, без поддержки и без помощи ей очень трудно будет

а подруга может тока на мобилу снимать и на ютуб выкладывать, вместо того чтобы взять малыша попытаться успокоить, и матери передышка какая-то будет и от нее польза хоть какая-то

опять же как подруга в той же соц сети кличь кинуть ребенку лечение нужно помогите кто может чем может, советом, деньгами

[^]
Ksardos007
3.04.2014 - 21:47
0

Приколист

Цитата

Цитата (Ksardos007 @ 3.04.2014 - 22:30)
Цитата

ага - то есть это кино постановочное, а ребенку пицот рублей на памперсы гонорар за лучшую роль второго плана

у ребенка грыжа, он не виноват в этом, ему больно, он плачет, у матери нервы уже не к черту и, она реально на срыве, им реально обоим помощь нужна - 19 летняя сыкуха залетела, родила, она не знает как с ребенком поступать, сидит дома с грудником, для нее щас реально в жизни пипец полный, без поддержки и без помощи ей очень трудно будет

а подруга может тока на мобилу снимать и на ютуб выкладывать, вместо того чтобы взять малыша попытаться успокоить, и матери передышка какая-то будет и от нее польза хоть какая-то

опять же как подруга в той же соц сети кличь кинуть ребенку лечение нужно помогите кто может чем может, советом, деньгами

Вот хрен знает как тут на самом деле. Может этой подруге(или сестре) надоело смотреть на это действо многоразово и она решила снять все на видео? Мне показалось в одном моменте, что подруга пытается маму остановить, но передумала.

[^]
WW77
3.04.2014 - 21:49
2

Приколист

не удержался и посмотрел...(хотя прочитав комментарии понимал, что увижу)
сука...убить мало
сам отец, бывает пошумишь, шлепнешь и тп
но!
это издевательство над беззащитным существом, бля, ничто не иное..
распылить ее атомным оружием...нельзя помиловать, казнить!

[^]
Пани
3.04.2014 - 21:51
4

Юморист

Цитата (dignity @ 3.04.2014 - 22:41)
молодец!я тоже ненавижу детей,завел только из-за жены.

Таких долбоебов как вы лучше стерилизовать. Жену и ребенка жалко. Но если останутся с вами - будет еще хуже.

[^]
maurer
3.04.2014 - 21:51
4

Ярила

вот, СУКА! многие люди молятся, чтобы им Бог детей дал, а эта, блядь, что............УЕБИЩЕ, нахуй!!!
что сделал этот малыш!! чем он заслужил такое обращение, блядь!!??

малолетние прошмандовки, вы в свои 17-20 научились раздвигать ноги, не задумываясь о возможных дальнейших последствиях.... что, блядь, удовольствие пиздато получать, да?!
а как дело касается заботы и опеки, то всё? вы сами маленькие детки, которым хочется поиграть на улице и сходить в быдло-клуб? спихиваете (в лечшем случае) своих детей родителям?

блядь, таких как это существо, а по другому, назвать я это малолетнее говно не могу, стерилизавать нужно!

даже досмотреть до конца не смог, потому, что монитор хотелось разъебать об пустое пространство вместо головы у этой паскуды.

Это сообщение отредактировал maurer - 3.04.2014 - 21:53

[^]
фуфайка
3.04.2014 - 21:54
0

Весельчак

верните смертную казнь!ну как так можно....
просто нет слов.....

[^]
Коркинский
3.04.2014 - 22:26
2

Ярила

Взрослый мужик,а до конца досмотреть не смог...Это пипец какой то

[^]
Luxexpress
3.04.2014 - 22:27
1

япчитатель

Цитата (dimkanio @ 3.04.2014 - 21:15)

О, вот только не надо про послеродовую депрессию. Я сама не заметила, как в скелет превратилась, все ночи нося ребенка на руках, так и вырос мой "кабаненочек" на мамкиных ручках, но даже когда было очень трудно, а на утро руки (после всенощных бдений) тряслись, все равно, хоть и не хотелось, но я ела только потому что надо было кормить ребенка, я не смела себе нервничать, так как ребенок это чувствовал, не смотря на погоду, мы каждый день выходили гулять, детская регистратура по голосу узнавала, еще стирки, бутылочки, пеленки, руки в кровь были истерты об ручку утюга, но такого, извините, похуизма потому что тяжко,.. тут по ходу кроме ложки и х.я, ни чего в руках не держалось, а тут на тебе ребенок. Я тоже не понимаю комменты про биореактор, но тем не менее, ребенку от этого не легче и да, это не просто отвратительно, слезы наворачиваются смотреть на такое.

[^]
wertolet73
3.04.2014 - 22:29
2

Ярила

ребенок в больнице.
Цитата
Сергей Гольдштейн, начальник ГУ МВД России по Самарской области: «В настоящий момент ребенок изъят из семьи и находится в медицинском учреждении, с матерью работают офицеры полиции. Она пояснила, что у нее был стресс, вызванный тем, что из семьи ушел отец ребенка. По данному факту проводится проверка».

Жители Сызрани организовали инициативную группу и написали заявление в прокуратуру. Они требуют лишить Алёну Закирову родительских прав и привлечь молодую маму к уголовной ответственности.

[^]
vovka49
3.04.2014 - 22:33
3

Юморист

Бедный малыш. Лучше бы не смотрел.

[^]
vovavipe
3.04.2014 - 22:35
1

Внимательносмотрящий

господи, ну и тварь. Слов нет, одни эмоции...ком к горлу подкатил...от бессилия затрясло всего. НУ КАК ЖЕ ТАК????? ЭТО ЖЕ МАЛЮТКА... он и так от тебя полностью зависит... я вот по жизни незлобливый человек, НО ТУТ... наверное самолично камнями бы забил до мокрого места.....простите

[^]
ParazitM
3.04.2014 - 22:42
2

Весельчак

Оказалось, что во мне живет "садист". Я бы ее научил, малышей любить bdsm.gif

[^]
MrGIF4ik
3.04.2014 - 23:01
2

Шутник

Есть во мне что-то. Вот смотрю и хочу переебать столом эту особь. Меня так воспитали, что дети это святое. И точка. А это... Блять я прям бурлю и закипаю внутри смотря на это. В общем это не мать.

Пойду Мамку свою поцелую, скажу спасибо. Люблю ее.

[^]
gardem
3.04.2014 - 23:12
0

Шутник

Аж пот пробежал... изолировать от общества недомаму! Срочно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39582
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх