Бабка-царапка, Царапкает машины на тротуарах

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shafranek 20 ноя 2012 в 23:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
опять говносрач НИЩЕБРОДОВ большинство из которых от своей тупости и лени на машину даже элементарно собрать не сумели и сидят теперь зависливо комментики строчат!!!!!!!!!!!!!!!! Вот вы все выше высказанные, что бабка молодец и так и надо. скажите вы никогда административных правонарушений не совершали?????????? такие все бля законопослушные????? слабо верится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так может вам тоже за какой-нить админ проступок теперь можно будет всякому прохожему брать гвоздь и ебальник царапать????
moroz169 21 ноя 2012 в 00:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
СТОПХАМ по Питерски ёптыть rulez.gif
NATALIYA38 21 ноя 2012 в 01:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
бабке по щам

Добавлено в 01:09
а вообще некоторые пенсионеры полный неадыкват .в люберцах ходит мужик по пешеходному переходу и пинает машины
roninoff 21 ноя 2012 в 01:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Joke72 @ 16.11.2012 - 23:47)
допустим, найдет автор бабку... и че?

... и поблагодарит за критику!
Joke72 21 ноя 2012 в 08:21
пионэр  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Nevid @ 21.11.2012 - 01:48)
простите, Вы юрист, у вас есть опыт в боданиях с правоохранительными органами и практика доведения ситуаций явно тянущих на статью до логического завершения? Или это просто фантазии, что куча всякой фигни мешает и не сработает - и лучше молчать и не дергаться? меня убивает, имея практику, слушать теории в том, о чем представление весьма приблизительное...

опишите процесс привлечения бабки к уголовной ответственности на основании данного видео

Добавлено в 08:23
процесс задержания не менее интересен

Добавлено в 08:29
Цитата (shafranek @ 21.11.2012 - 02:12)
опять говносрач НИЩЕБРОДОВ большинство из которых от своей тупости и лени

и впрямь, распоясались людишки

а куда водитель то Ваш смотрел? Увольте его, Ваша светлость
Неадекват 21 ноя 2012 в 14:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Nevid @ 20.11.2012 - 22:48)
это большое заблуждение, кстати... очень большое... это очень хорошо понятно, когда реально видишь практику судебную с такими вещами... на той неделе как раз с подобным сталкивался, недоумение у виноватого было шикарное)))

ложь .. пиздеж и провокация gigi.gif доказательной базы ровно НОЛЬ. Нормальный адвокат этот мультик за пару минут в ничто превратит cheer.gif
Неадекват 21 ноя 2012 в 14:36
0
Цитата (shafranek @ 20.11.2012 - 23:12)
опять говносрач НИЩЕБРОДОВ большинство из которых от своей тупости и лени на машину даже элементарно собрать не сумели и сидят теперь зависливо комментики строчат!!!!!!!!!!!!!!!! Вот вы все выше высказанные, что бабка молодец и так и надо. скажите вы никогда административных правонарушений не совершали?????????? такие все бля законопослушные????? слабо верится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так может вам тоже за какой-нить админ проступок теперь можно будет всякому прохожему брать гвоздь и ебальник царапать????

О богатей блеать gigi.gif чо тачками померимся чоль? На каком рыдване ты ездишь? На кридитном фокусе не иначе gigi.gif

не фиг парковаться на пешеходных дорожках и точка dont.gif
Nevid 21 ноя 2012 в 16:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Joke72 - почитай всю тему, я задолбался, честное слово... уже не смешно даже видеть это детсткое недоумение... я его уже видел не раз... в суде уже... на форумах все грамотные и ловкие, только когда вопросы задают люди в форме - заикаются и путаются вообще в мыслях...

Неадекват - ну, тебе виднее, я задолбался спорить... можешь считать меня пиздюком и провокатором... а если есть желающие от пафосных виртуальных понтов что-то доказать на практике - вэлком - проверим на моей машине...
Hardcoreman 21 ноя 2012 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
не от хорошей жизни эта старая женщина так озлобилась...
Joke72 21 ноя 2012 в 18:07
0
Цитата (Nevid @ 21.11.2012 - 19:48)
Joke72 - почитай всю тему, я задолбался, честное слово... уже не смешно даже видеть это детсткое недоумение... я его уже видел не раз... в суде уже... на форумах все грамотные и ловкие, только когда вопросы задают люди в форме - заикаются и путаются вообще в мыслях...

"раздолбайтесь" обратно и не тычьте мне, пожалуйста - я не имел чести с вами совместно выпивать. спасибо
Цитата
вас есть опыт в боданиях с правоохранительными органами и практика доведения ситуаций явно тянущих на статью до логического завершения?

нет у меня такой практики. боданий
Цитата
меня убивает,

не убивайтесь вы так. ...вы же так никогда не убьетесь
Цитата
имея практику, слушать теории в том, о чем представление весьма приблизительное...

вводная: вы, выйдя из подъезда, обнаруживаете царапину на своем транспортном средстве. допустим также, что приведенная выше видеозапись тоже в вашем распоряжении. и даже вот вам третье допущение - бабулька та сидит на скамеечке напротив, обсуждая с подругами-пенсионерками погоду

ваши действия?
будем считать это практическим пособием по борьбе с вандалами законными способами

p.s. как заставить полиционеров оперативно приезжать на вызовы - было в одной из недавних тем - жильцам дома нужно методично, долго и нудно заваливать их жалобами.
вот способ борьбы с жильцами нигде никем не описан.
очень хорошо, что умудренный практическим опытом человек готов эту тему осветить. буду ждать ответа с нескрываемым интересом

Это сообщение отредактировал Joke72 - 21 ноя 2012 в 18:30
Nevid 21 ноя 2012 в 18:57
0
Joke72

Цитата
"раздолбайтесь" обратно и не тычьте мне, пожалуйста - я не имел чести с вами совместно выпивать. спасибо

фига как грозно... не указывай что мне делать - а я не буду рассказывать куда пойти... если хочется сойти за умного - ознакомься с мат.частью, что это вообще такое "обращение на Вы" и что такое "на ты"... я считаю этот ресурс развлекательным, а никак не заседанием лордов... потому и общение неформальное (а "распиваниями совместными" аргументировать не надо, хреновый аргумент)

Цитата
нет у меня такой практики. боданий

может тогда не стоит доказывать то, о чем не имеешь представления реального, а только личные теоретические представления?

Цитата
не убивайтесь вы так. ...вы же так никогда не убьетесь

это звучит крайне оригинально и незаезженно...

Цитата
вводная:

я такие задачки на 3м курсе решал, если не на 2м... сейчас точно не буду... с практикой имеет это все мало общего...

хочется проверить? еще раз говорю - на практике... не вопрос... к кому кто там не приезжает - представления не имею... ко мне приезжают...

Цитата
очень хорошо, что умудренный практическим опытом человек готов эту тему осветить.

готов? цитату можно этой "готовности"? за спасибо консультациями заморачиваться не буду...
все что сказано было до сих пор - достаточно освещает ситуацию, хочется проверить? вэлкам... сказал же уже не раз... приезжай, воспроизводим ситуацию и дальше проверяем на практике... самый доходчивый метод - раз и навсегда запомнится...
Joke72 21 ноя 2012 в 19:03
0
слив говно. не засчитан. умничай дальше

прямо спросили - что ты будешь делать в такой ситуации, кроме вариантов с симметричным (незаконным) быдло-противодействием ( наехать/запугать и т.п.... ) и варианта "утерся и больше так машину не ставлю"
и никакого внятного ответа кроме очередного рассказа про афигенный опыт бряцанья "бодатыми рогами"

Это сообщение отредактировал Joke72 - 21 ноя 2012 в 19:07
Joke72 21 ноя 2012 в 19:32
0
Цитата (Nevid @ 21.11.2012 - 21:57)

вот не поленился, перечитал все комменты Nevid в теме
Цитата
все что сказано было до сих пор - достаточно освещает ситуацию,

- брехня. единственный ответ на "что делать автолюбителю в этой ситуации по закону" от Nevid звучит так
Цитата

Поцарапаешь мне машину - будешь лежать мордой в грязи и синяками (пока менты не приедут мной же вызванные) - я тебя поймал на месте преступления, ты напал, я защищал себя и свое имущество... и я заплачу штраф, а ты возместишь ущерб и словишь условку на первый раз, и прав буду я по всем законам

кто на кого напал? кто кого поймал? кто напал? бабка, сидевшая на лавочке, напала? кого надо в грязь уложить?
похоже, глюки фантазии на автора напали и их он и поймал

впрочем, приписывание другим своих фантазий автору не внове
Цитата
хочется проверить? вэлкам... сказал же уже не раз...

да никому уже ничего не хочется от тебя

хотелось услышать, как "по закону" быть автомобилисту в такой ситуации - ан нет, смотри-ка,
Цитата
за спасибо консультациями заморачиваться не буду...

вывод - трепло. давай, досвиданья
Nevid 21 ноя 2012 в 20:55
0
Joke72 вопрос прост... ты готов проверить на деле? я ж рискую, а не ты, раз я пиздабол... не очкуй, возьми и проверь...

1. вырывать фразы из контекста и эти кусочку вставлять в свои фантазии - детский сад)))
2. моя собственность - имею полное право защищать, если вижу умышленную порчу (что и было в примере "мордой в асфальт", кстати, никогда не слышал про термин "крайности", это случай, когда максимально негативный сценарий законный может случиться)
3. вдогонку статья за умышленное причинение вреда...
4. а ты решил прийти, плюнуть и получить за это полную картинку со всеми выкладками? а как до дела - сразу "до свиданья", "ничего не нужно"... типа съехал с темы с достоинством? смешно))) Я то за свои слова ответить готов) прям за каждый пост в отдельности... только вот задолбали виртуалы, которые от одного вопроса неделю готовы бегать и отмазывтаься какой-то невнятной чушью, типа "уже ничего не надо"... так мило, бля... но не оригинально)
Joke72 21 ноя 2012 в 21:11
0
Nevid ДядьПетя, ты дурак?

Давай я последний раз спрошу

Как добиться "справедливости по закону" автомобилисту, обнаружившему на своем тс, припаркованном на тротуаре в чужом дворе, повреждение лакокрасочного покрытия (царапину)
Он (автолюбитель) подозревает в нанесении ущерба своему любимому имуществу некую гражданку, в данный момент мирно сидящую на лавочке у соседнего дома и мирно обсуждающую ппогоду с соседками-пенсионерками

Мой ответ - законными способами ничего не добиться - придется "утереться" и впредь не ставить авто в данном дворе.

Если у тебя есть другой ответ, но ты его согласен опубликовать только на платной основе - идинахуй не вижу смысла в нашей беседе, прощайте
Если ты опять начнешь фантазировать про нападение на тебя бабкой (мирно сидящей и плюющей тебе в лицо исключительно морально) - идинахуй не вижу смысла в нашей беседе, прощайте
Если ты собираешься рассказать как ты ниибически крут и "уж засудил бы", но не собираешься рассказать - как - идинахуй не вижу смысла в нашей беседе, прощайте
Если ты опять собираешься меня пригласить для "наглядной демонстрации" - иди... ну ты понел, да?

отредактировано:

... я тут подумал и решил заменить точное и простое пожелание направления твоего движения на более другую фразу. не ровен час, ты, как мегапрактикующий законник, привлечешь меня, бедного, неумного к ответственности по всей строгости вплоть до расстрела. за публичное оскорбление. даже на всякий случай принесу такое же публичное извинение. извините, я осознал свою вину, меру-степень-глубину. досвиданья

Это сообщение отредактировал Joke72 - 21 ноя 2012 в 21:33
Nevid 21 ноя 2012 в 21:28
0
Joke72
слив защитан))) умные нахуйпосылатели форумные нереально круты только на форумах))) удачи)

если ты не сталкивался с ситуацией как это выглядит на практике - я затрахаюсь это объяснять, т.к. тут ты мне будешь фантазии такие прогонять, которые в суде будут выглядеть жеванием соплей и мямляньем...
Объясняю, для зацикленных - если бабка сидит и я знаю, что это она - меня интересует факт ее присутствия до приезда мусоров, они устанавливают личность и все... если это бабка и пытается срулить - иду тупо следом (только в твоих фантазиях ее кто-то пиздит), мне важно - чтоб не срулила окончательно... а если это ты царапаешь или еще какой-то герой, который пытается отбиться или сбежать - меры задержания нарушителя я вполне имею законное право применить...
А ментам и судье по ушам так круто ездить уже не получится... виртуально все смелые и борзые герои... только на деле оказывается все крайне комично и жалобно...

Мне кажется, я достаточно объяснил, чтоб можно было в этот каркас загнать нюансы ситуации... если недостаточно - ничем помочь не могу... иди к юристам и посылай их нахуй, если денег попросят)))

Это сообщение отредактировал Nevid - 21 ноя 2012 в 21:29
Joke72 21 ноя 2012 в 21:45
0
Цитата
Мне кажется, я достаточно объяснил, чтоб можно было в этот каркас загнать нюансы ситуации...

ключевое слово - "кажется". тебе слишком много кажется
Цитата
мне важно - чтоб не срулила окончательно...

дальше? приехали менты, и?
Цитата
или еще какой-то герой, который пытается отбиться или сбежать - меры задержания нарушителя я вполне имею законное право применить...

а вот это _без_вариантов_ уголовка. человеку на работу/домой/всортир надо - тебе что-то приглючилось - у тебя "право"(?) задержать?
мне вот покажется, что ты маньяк - на фреди-крюгера похож - будем ментов вместе дожидаться?
Цитата
А ментам и судье по ушам так круто ездить уже не получится...

у тебя как, "ездить" хорошо получается? потому что у бабки ответ один - "НИЧЕНЕЗНАЮ" - "ездить по ушам" то тебе придется
Цитата
если недостаточно - ничем помочь не могу...

пустой рекламы твоей "правовой крутизны" - затрудняюсь ответить. с одной стороны - недостаточно. с другой - я вроде и не заказывал

Добавлено в 21:55
с бабкой вообще комично получится - сидим с марьванной болтаем вдруг мужик какой то к нам и давай орать. я домой собралась - а он за мной, за одежду хватает, в подъезд за мной лезет (тут срашилка про маньяков-бабушкоубивцев) - так что твоя версия с царапиной будет выглядеть дохлым отмазом - предъява посерьезней встречная нарисуется - а марьванна то и клавафедоровна подтвердят - свидетели. да и "посторонних" свидетелей найдется полно - правду ведь расскажут

не надо ИЗ МЕНЯ царапальщика делать. я, например, как пострадавший автомобилист интересуюсь. опыта - ноль. так бы утерся и уехал. а ты - адвокат.
хреновый, надо сказать. неубедительный
yamaxa 22 ноя 2012 в 01:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Четвертовать к хуям!
Vicky78 22 ноя 2012 в 01:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (shafranek @ 20.11.2012 - 21:12)

Херасе... blink.gif Это у тебя эмоции или ты по привычке, как умный трудоголик, элементарно собрал все восклицательные и вопросительные знаки, которых хватит на все сообщения данного поста? Богатей бля lol.gif Ставь свою машину на тротуаре, только потом не удивляйся, что таких бабок станет всё больше и больше. Не мешало бы почитать тему с самого начала и выучить некоторые строки наизусть как "Отче наш", раз понять не получается:
Цитата
а зачем парковаться на тротуаре?

любой автоводятел тут же пожелает четвертовать любого пешехода, который вздумает гулять по проезжей части... вот вам и зеркальное отражение

BorLase agree.gif
А теперь делюсь печенькой. Знаешь как приятно после длительной прогулки с ребёнком, который в коляске, попить горячего чаю с печенюшками? И никого объезжать не пришлось, хотя и попадаются такие автодятлы как ты. Хорошо, что редко smile.gif

Это сообщение отредактировал Vicky78 - 22 ноя 2012 в 01:53
lpri 22 ноя 2012 в 01:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Неадекват 22 ноя 2012 в 02:50
0
Цитата (Nevid @ 21.11.2012 - 20:55)
Joke72 вопрос прост... ты готов проверить на деле? я ж рискую, а не ты, раз я пиздабол... не очкуй, возьми и проверь...

Бро ну чо ты паришся то dont.gif Кидай линк сюда место стоянки на бардюре + гос.номер + марка, модель и цвет и все сиди и джи проверяющих gigi.gif а уж кто прибудет с проверкой т сам походу и узнаешь gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Baas 22 ноя 2012 в 08:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Бабка по любому на "СтопХам" трудится )))))))))))))))
Nevid 22 ноя 2012 в 20:32
0
Joke72
Цитата
ключевое слово - "кажется". тебе слишком много кажется

это ты так решил, что оно ключевое... если возникают проблемы, чтоб понять простые вещи, которые уже для этого достаточно изложены - будет казаться обязательно, что что-то не так... диагноз поставит только врач...

Цитата
дальше? приехали менты, и?

и включаем дедукцию... идем путем логических умозаключений, от общего к частному и т.д. в рамках понятия термина))) все же просто - достаточно просто подумать... если не додумывается - "иди нахуй" © со своими детскими вопросами... ну или к ближайшему юристу...

Цитата
а вот это _без_вариантов_ уголовка. человеку на работу/домой/всортир надо - тебе что-то приглючилось - у тебя "право"(?) задержать?
мне вот покажется, что ты маньяк - на фреди-крюгера похож - будем ментов вместе дожидаться?

именно) будем дожидаться вместе) хотя, если тебе "покажется" (это же ключевое, да?) - то ты уголовки избежишь... хотя, это уже в компетенции специальных заведений...
право задержать у меня есть, поверь) не хочешь верить - проверь... не хочешь ни того, ни другого - "иди нахуй" © с тупыми вопросами, если тебя никакие ответы не устраивают...

Цитата
у тебя как, "ездить" хорошо получается? потому что у бабки ответ один - "НИЧЕНЕЗНАЮ" - "ездить по ушам" то тебе придется

да уж не переживай... мне ездить не придется, все просто) если захочется узнать...
смотрю, опыт общения с бабками-незнайками приличный))) рад за тебя...

Цитата
пустой рекламы твоей "правовой крутизны" - затрудняюсь ответить. с одной стороны - недостаточно. с другой - я вроде и не заказывал

тебя преследует реклама? я не занимаюсь консультациями, в принципе))) мне тупо неинтересно заниматься работой, которая мне не приносит удовольствия... если касается меня и принципа - тогда появляется интерес...

Цитата
с бабкой вообще комично получится - сидим с марьванной болтаем вдруг мужик какой то к нам и давай орать. я домой собралась - а он за мной, за одежду хватает, в подъезд за мной лезет (тут срашилка про маньяков-бабушкоубивцев) - так что твоя версия с царапиной будет выглядеть дохлым отмазом - предъява посерьезней встречная нарисуется - а марьванна то и клавафедоровна подтвердят - свидетели. да и "посторонних" свидетелей найдется полно - правду ведь расскажут

не надо ИЗ МЕНЯ царапальщика делать. я, например, как пострадавший автомобилист интересуюсь. опыта - ноль. так бы утерся и уехал. а ты - адвокат.
хреновый, надо сказать. неубедительный

1. понятно, какие у тебя фантазии опять пошли))) ну, дело твое... бабок хватать... фууу бля... прям так красочно описываешь... ужас))) сочувствую)
поверь, я узнаю что мне нужно, минуя твои фантазии идиотские) мне и подъезда достаточно будет...
2. а кого из тебя надо делать? ты уж сразу уточняй, а то помимо царапальциков можно еще много чего придумать, особенно после фантазий про бабок...
вот если ты автомобилист, который интересуется, то начинать надо не с борзоты и понтов, а как-то попроще... касательно консультаций - еще раз - к юристам, если там за "иди нахуй" © тебя не проконсультируют - бери книжечки умные и учи мат.часть...
3. я адвокат? может все же завяжешь с фантазиями? придумываешь к каждой фразе какой-то бред и потом пытаешься мне же это доказать... где я сказал, что я адвокат? суд - это не только адвокат)))

ЗЫ - я так понял, тупо меримся письками, играем в софистику и доказываем кто тут нуб? тады извини, буду отвечать, когда вспомню...
Joke72 22 ноя 2012 в 21:10
0
Nevid
пиписькой меряешься тут ТОЛЬКО ТЫ. и изрядно этим своим бахвальством подзаебал

в исходном сообщении+видео показана некоторая житейская ситуация
любой и каждый может в нее попасть

я (изначально признавшийся в отсутствии опыта поведения в данных ситуациях) решил (по-житейски), что единственный выходя для автовладельца - "утереться" и впредь больше так не ставить машину. либо предпринимать действия незаконные

ты, именно ТЫ, светясь пафосом, на 7-8 страницах рассказываешь, что автовладелец может отстоять свои интересы ЗАКОННО

на вопрос - КАК? ( а ведь и вправду интересно - и не только мне а многим читателям ) - ты продолжаешь свою пафосную профанацию

Добавлено в 21:16
вопрос к прочим читателям темы - кто, оказавшись на месте автовладельца, доверится вот такому "юристу", даст ему денег ( за спасибо он не скажет ни слова, как видите) и будет уверен, что в результате не останется ДВАЖДЫ попавшим - с царапиной, с затратами на юриста и без какой-либо компенсации?
Nevid 22 ноя 2012 в 21:48
0
Joke72
Цитата
пиписькой меряешься тут ТОЛЬКО ТЫ. и изрядно этим своим бахвальством подзаебал

давай я тебе сказу доходчиво - я за свои слова ответить готов, в реале, повторив все сказанное выше... а ты чем готов подтвердить свое пиздабольство? не можешь дальше форумного срача зайти своими утверждениями - ну остается только отмазываться всеми способами...
Я ж, блин, не на разборки зову, не стрелку забиваю... тупо предлагаю на практике выяснить кто прав в таком сценарии будет... вот и все...

Цитата
в исходном сообщении+видео показана некоторая житейская ситуация
любой и каждый может в нее попасть

так в том и дело, что ее можно решить не только утеревшись... я утрусь только если штраф будет... а не самосуд - все, точка

Цитата
я (изначально признавшийся в отсутствии опыта поведения в данных ситуациях) решил (по-житейски), что единственный выходя для автовладельца - "утереться" и впредь больше так не ставить машину. либо предпринимать действия незаконные

еще раз:
1. образование и опыт участия в судах (не в таких делах, а в судах, подчеркиваю, а то опять фантазии начнутся)
2. я говорю - что утереться не единственный вариант, а то задрали святоши, никто, бля, не нарушает... да 100% у всех рыльце в пушку и не по разу... и добиться своего - шансов достаточно... даже если КАСКО есть, то бабка умрет бодаться с юр.отделом страховой... и если ее железно сделает страховая, значит любой может напрямую это повторить и не надо мне рассказывать фантастику, что это не так...
3. все действия законные... я нарисовал каркас, остается подставлять возможные варианты развития ситуации и реагировать на нее в этих же рамках, но и в рамках закона... (а не фантазировать про маньяков, кидающихся на бабушек)

Цитата
ты, именно ТЫ, светясь пафосом, на 7-8 страницах рассказываешь, что автовладелец может отстоять свои интересы ЗАКОННО

ИМЕННО... вот лично тебе говорю - ТЫ придумываешь преследования бабки, нападения, трогания ее... это не я говорил... так что, не вешай этот бред на меня... (а если найдешь про "мордой в асфальт" - цитируй полностью и на что это было сказано, там бабка в примере не фигурировала, а то опять начнешь)
уверен, что ЗАКОННО можно, легко... как 2 пальца... просто время придется лишнее потратить на не самое веселое занятие... потому и не боюсь предложить опыт провести...

Цитата
на вопрос - КАК? ( а ведь и вправду интересно - и не только мне а многим читателям ) - ты продолжаешь свою пафосную профанацию

если хочется узнать, люди обычно не начинают выебываться, а именно спрашивают... на каких тонах и с каким пафосом я спорил с тем человеком - не касалось никого, кроме общения между мной и ним... ты взял его ноту общения? вот и получил в том же тоне ответы... вот и все...

Цитата
вопрос к прочим читателям темы - кто, оказавшись на месте автовладельца, доверится вот такому "юристу", даст ему денег ( за спасибо он не скажет ни слова, как видите) и будет уверен, что в результате не останется ДВАЖДЫ попавшим - с царапиной, с затратами на юриста и без какой-либо компенсации?

что ж ты за тормоз?))) сказал же - я не занимаюсь консультациями платными, мне тупо это НЕ ИНТЕРЕСНО, мне не нравятся такие работы... я не рекламирую услуги, а уж тем более "за спасибо" нахуйпосылателям - точно на пальцах разжевывать ситуацию не буду, тем более когда еще пытаются на слабо взять какими-то дибильными способами...

кстати, забей, не интересуйся такими вопросами, тебе это не дано... тупо делай КАСКО, а то фантазии твои точно тебя самого под статью доведут...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх