Бабка-царапка, Царапкает машины на тротуарах

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Genius777 20 ноя 2012 в 10:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Каждый получает радость жизни как может. Это существо - гадя другим.
Недоебит в терминальной стадии детектед. gigi.gif
АмабоКараб 20 ноя 2012 в 10:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Alex271989 @ 20.11.2012 - 10:03)
Так и хочется уебать этой суке, старых нужно уважать не за возраст , а за мудрость, а если она портит чужое имущество со спокойной совестью дак к ней и относится нужно соответственно , я больше чем уверен что если бабка сделает какой косяк и ей что то испортят она орать будет громче всех.

Уебать как раз хочется тем, кто ставит свои машины куда попало. Лишь бы ИМ удобно было. А если скорая не сможет подъехать? Из-за этого человек умрет в квартире. Кто будет виноват? бабка? или чмо, поленившееся проехать 100 метров?
Grand77 20 ноя 2012 в 10:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это что блять такое то твориться? У нас что каменный век? Самосуд бля в тренде стал как я посмотрю. любой любому теперь с помощью материального ущерба или силы может доказать что он не прав?

Надеюсь тут не все еще ахуели? Вменяемые люди есть?

Водилу наказать по правилам ГБДД от 3000 за остановку на тратуаре, бабку по административке порча частного имущества, желательно с максимальным штрафом. А если блять ей что то не нравиться позвонила бы участковому телефоны на каждом подъезде и наказала бы водителя по закону. ЭТО БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНО И ПОУЧИТЕЛЬНО, а то что сделала старая пизда вызывает обратное он сука, как ставил так и будет, а возможно додумается найти ббаку и наказать ее тоже, каким нибуть изощренным методом за её нарушение за порчу...

Пиздец просто!!!

Бабка-царапка

Это сообщение отредактировал Grand77 - 20 ноя 2012 в 10:39
Sochi2008 20 ноя 2012 в 10:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Где не работают законы и правила, работают бабки-царапки
Nevid 20 ноя 2012 в 11:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Grand77 5 страниц пытался объяснить эту простую вещь - нет, это выше понимания... видно тому такие бабки и водятся... какой-то институт свидетеля помнят, а элементарно включить мозг или узнать законы своей страны - да ни в жизнь, в лучшем случае 5 пунктов ПДД и то без связки с КоАП, зато стопятнадцать раз напомнят, что они так не паркуются... В общем, прогнать бы из по билетам к ПДД, чисто поржать, сколько ответят правильно...
В общем - конструктивный диалог с чемпионами по прыжкам в сторону - невозможен)))
Бабку дернут по УК и тогда будет справедливость))) ибо нефиг, есть законные методы. и Точка.
alcoholl 20 ноя 2012 в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Nevid @ 20.11.2012 - 12:51)
Бабку дернут по УК и тогда будет справедливость))) ибо нефиг, есть законные методы. и Точка.

ну и когда в этой стране законные методы работали? gigi.gif
Sersh 20 ноя 2012 в 11:56
3
нехрен паковаться на тротуаре. надо и других участников движения уважать.
Nevid 20 ноя 2012 в 12:13
-1
Цитата (alcoholl @ 20.11.2012 - 12:53)
Цитата (Nevid @ 20.11.2012 - 12:51)

ну и когда в этой стране законные методы работали? gigi.gif

прости, я не понял вопроса... тебе нужно точную дату и время? или какой ты ответ хочешь получить на этот вопрос?
Хлепссс 20 ноя 2012 в 12:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Бабку не оправдываю...
Но такие черти обычно царапают и гавняют машины которые и в правильном месте запаркованы. gigi.gif
Как говорит герой ютуба, не помню как его зовут... "Обида е...ная" ueban.gif

Это сообщение отредактировал Хлепссс - 20 ноя 2012 в 12:19
pahanbob 20 ноя 2012 в 12:37
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Извините конечно, но бабка просто завистливая и мстительная сука.
С парковочными местами в городе бардак. Порой можно уехать парковаться совсем не близко от цели. А если у человека тяжелые вещи в руках или инструмент? На видео видно, что машина не мешает проходу для людей и проезду для скорой. А таким ебанутым созданиям как эта Бабка мешает абсолютно все.
Dzagy 20 ноя 2012 в 12:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
У бабульки-то пенсия огого какая, если так беспределит старая.
Автовладельца не оправдываю, но бабка - ебанутая.
А если чувак и со связями, то классифицируют это или как мелкое хулиганство,или как умышленное причинение ущерба имущетсву.

Это сообщение отредактировал Dzagy - 20 ноя 2012 в 12:48
zberushca 20 ноя 2012 в 13:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Давайте определимся!Стоп хам - зеленим,а здесь ,даже ,говорить не с кем!А если инвалиду или ребенку на коляске...и ,ведь,уверена - не впервой!Все ВСЁ знают и плюют!

Добавлено в 13:46
Цитата (zberushca @ 20.11.2012 - 14:44)
Давайте определимся!Стоп хам - зеленим,а здесь ,даже ,говорить не с кем!А если инвалиду или ребенку на коляске...и ,ведь,уверена - не впервой!Все ВСЁ знают и плюют!

не оправдываю...нам не царапают,нам не плевать и паркуемся,как надо!
Nickandr 20 ноя 2012 в 14:04
-1
Если проход остался, то бабка реальная сцука.
Вероятно так и было, машина ей не мешала. Обозленный стал народец.
alcoholl 20 ноя 2012 в 14:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nevid @ 20.11.2012 - 13:13)
прости, я не понял вопроса... тебе нужно точную дату и время? или какой ты ответ хочешь получить на этот вопрос?

ну если можешь точную дату и время, я не против cool.gif
VonBauer 20 ноя 2012 в 14:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
КАНДИБОБЕР детектеД!

p.s. безумная бабка, не задумывается о последствиях если привлекут к ответственности!
Nickandr 20 ноя 2012 в 14:30
-1
Цитата (Dzagy @ 20.11.2012 - 13:47)
У бабульки-то пенсия огого какая, если так беспределит старая.
Автовладельца не оправдываю, но бабка - ебанутая.
А если чувак и со связями, то классифицируют это или как мелкое хулиганство,или как умышленное причинение ущерба имущетсву.

Никто не будет со старой образиной связываться.

Месяц назад заехал правыми колесами на тротуар, оставил проход пешеходам и проезд машинам. Бабка идет с ведром (мусор выкидывала) и херакс мне ведром по машине.
Ну вышел я и чо? Взять с нее нечего. На голову ей ведро одеть - глупо и бессмысленно. Ментов искать еще глупее.
Joke72 20 ноя 2012 в 15:30
пионэр  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
pahanbob На видео видно, что машина не мешает

на видео нихрена не видно
Цитата
Nickandr Ну вышел я и чо? Взять с нее нечего. На голову ей ведро одеть - глупо и бессмысленно. Ментов искать еще глупее.

Nevid, Вы вот тут за Закон

что по закону у Вас против нее есть? Ваша царапина неизвестного происхождения?
как будете бороться с пенсионеркой? задерживать/пресекать/привлекать? с ором и кулаками?
так вот Ваше нападение (ага, именно Ваше - прикольно, да?) как раз таки засвидетельствует толпа прохожих - это же будет шумно, не так ли? Ну и в соответствии с Законом - Вам придется бабусе возмещать вред - не дайбох "сердечко прихватит" )))

Точно так же как она хрен чего мало чего добьется законными средствами.

"По закону" добиться можно. И Вам и ей. Вам - устроить засаду с видеофиксацией ( по всем правилам ), ей - выдрессировать полиционеров (как в сегодняшнем топике ). Но муторно и неэффективно. Ни Вы, ни она этим не будете заниматься ))

Поэтому имеем то, что имеем
Ни одну из сторон не оправдываю
Savor 20 ноя 2012 в 15:40
1
Эх эту бы бабку ко мне на улицу(там таких клиентов штук по 20 стоит ) а то не тротуар а сплошная парковка и некоторые даже умудряются газельки поставить на этот тротуар перекрыв последние 30-40 сантиметров оставшихся от тротуара а люди должны обходить их машины по грязи и прыгать через кустарник.
И да ментам по хрену на эти парковки на тротуарах и так же на зебрах в наглую паркуются с коляской не пройдешь так между этих уродов сам еле протискиваешься на легке! (остается только такой метод борьбы так что бабка молодец борется как может и по моему это единственный действенный метод главное что бы по делу таких уродов наказывали а не просто так царапали )

Это сообщение отредактировал Savor - 20 ноя 2012 в 15:47
slavonc82 20 ноя 2012 в 16:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
все ясно водитель еблан потому что машину на тротуар поставил, так и еще придурок додумался в инет выложить свою тупизну, респект тебе еблан!
Неадекват 20 ноя 2012 в 16:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VonBauer @ 20.11.2012 - 14:26)
p.s. безумная бабка, не задумывается о последствиях если привлекут к ответственности!

заебуться пыль глотать привлекая ее gigi.gif на видео не видно, что она царапает
KАЙН 20 ноя 2012 в 20:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
теперь ей хату продавать чтоб все тачки починить (*)(*)

Добавлено в 20:20
теперь ей хату продавать чтоб все тачки починить (*)(*)
sticks666 20 ноя 2012 в 21:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Стоп хам по совецки xD
Nevid 20 ноя 2012 в 22:45
0
Цитата (alcoholl @ 20.11.2012 - 15:09)
Цитата (Nevid @ 20.11.2012 - 13:13)

ну если можешь точную дату и время, я не против cool.gif

27.09.2011 в 4 с копейками утра... только толку от этого? наверняка же захочется таки узнать что было - остановили меня на посту, мурыжили час документы, делали вид что меня нет, и документы не отдавали - позвонил 112, объяснил что случилось, приехали, разобрались, вернули сразу.

Да, дату запиши, это первый случай, по ходу (раз у тебя в этой стране они не работают), когда закон работает хоть для кого-то и права соблюдаются принудительно, хотя бы для тех, кто хочет, чтоб его права соблюли... Я добился соблюдения своих и играть в терпилу, жалуясь, что закона нет, прав нет и все меня имеют, в стране бардак и все говно - точно не буду... если дело принципа - я добьюсь справедливости.
Nevid 20 ноя 2012 в 22:48
-1
Цитата (Joke72 @ 20.11.2012 - 16:30)
Nevid, Вы вот тут за Закон

что по закону у Вас против нее есть? Ваша царапина неизвестного происхождения?
как будете бороться с пенсионеркой? задерживать/пресекать/привлекать? с ором и кулаками?
так вот Ваше нападение (ага, именно Ваше - прикольно, да?) как раз таки засвидетельствует толпа прохожих - это же будет шумно, не так ли? Ну и в соответствии с Законом - Вам придется бабусе возмещать вред - не дайбох "сердечко прихватит" )))

Точно так же как она хрен чего мало чего добьется законными средствами.

"По закону" добиться можно. И Вам и ей. Вам - устроить засаду с видеофиксацией ( по всем правилам ), ей - выдрессировать полиционеров (как в сегодняшнем топике ). Но муторно и неэффективно. Ни Вы, ни она этим не будете заниматься ))

Поэтому имеем то, что имеем
Ни одну из сторон не оправдываю

простите, Вы юрист, у вас есть опыт в боданиях с правоохранительными органами и практика доведения ситуаций явно тянущих на статью до логического завершения? Или это просто фантазии, что куча всякой фигни мешает и не сработает - и лучше молчать и не дергаться? меня убивает, имея практику, слушать теории в том, о чем представление весьма приблизительное...

Добавлено в 22:52
Цитата (Неадекват @ 20.11.2012 - 17:30)
Цитата (VonBauer @ 20.11.2012 - 14:26)

заебуться пыль глотать привлекая ее gigi.gif на видео не видно, что она царапает

это большое заблуждение, кстати... очень большое... это очень хорошо понятно, когда реально видишь практику судебную с такими вещами... на той неделе как раз с подобным сталкивался, недоумение у виноватого было шикарное)))
sl2103 20 ноя 2012 в 23:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Born2Fight @ 16.11.2012 - 23:28)
я так понял, это она так выражает протест против паркинга на тротуаре...

Ага. стоп хам по-старчески;)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх