EpicWin, смотреть до конца

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleFrodo 14 июл 2012 в 18:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Лихо он регистратору отомстил. Это 2:1 в пользу Инфинити.
Надо было просто сказать, что дорогу в гараж перегородил, тем более соседи, вроде. Прям боевик "Тихие игры". Месть такое блюдо, которое надо подавать холодным.
Дашуля481 14 июл 2012 в 18:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
UncleFrodo так он хуже себе только сделал,мы уже дома, 10м пешком! А ему в город надо было (15км), пришлось на велике ехать!)
И зачем ему говорить, что нам осталось ехать 10м? он же это прекрасно знает!
Стентор 14 июл 2012 в 18:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну, блять, и соседи! Друг друга стоят! faceoff.gif
Nosferatu 14 июл 2012 в 18:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
gigi.gif велик - это сила....

Добавлено в 18:52
регистратор главный баран.. поскольку мог бы 2-я метрами раньше тупо уйти с дороги.., завернуть в уличку...
Шуршунчик 14 июл 2012 в 18:53
баба Маня  •  На сайте 15 лет
0
Дашуля481 ,ну это вы сейчас одну сторону медали описали,уверена,что если бы начали писать ваши соседи,то многое прояснилось,а так сложно судить,кто из вас прав. Ругаются здесь,потому что нахер нужно было преподносить видео,вот тут ваша ошибка. Да и вообще дикость,взрослые люди,совсем разучились разговаривать,все через жопу.
topnotess 14 июл 2012 в 18:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Два барана и все.
Nosferatu 14 июл 2012 в 18:59
0
Цитата (palpatin @ 14.07.2012 - 16:23)
Цитата (Дашуля481 @ 14.07.2012 - 16:07)
Если вы проедете еще 10м вперед, то вам придется обоим прижиматься по обочинам дороги, не особо широкой, с выездом на чужие участки, чтобы разъехаться (при этом  тратиться несколько секунд)! Или же вы подождете 3секунды? Сосед заедет к себе, а вы поедете по своим делам. Какой  выбор вы сделаете?
Только большая просьба не писать мне, что я ТП, уе..., хуе... и т.д. Такое мнение мне не интересно!

я за вежливость и пропустил бы.
но! есть такая категория людей, которые никогда тебе не уступят дорогу, будут тебя подрезать, мешать и т.д.
и причины такого поведения я не знаю, наверное корона упадет если не покажеш себя королем дороги.

неее... люди, которые "короны" носят., как раз не будут быковать... че-то замечаю... В основном чмошники быкуют.., которые взяли тачку у шефа на день... И хотят показаться крутыми оч..
Твердыйзнак 14 июл 2012 в 19:04
really?  •  На сайте 19 лет
0
ах вот ты где блять, я тебя ищу
Nosferatu 14 июл 2012 в 19:05
0
Цитата (Твердыйзнак @ 14.07.2012 - 19:04)
ах вот ты где блять, я тебя ищу

убери машину... в гараж срочно нуно..)))
Дашуля481 14 июл 2012 в 19:12
0
Шуршунчик а мы и не выставляли тут это видео!
Pheanor 14 июл 2012 в 19:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (UncleFrodo @ 14.07.2012 - 18:38)
Лихо он регистратору отомстил. Это 2:1 в пользу Инфинити.
Надо было просто сказать, что дорогу в гараж перегородил, тем более соседи, вроде. Прям боевик "Тихие игры". Месть такое блюдо, которое надо подавать холодным.

Регистратор копает ямки, заливает бетон, втыкает трубы по габариту финика и счет становится 2:2! rulez.gif
Ограничитель внешнего открывания ворот в профите!
mudist 14 июл 2012 в 19:21
Лыбу с лица убрал...  •  На сайте 14 лет
1
Аффтор - чулан. Два танка бы разьехались.
artmed 14 июл 2012 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
А у меня, после просмотра видео и пары страниц комментов сложилось такое впечатление:
ТС после того как узрел свой "Epic Fail" просматривая запись видеорегитратора, от души поржал, и пошел к соседу с батлом горячительного дабы помириться. Они помирились и решили протроллить контингент ЯПа смастрячив на пару этот вполне даже улыбательный видос, и в данный момент сидят перед монитором, квасят, и ржут аки кони над нами. Вот как-то, так...

Очень надеюсь что так и было, иначе не вижу смысла в том чтобы выкладывать сюда это видео.
Шуршунчик 14 июл 2012 в 19:22
0
Цитата
Шуршунчик а мы и не выставляли тут это видео!

ну не тут,на другом портале,не в этом дело. Дашуля481 ,когда-нибудь нужно остановиться и сделает этот тот кто мудрее,ну или будете портить и другим жизнь и себе,выбирать вам самим.
Тем более вы,как женщина должны быть мудрее и не кипятить мужа.Поговорили бы с соседкой по доброму с чайком/коньячком,мужа бы с бутылочкой к соседу отправили.Все можно решить,было бы желание.Но мы ведь все такие гордые! rulez.gif Будем срать под калиткой исподтишка. lol.gif

Это сообщение отредактировал Шуршунчик - 14 июл 2012 в 19:25
dreammag 14 июл 2012 в 19:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ебулятор @ 13.07.2012 - 22:17)
Он умнее тебя, бля буду! rulez.gif

Только вот давайте без ругани.

Проходимость его авто компенсируется лопатойвелосипедом в багажнике!
Где машина не сможет - велик поможет.
Все правильно сделал.
Кстати имя таким людям придумывать не надо, почитайте на википедии про Януса.

Это сообщение отредактировал dreammag - 14 июл 2012 в 19:25
Дашуля481 14 июл 2012 в 19:25
-1
Цитата (Шуршунчик @ 14.07.2012 - 19:53)
Дашуля481 ,ну это вы сейчас одну сторону медали описали,уверена,что если бы начали писать ваши соседи,то многое прояснилось,а так сложно судить,кто из вас прав. Ругаются здесь,потому что нахер нужно было преподносить видео,вот тут ваша ошибка. Да и вообще дикость,взрослые люди,совсем разучились разговаривать,все через жопу.

Так почему же люди, зная только одну сторону медали, позволяют себе такие оскорбления? На свой счет уж их ни какак не принимаем, просто интересно!

Мне, если честно, не надо кому то что-то тут доказывать! У каждого свое мнение! Он при нем и останется! Это право каждого!
royalv 14 июл 2012 в 19:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (СанькаДуб @ 13.07.2012 - 21:11)
Дык я так и не понял по видео у кого писька длиннее?

ЗЫ. Два идиёта. cranky.gif

Да, походу нету у них пиписек. gigi.gif
Шуршунчик 14 июл 2012 в 19:28
0
Цитата
Так почему же люди, зная только одну сторону медали, позволяют себе такие оскорбления?

ну если вам и в правду интересно,то большинство оскорбляющих сами ещё те бараны,стадо tongue.gif .Народу нравится пинать, а кого за что,потом разбЕремся.
Дайте крови и зрелищ! rulez.gif hz.gif
Nosferatu 14 июл 2012 в 19:29
1
Цитата (artmed @ 14.07.2012 - 19:22)
А у меня, после просмотра видео и пары страниц комментов сложилось такое впечатление:
ТС после того как узрел свой "Epic Fail" просматривая запись видеорегитратора, от души поржал, и пошел к соседу с батлом горячительного дабы помириться. Они помирились и решили протроллить контингент ЯПа смастрячив на пару этот вполне даже улыбательный видос, и в данный момент сидят перед монитором, квасят, и ржут аки кони над нами. Вот как-то, так...

Очень надеюсь что так и было, иначе не вижу смысла в том чтобы выкладывать сюда это видео.

и охуевают от коментов... moderator.gif
Nosferatu 14 июл 2012 в 19:30
0
Цитата (Nosferatu @ 14.07.2012 - 19:29)
Цитата (artmed @ 14.07.2012 - 19:22)

и охуевают от коментов... moderator.gif

регистратор ушел за следующим ящиком пива..))
Шуршунчик 14 июл 2012 в 19:30
0
Цитата
Мне, если честно, не надо кому то что-то тут доказывать!

ну так а зачем вы тут рапинались,про ваши взаимоотношения,какие вы хорошие,сколько всего сделали,а они твари неблагодарные? Плюньте и разотрите и не траться эмоции на всякую мелочевку.
finsbury3 14 июл 2012 в 19:30
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
а не попробовать ли попросить дать немного назад и свернуть домой ?
Snob 14 июл 2012 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Дашуля481 @ 14.07.2012 - 23:25)
Так почему же люди, зная только одну сторону медали, позволяют себе такие оскорбления? На свой счет уж их ни какак не принимаем, просто интересно!

Дашуля481 по ролику видно, что забаранил твой муженек, на что все и указывают!
Nosferatu 14 июл 2012 в 19:33
0
Теперь, подьезжая к даче, увидев велик на/в джипе на дороге..., буду заднюю давать...
Дашуля481 14 июл 2012 в 19:33
0
Цитата (Шуршунчик @ 14.07.2012 - 20:30)
Цитата
Мне, если честно, не надо кому то что-то тут доказывать!

ну так а зачем вы тут рапинались,про ваши взаимоотношения,какие вы хорошие,сколько всего сделали,а они твари неблагодарные? Плюньте и разотрите и не траться эмоции на всякую мелочевку.

Ну хоть один вменяемый человек нашелся, который может свои мысли преподнести нормально!
Шуршунчик плюнула)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх