Женился на японке, поехал смотреть её страну и обалдел. Наш трип на 2,5 месяца

Страницы:← 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fric4444 автор 6 окт 2026 в 19:44
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
Цитата (Dantuxa @ 06.10.2026 - 17:44)
Япония - очень интересная и многогранная страна. Очень во многом нашему брату непонятная и дикая. По-своему, само собой.
Меня всегда восхищал японский перфекционизм. Во всем, абсолютно во всем, без исключения.

ТС, круто, было интересно посмотреть. Спасибо.

Вам пасибо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
YapNSDL 6 окт 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (sochirand @ 05.10.2026 - 23:15)
Да чтож ты страшная такая, такая страшная....

Это я про японку. ТС - гурман конечно

Да он женился на путешествии, а не на японке.
Я так думаю, особенно после "я увидел ее и влюбился", я все понимаю, как говорят "с лица воду не пить", человек, характер может, но тут что-то со вкусом у влюбленного.

maikl256 6 окт 2026 в 19:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Прохор ?

toe 6 окт 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На утренней зорьке, в тихую погоду выедь на рыбалку на крутой берег Волги, когда дымка над рекой, просыпаются птицы, встает огненный шар из-за горизонта, плеск рыбы, вдали идут корабли... Весь мир у твоих ног
adison77 6 окт 2026 в 19:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
И оставайся там, можно телефон у фукусимы не заряжать.
fric4444 автор 6 окт 2026 в 20:02
-1
Цитата (MityaReg59 @ 06.10.2026 - 18:41)
Моя жена старше меня на пять лет, и знаешь разница не чувствуется в возрасте.

Вот и у нас не чувствуется

BaalBes 6 окт 2026 в 20:18
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (fric4444 @ 6 окт 2026 в 07:35)
Ну да особенно сейчас можно назвать Японию отсталой страной в социальном и технологическом плане)... я же и говорю, что пройдя все трудности они сделали работу над ошибками..., в отличии от тех мест где живете вы.

А в чём они, собственно развитые? В социальном и технологическом плане. И я в первую очередь про самих японцев говорю, а не про страну. То, что сейчас в Японии хорошо развиты микроэлектроника и мшиностроение, так это не самих японцев заслуга. Это очень продолжительные и и очень не маленькие инвестиции США, которым по завершении второй мировой войны и с началом холодной нужен был плацдарм в Азии, впроитвовес находящейся в зоне влияния СССР материковой Азии. Плюс потребность в дешёвой рабочей силе. Вот и всё "экономическое чудо". Сами же японцы, в массе, крайне отсталы и консервативны. До сих пор пользуются кнопочными телефонами и факсами, за любой услугой строго с бумажкой, ногами в учреждение и в живой очереди, при том строго по месту проживания, никакого тебе дистанционного электронного оформления. Те же алкиши которые "спокойно лежат на улице и на них не вызывают полицию" это отнюдь "высокая социальная культура". Это показатель болезни общества. Равно как и такое явление как "Хикикомори", "Дзёхацу", или "Toyoko Kids" - явления которые существуют ТОЛЬКО в Японии.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 6 окт 2026 в 20:22
fric4444 автор 6 окт 2026 в 20:28
-5
Цитата (toe @ 06.10.2026 - 19:54)
На утренней зорьке, в тихую погоду выедь на рыбалку на крутой берег Волги, когда дымка над рекой, просыпаются птицы, встает огненный шар из-за горизонта, плеск рыбы, вдали идут корабли... Весь мир у твоих ног

И да, столько рыбаков как в Японии я нигде не видел

BerMedoyedov 6 окт 2026 в 20:29
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
5
И как же вы с японской женой Курилы делить будете , а ?
Nordmen 6 окт 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (sochirand @ 5 окт 2026 в 23:15)

Окини-сан...
СОТОНА 6 окт 2026 в 21:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
"Япония - это что-то пафосное...". Дальше смотреть не стал, потому что аффтар очень пафосный.
Апков 6 окт 2026 в 21:31
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Ага, много потрясений. Нечего было за Гитлера воевать

vadyan63 6 окт 2026 в 21:44
1
Цитата (Дэш01 @ 5 окт 2026 в 23:22)
А самое интересное не показал - самураи, ниндзя, якудза...

Годзиллу, в конце концов gigi.gif

Жена запретила
UFO32 6 окт 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (tolikop @ 5 окт 2026 в 23:15)
думаю, что у нас в стране тоже довольно интересно.
Просто для нас это всё привычно, а если сесть на велосипед и поехать в путешествие, то получится очень интересно. Можно так же снять фильм и загадочным голосом рассказывать о менталитете и прочей херне...

если сесть на велосипед, снесут тебя в 30 км от города каким ни будь камазом. gigi.gif я в городе то на велосипеде по дороге очкую.
UFO32 6 окт 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (BaalBes @ 6 окт 2026 в 20:18)
Цитата (fric4444 @ 6 окт 2026 в 07:35)
Ну да особенно сейчас можно назвать Японию отсталой страной в социальном и технологическом плане)... я же и говорю, что пройдя все трудности они сделали работу над ошибками..., в отличии от тех мест где живете вы.

А в чём они, собственно развитые? В социальном и технологическом плане. И я в первую очередь про самих японцев говорю, а не про страну. То, что сейчас в Японии хорошо развиты микроэлектроника и мшиностроение, так это не самих японцев заслуга. Это очень продолжительные и и очень не маленькие инвестиции США, которым по завершении второй мировой войны и с началом холодной нужен был плацдарм в Азии, впроитвовес находящейся в зоне влияния СССР материковой Азии. Плюс потребность в дешёвой рабочей силе. Вот и всё "экономическое чудо". Сами же японцы, в массе, крайне отсталы и консервативны. До сих пор пользуются кнопочными телефонами и факсами, за любой услугой строго с бумажкой, ногами в учреждение и в живой очереди, при том строго по месту проживания, никакого тебе дистанционного электронного оформления. Те же алкиши которые "спокойно лежат на улице и на них не вызывают полицию" это отнюдь "высокая социальная культура". Это показатель болезни общества. Равно как и такое явление как "Хикикомори", "Дзёхацу", или "Toyoko Kids" - явления которые существуют ТОЛЬКО в Японии.

Ну США много кому с экономическим чудом помогло. В то числе и в становлении промышленности в СССР, с 1920-е по 1940-е годы.
vadyan63 6 окт 2026 в 22:20
1
Купил японку, а на праворукая)) Что за еьанина!
Subai 6 окт 2026 в 22:31
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (sochirand @ 05.10.2026 - 23:15)

Ага, какая-то худосочная… кг 30 в ней не хватает.

On75 6 окт 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Решусь спросить, а эпичный сифил будет? А то трип какой-то непонятный...

sword777 6 окт 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JaneS @ 5 окт 2026 в 23:31)
Чернильник

узкопленочник dont.gif
Мордехай 6 окт 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ага! Пережили японцы и ужасы и всю хуйню и благородные што пиздец!

Да только нам-то не заливай! Мы тут почти все профессора истории!

А кто не профессор, тот легко вобьёт в поисковике: "зверства японцев" и всё- выбирай ЛЮБОЙ временной промежуток и читай!
Philistine 6 окт 2026 в 23:18
Обыватель  •  На сайте 5 месяцев
1
Неожиданно.

А то все Токио-Токио и сверхзвуковые поезда, а оказывается там с палатками можно на велосипеде.
дачник 6 окт 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (4in @ 5 окт 2026 в 23:18)
Ну незнаю, чё вы накинулись на ТСа? Норм подача, чел искренне интересовался культурой, предложил поделиться эмоциями... кто не хочет - идёт мимо, а кому откликается, то будет полезная инфа от автора 👍

А что полезного в его инфе? Правильно его хейтят.
rubmelnikov 7 окт 2026 в 03:25
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Переделывай

RRFFAA 7 окт 2026 в 03:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Чувачелло женился на старухе за бабло и втирает всем - что он няшка. Да нет, все все понимают, не пыжься тебя все правильно поняли (привет муж Пугачихи)
fric4444 автор 7 окт 2026 в 05:26
-4
Цитата (UFO32 @ 06.10.2026 - 21:47)
если сесть на велосипед, снесут тебя в 30 км от города каким ни будь камазом. я в городе то на велосипеде по дороге очкую.

Да, я никогда не решусь там на велопутешествия

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 891
2 Пользователей: justforsome, mephisto91
Страницы:← 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх