Какая-то рекламная открытка с высокопарными изречениями.. А где ваши приключения? Где то, что вы видели по дороге? Города, деревни, дикие места, встречи с людьми? Не, так неинтересно.
Может, в этом и есть вся прелесть Японии? Ничего не происходит, кроме атомных бомбардировок и, иногда, землетрясений.
Поэтому у них самые ипанутые шоу в мире. Хоть какое-то разнообразие и развлечение. А вообще, это хорошо, когда ничего не происходит.
Это сообщение отредактировал МилаБелик - 6 окт 2026 в 14:16
коробит когда молодой парень поженился на успешной пожилой японке.. да еще ставит сие в заслугу себе.. восприятие всего у автора сразу под кривым углом происходит..это отталкивает..
ну может я что то недопОняла.. по крайне мере это не первые ролики у автора в попытками облагородить свою "женитьбу"..
Как говорится, сравните посты об Англии одного Яповца и предоставленное здесь. Почувствуйте разницу :) И чего это ТС полную панамку херов накидали. :) По теме - не интересно в таком формате совсем..
коробит когда молодой парень поженился на успешной пожилой японке.. да еще ставит сие в заслугу себе.. восприятие всего у автора сразу под кривым углом происходит..это отталкивает..
ну может я что то недопОняла.. по крайне мере это не первые ролики у автора в попытками облагородить свою "женитьбу"..
Малышу так то 54 годика, савсЭм карапуз. Откуда вы беретесь, завистливые тетки?
Капец сколько злобных птичек слетелось. Ну нравится человеку его японка, Япония и велосипедные путешествия ,делится с нами бесплатно, за что его клевать, я не понимаю. Женщина в возрасте, но и он не мальчик. Где вы там на фотках молодого парня видели? Все тут прям на молодых красотках женатые сидят с дивными голосами и безупречными видосиками с безупречных отпусков с прекрасных побережий родной страны.
да потому, что этот манкурт не только на чужую страну подрачивает, но и на нашу в комментах поплевывает. Чертила
ну так то он каким то хреном попал в киев после начала сво (видео залито 3 года назад), интересно какой паспорт показывал
Это сообщение отредактировал sadielee - 6 окт 2026 в 15:02
Мда… Музыкант был один известный. Тоже с японкой связался, кончил не очень хорошо. Но это про него. ТС то молодец, тут всё иначе, и японка красотка, не то, что у музыканта того была. Сарказм, если что
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Малышу так то 54 годика, савсЭм карапуз. Откуда вы беретесь, завистливые тетки?
Ну хуй знает. Меня напрягают они, они же ебанутые. автоматы с трусами, облизывание ручек, отряд 731. Они блядь как будто другой вид.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Слух, это всё конечно интересно, но ты скажи по честноку, когда залазишь за свою хусаку, она пищит как в анемешных мультах?
Это сообщение отредактировал Курков - 6 окт 2026 в 16:46
Ну вот я заядлый вело-путешественник, у нас в стране не меньше интересных мест, но проехать больше нужно (100км повторить пару раз) В Японии гулял пешком и на поездах, да, всё по другому, своя атмосфера. Короче везде норм, если не тереться исключительно в мегаполисах )
Мда… Музыкант был один известный. Тоже с японкой связался, кончил не очень хорошо. Но это про него. ТС то молодец, тут всё иначе, и японка красотка, не то, что у музыканта того была. Сарказм, если что
Благими намерениями выстлана дорога в ад • На сайте 6 лет
0
Япония - очень интересная и многогранная страна. Очень во многом нашему брату непонятная и дикая. По-своему, само собой. Меня всегда восхищал японский перфекционизм. Во всем, абсолютно во всем, без исключения.
ТС, круто, было интересно посмотреть. Спасибо.
Это сообщение отредактировал Dantuxa - 6 окт 2026 в 17:45
Высокопарная чушь! Отряд 731 - всё, что нужно знать о япошках и их "отношении к другим людям как к богам". А не умиляться, что тебе воды кто то подал...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)