Тут даже слов никаких нет... Дочь собирается поступать в медицинский в следующем году. Отправлю ей это видео. Надеюсь, передумает.
Лучше объясни ей, что бесплатной медицине в нашей стране придет скоро окончательный песец, и спрос на ее услуги, когда она получит образование и придет работать в платную медицину будет только расти с каждым годом.
Спасибо более старшим коллегам скажет пусть Именно они строем голосовали за происходящее. Пусть как по мне сокращают, но строго согласно ТК РФ. И идти ноготочки реснички делать И денег больше и благодарности в итоге будет.
Главврач наберет Алимжонов А потом Алимжоны выпиздят уже и главврача )
Ноготочки и реснички тоже закрываются пачками. А про старших... Ну возьми, выйди с плакатом на улицу, сделай как надо
Ну они когда можно было не ходили. Им было заебись исполнять и ставить галочки. Им стабильности хотелось. А то если не он. Как бы хуже не стало. Лишь бы не было войны.
А сейчас они доставились до того, что уже и с чистым листочком ходить нельзя.
Ну и все ради чего галочки ставили, видимо в их головушках осуществилось. Ибо продолжают ходить и ставить.
Спасибо им. От меня лично и будущих поколений. Огромное.
эта заслуга Единой России, у которой только по телевизору всё отлично
Ну да. А 87% пресловутых (понимаю что нарисованы они, но реальных около 60 точно было) не при чем? Нет. Каждый поставивший галочку напротив - виноват в той же мере.
Вот заболеешь, придешь к врачу, увидишь, как он опрашивает тебя не глядя на тебя, а заполняя карточку, как почувствуешь отношение, как к пустому месту с болячкой, тогда может поймешь. Оскорбишься сначала, конечно, но глупых вопросов уже задавать не будешь!
Я говорю не про количество человек, которых им навязывают. Я говорю про продолжительность рабочего дня.
должительность рабонапрямую зависит от нагрузки, для кого то физической, для кого то умственной. При той нагрузке. которую сейчас навязали врачам и 33 часа- много! Помните здесь было видео, где вреч гинеколог перинатального центра говорит, что за смену бригада приняла более двадцати родов. Вы думаете там все роженицы все как под копирку были? Нет, каждая- своим организмом, многие с патологиями, каждой отдельное внимание нужно уделить, каждой- свое время. Реально это?
А я бы стал. Не нужно потакать бездарям, принимающим антинародные законы. А пока такие как ты будут рассуждать про благородство, уважение при нищенской зарплате так и будем жить в говне.
- папа, папа, а почему мы живем в говне, а не, к примеру, в яблоках? - есть такое слово - Родина, сынок!
Я к чему? К тому, что не место красит человека, а человек - место. Тебе ли рассуждать о моих жизненных принципах
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А у нас сейчас главрач работает в районной больнице, а его жена главрач в частной клинике. Как вы думаете, куда стараются отправить пациентов при каждом удобном случае врачи районной больницы?
Вот заболеешь, придешь к врачу, увидишь, как он опрашивает тебя не глядя на тебя, а заполняя карточку, как почувствуешь отношение, как к пустому месту с болячкой, тогда может поймешь. Оскорбишься сначала, конечно, но глупых вопросов уже задавать не будешь!
Я говорю не про количество человек, которых им навязывают. Я говорю про продолжительность рабочего дня.
должительность рабонапрямую зависит от нагрузки, для кого то физической, для кого то умственной. При той нагрузке. которую сейчас навязали врачам и 33 часа- много! Помните здесь было видео, где вреч гинеколог перинатального центра говорит, что за смену бригада приняла более двадцати родов. Вы думаете там все роженицы все как под копирку были? Нет, каждая- своим организмом, многие с патологиями, каждой отдельное внимание нужно уделить, каждой- свое время. Реально это?
33 часа много? почему тогда остальные работают по 40 часов в неделю, а вот врачи и учителя не могут? очень даже странно
Пиздец нашей медицине. Всё, кто с опытом, знаниями либо уже на пенсии, либо в платных. В муниципальных остались молодые специалисты, из которых подавляющее меньшинство пришло по призванию, остальные ради стажа и свалить в платники. Заебали, блядь, дефективные менеджеры, пустышки ёбаные, имитирующие бурную деятельность. Задача врача: качество оказываемых услуг, вылечить пациента, разобрать его диагноз и отправить к профильным специалистам, а не количество принятых больных.
Подавляющее меньшинство — это как вообще? ТриДваРазы штоле?)))
Явное дело, что давно дела нет до здоровья людей власти. Даже мелочь во власти хочет только прибыли и чтобы его не трогали. Не будет бюджетных врачей и всем плевать. Тот кто принимает подобные решения, то он не лечится в бюджетной медицине. Но! Нам как всегда плевать, мы же русские и бог велел терпеть.
А вы там носите пациентов ? На руках из палаты в палату , или просто 3 часа будите с ними общаться , щупать и давать советы по здоровью ? Или вы оперируете и вам добавили 6 часов полосования людей ?
Я когда откисал в больнице Люберецкой , после встречи с электричкой , там у меня доктор был Александр , так он с утра в 8 нас проверял в палате и уходил на 2-3 операции , в обед еще раз обход делал и на операции , и в конце рабочего дня опять всех проверял В день человек по 6 а то и более через него проходило , другу моему кость менял на титановую , золотые руки , и ни разу он не пожаловался на аврал работы , лишь об одном говорил : - когда же вы калечиться перестанете , отдохнуть нам дадите , себя беречь начнете .
Вот так вот
А в чем прикол минусить ? Что я реальную историю про реал ного врача рассказал ? Вы ребята или странные или у вас что то с полюсами в голове .... Хотя интернет (чебурнет)это свободное пространство , но все равно не понятно , печально но не обидно )
Это только малая доля того что там твориться, на данный момент сражаюсь с детской поликлиникой. Мне ребенку поставили ожирение по какой то там табличке, при этом ребенок на пару килограмм превышает норму и не выглядит даже полновтым. Назначили физиотерапию, в кабинете физиотерапии говорят мы такого не делаем. Круг замкнулся. А началось с того что нам понадобилась справка для занятия футболом ( то есть они ставят ожирение и при этом запрещают заниматься спортом). Пришлось идти в платную поликлинику пройти все процедуры (кардиолога, эндокринолога и т.д), справку дали. Но бл справку не принимают на футболе т.к. нужна гос. образца!!!
Ну какой же сука пиздеж
Потому что в министерствах, где вот эту дичь выдумывают, сидят не практикующие медики, а управленцы или как сейчас модно называть эффективные маркетологи. Они уже со своей эффективностью так заигрались, что разрушили все, что можно было!
Даже тут ты не угадал. Там сидят агенты влияния. Изменники родины и враги народа. Это настоящие диверсанты прошедшие обучение в разведках вражеских государств. И работают они в интересах этих государств по уничтожению России.
Нас уже не прикрываясь уничтожают, жаль что у населения терпение бесконечное, именно это нас и погубило, и я не оговорился, именно уже погубило! Последний пусть выключит свет!
Пиздец нашей медицине. Всё, кто с опытом, знаниями либо уже на пенсии, либо в платных. В муниципальных остались молодые специалисты, из которых подавляющее меньшинство пришло по призванию, остальные ради стажа и свалить в платники. Заебали, блядь, дефективные менеджеры, пустышки ёбаные, имитирующие бурную деятельность. Задача врача: качество оказываемых услуг, вылечить пациента, разобрать его диагноз и отправить к профильным специалистам, а не количество принятых больных.
Я полностью разделяю ваше возмущение. Делать то что? Что лично вы готовы начать делать, чтобы менять ситуацию? P.s. пиздец той, советской медицине, пришёл лет 10 назад. Сейчас мы разгребаем последствия. Это государство планомерно и и безостановочным темпом переводят на страховую, сиречь полностью платную медицину.
Потому что в министерствах, где вот эту дичь выдумывают, сидят не практикующие медики, а управленцы или как сейчас модно называть эффективные маркетологи. Они уже со своей эффективностью так заигрались, что разрушили все, что можно было!
Я вот не знаю, кто сидит в белорусском министерстве, но то, что серьезных пациентов лечат неэффективными белорусскими препаратами, говорит о том, что на людей министерским чинушкам глубоко плевать. Практически все белорусские лекарства, за очень редким исключением – полное неэффективное говно. Короче, что в России, что в Беларуси, с чем-то серьезным, да и даже не серьезным, лучше в больницу не попадать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)