13-летняя московская школьница

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxim42 20 авг 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Очередная перепись моралистов и старперов-зануд.

Когда еще чудить как не в юности?
Да и одета не вульгарно в целом. Просто не как серая мышь.
Bambr1 20 авг 2026 в 16:10
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Яблоко от яблони

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skorpion11 20 авг 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vasilyan @ 20 авг 2026 в 15:59)
У нас один был такой. Ток совсем припизднутый. И перформенсы отмачивал соответствующие образу. Мог на уроке на полу сидеть. Нашел булавку в грязном углу и от нех делать проколол себе ухо. Так и сидел на уроке, пачкая кровью свой ворот джинсовки, обвешанной блестящими металлическими кожухами ветрозащитными от зажигалок.
Потом выбрил наголо пол башки. В таком прикиде его заметила директор школы в столовке. Подавилась, что-то спросила у завуча, а потом на пару его увели попиздеть. Пришел он на следующий день уже лысый

Какой-то странный коммент. Почему он пришел лысый и почему у тебя это вызывает смех?
Майкл 20 авг 2026 в 16:10
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Одинокие мамы, возьмите меня на перевоспитание!
HAYASHI 20 авг 2026 в 16:13
Котик  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Vasilyan @ 20 авг 2026 в 15:59)
Цитата (HAYASHI @ 20 авг 2026 в 15:45)
Я ходил в школу в говнодавах, косухе и с длинными волосами. И что? Пусть ходит как хочет. Лишь бы училась нормально, была адекватной и людям говна не делала.

У нас один был такой. Ток совсем припизднутый. И перформенсы отмачивал соответствующие образу. Мог на уроке на полу сидеть. Нашел булавку в грязном углу и от нех делать проколол себе ухо. Так и сидел на уроке, пачкая кровью свой ворот джинсовки, обвешанной блестящими металлическими кожухами ветрозащитными от зажигалок.
Потом выбрил наголо пол башки. В таком прикиде его заметила директор школы в столовке. Подавилась, что-то спросила у завуча, а потом на пару его увели попиздеть. Пришел он на следующий день уже лысый lol.gif

Не, я таким не страдал. Мне даже за длину волос никто из учителей не предъявлял ввиду моей адекватности и уважительного отношения к старшим.
avrakedavra 20 авг 2026 в 16:14
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
как по-моему так нормально, свежо и молодежно, ничего предосудительного или нарушающего нормы морали не заметил, а лет через 10 все пройдет
GlobusNet 20 авг 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Подрастет и все это снимет с себя. Так что ниче страшного не вижу тут. А вот когда долбоебы в 37 так одеваются...
zSERGIOz 20 авг 2026 в 16:15
Romanisti  •  На сайте 11 лет
0
Все ебало проколото. Ебанашка!

Митолизд 20 авг 2026 в 16:16
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Ну и что там такого ужасного?
Фанаты уравниловки и формы идут на свалку истории.
Старшая дочь в школе красила волосы в ядовитые цвета, и таскала футболки с разными принтами.
Это вообще не помешало ей закончить школу, поступить в политех, где она сейчас и учится. И да, флуоресцентно-зеленые волосы никуда не делись.

Младшая пока волосы не красит, но все впереди абсолютно точно.
Мурчанн 20 авг 2026 в 16:21
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Если в школе никто не чмырит, значит, беспокоиться не о чем.
ВотВоМхуЕнот 20 авг 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Jetsam @ 20 авг 2026 в 16:00)
Цитата (Vasilyan @ 20 авг 2026 в 12:14)
Ты не пойдешь в юбке в школу! Слышишь, Степан?!

Я хз современных детей. Может, это комплекс какой-то. А может субкультура современная.
Я бы ее в школу не пустил. Стиль все же прописан в уставе школы и он должен быть скромным и деловым, а не это вот все

В школе моего младшего ребенка, не прописан. Ребенок сам предпочитает деловой стиль. Это школа из Топ-10 России по уровню образования.

До этого ребенок учился в одной из самых понтовых школ Воронежа. Уровень обучения при этом околонулевой. А бизнес-стиль действительно был прописан в уставе. При этом ВСЕ учащиеся безальтернативно обязаны были покупать форму в магазине, очевидно, отстегивающем копеечку директрисе школы. Сейчас этот ниибацца мегаталантливый работник системы образования обзавелся депутатским креслом. Угадаете с одной попытки от какой партии?

з. ы.: Если бы мой ребенок выбрал неформский стиль, поддержал бы. Отговаривал бы только от неудаляемых улучшений типа татух и железяк во всяких видимых местах.

Опять какое-то пиздабольство из серии "распальцовка в дверь пройти не даёт"...

В Воронеже нет школ из некого "Топ-10 России по уровню образования". Наверное потому, что даже такого рейтинга нет.
Есть российский рейтинг конкурентоспособности выпускников от агентства RAEX.
Так вот басовская гимназия в нем на 142 (СТО СОРОК ВТОРОМ, Карл!) месте, выше неё воронежских школ нет.

Или в Маскау переехали?
AlDianochka 20 авг 2026 в 16:28
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (oztima @ 20.08.2026 - 15:21)
и че, все та же фигня, двойки, олимпиады, в инсте отчисления, 4-5 госник и диплом(в аху-е), сейчас сижу пиво пью, с зп 55-65, все тоже раздолбайство живет во мне

Неее, за 55...60 я из дома выходить поленюсь. А раздолбайка так и осталась. Мотоциклы, алкоголь на работе и тд...

AlDianochka 20 авг 2026 в 16:30
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Vasilyan @ 20.08.2026 - 15:59)
Потом выбрил наголо пол башки. В таком прикиде его заметила директор школы в столовке. Подавилась, что-то спросила у завуча, а потом на пару его увели попиздеть. Пришел он на следующий день уже лысый

Ой дурак.... Неужели не мог понять, что НИЧЕГО они ему сделать не могли? Я у директора в кабинете уйму раз бывала и с трудом сдерживалась, чтоб не смеяться ...

Antyurban 20 авг 2026 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
В школу только в определённом стиле. А погулять моя младшая как только не ходила. Не запрещал. Перебесилась. Сейчас предпочитает строгий стиль. Это возрастное у них. Пройдет
Мы тоже в своё время надевали косухи, банданы и перчатки с обрезанными пальцами. Хотели выделиться. Теперь как все - футболки, джинсы и кроссовки

Митолизд 20 авг 2026 в 16:34
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 20 авг 2026 в 16:30)
Цитата (Vasilyan @ 20.08.2026 - 15:59)
У нас один был такой. Ток совсем припизднутый. И перформенсы отмачивал соответствующие образу. Мог на уроке на полу сидеть. Нашел булавку в грязном углу  и от нех делать проколол себе ухо. Так и сидел на уроке, пачкая кровью свой ворот джинсовки, обвешанной блестящими металлическими кожухами ветрозащитными от зажигалок.

Ой дурак.... Неужели не мог понять, что НИЧЕГО они ему сделать не могли? Я у директора в кабинете уйму раз бывала и с трудом сдерживалась, чтоб не смеяться ...

Меня к директрисе посылали много раз.
А она у меня один год химию вела - брала ставку когда не хватало учителей. А я химию любил. Соответственно у нее был на хорошем счету. Поэтому походы к ней заканчивались всегда одинаково. Болтали, иногда пили чай, потом она сне говорила - ну ты давай не так радикально, а? Я говорил - я подумаю. И мы оба знали, что ничего не изменится.

Голова светлая, но поведение… типичная моя характеристика в первой школе.

В гимназии, где я учился последние два года, нефоров всех мастей было столько, что вообще всем было похрену.

В первой школе еще была психологиня клевая, для нее я как единственный живой неформал в заведении был прям экспонат. Спустя ч несколько лет, очутившись в одной общей тусовке, я ее чуть не трахнул (обломали кайф), но это уже другая история. lol.gif

Это сообщение отредактировал Митолизд - 20 авг 2026 в 16:37
HOPKOMAH 20 авг 2026 в 16:38
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
0
146% там уже и на нижних губах по 150 грамм пирсинга на каждой...
но это можно посмотреть только на патреоне и тому, кому мама пароль даст
ewerget 20 авг 2026 в 16:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
В половые губы тоже уже кольца вставили?

Ramzes13 20 авг 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ono76 @ 20 авг 2026 в 15:15)
Перебесится. У соседей дочка в таком же возрасте вот именно также красилась и одевалась. Прошло время. Остепенилась.

Бывших не бывает и хватит эту мантру - а вот в наше время... Нет не было,дол ..в или пи..ли или лечили.Как СССР распался повылазило все говно.
Baken 20 авг 2026 в 16:44
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Ну альтуха и че? Ебанутая, перебесится, нарожает разжиреет успокоится. Все циклично

ws2 20 авг 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
сначала думал штото про траур...
Markus2000 20 авг 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 20 авг 2026 в 13:50)
Цитата (Markus2000 @ 20.08.2026 - 13:44)
Да, уж.... А если ты узнаешь, что она уже несколько лет как писей свой пользуется, собственноручно, скорее всего, но сам факт. И что она может и на тренировки ходит и в художку с танцами и макияж ей при этом совсем не мешает. В куклы, блть... А мальчик 13 лет должен в машинки  играть в песочнице?

Собственноручно? Да ты наивен как маленький ребенок... ))))

ну, ты наверное по себе судишь...
Unkilled 20 авг 2026 в 17:12
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Ну в нашу в 90х с таким боевым раскрасом бы не пустили.
IronCabbage 20 авг 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вот удивятся когда вызовут на ковёр в компании директора, зама по ВР и соцпедагога для ознакомления с правилами внешнего вида и демонстрации документов по этому поводу.
.
Evpatii1200 20 авг 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ono76 @ 20 авг 2026 в 12:25)
Цитата (GuAn @ 20 авг 2026 в 12:24)
Жуть какая...Мамаша следите за осанкой дочери.

Из за телефонов ныне подростки такие, сутулые

А из-за чего скуфы такие жирные и нудные? shum_lol.gif
воха7 20 авг 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WASIL77777 @ 20 авг 2026 в 12:27)
кого еб-ет кто как одевается, и так уже запретов выше крыши, скоро в парикмахерских две разрешенные прически оставят... нравится-пусть ходит так

Обычно в школе волнует однокласнииц(ов), с параллельных классов и многие вместо учебы обсуждают шмотье именно на уроках и переменах.
Давать детям самовыразиться в этом возрасте под контролем родителей, очень даже хорошо.
В далеком 1996, вахтерша универа рассказывала про первокурсниц. Если удобно одета и без кучи макияжа, значит городская которая уже прошла все это в школьное время. Если расфуфыренная и с макияжем, значит сельская которая дорвалась до свободы и деревенских глаз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 977
19 Пользователей: b15h0p, Yasniy, svv1, Хероманд, kirpich78, Aivengo85, lapserdak, Zicoth, SherwBass, Adelair, Artem74, Dimon555, irinalev, ВесеннийСон, BattlePorQ, Shakill, kaban7610, kremny, puzo424
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх