13-летняя московская школьница

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oztima 20 авг 2026 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЯКУТ14 @ 20 авг 2026 в 17:22)
Цитата (Ono76 @ 20 авг 2026 в 19:15)
Перебесится. У соседей дочка в таком же возрасте вот именно также красилась и одевалась. Прошло время. Остепенилась.

Сын покрасился в зелёный цвет,на бровях какая то хуйня висела, блатной аж пиздец. Я в обморок падал, думал убью, благо он жил в Питере, учился, не достать, блядь! Жена так философски,мол перебесится.Сейчас главный конструктор одного из питерских околооборонных предприятий.Правильный как Христос. Опять меня бесит. Во как.

отцы и дети
MamaLays 20 авг 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
одета девочка вполне прилично, на лице конечно зря другое лицо нарисовала, но это смывается.
Вспоминаются лямки от стриног в начале 2000-х, оооочень заниженные джинсы и откровенные топы, так что девочка выглядит пристойно и аккуратно.
BARMAZYAKA 20 авг 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (cds2004 @ 20 авг 2026 в 15:20)
Мне кажется, что в школе должна быть форма, а вне в чëм угодно, а то одна как сатанист как оденется, другая паранджу, нахуй такое в школе.

Туфта это всё и приводит к перегибам на местах. В мое время для девушек в школе действовало ограничение по высоте края юбки относительно колен. И завуч иногда реально с линейкой стояла в холле и замеряла эти сантиметры. Если не вписывались- отправляла переодеваться.
Сейчас в РБ во многих школах единая форма. Причем как бы общереспубликанской единой формы пока нет, поэтому каждая школа решает вопрос по-своему. Знаю одну гимназию, где родителям дают прямой адрес ателье, где покупать школьную форму, в которой можно ходить в эту гимназию. Как думаете, есть ли в этом некая связь между директором этой школы и хозяином этого ателье?
Благо в школе, где мой ребенок учится просто стоят правила типа официальный стиль одежды, значок школы и заплетенные волосы в косичку или хвостик. Все. Там уже сам решай где блузки, кофты и тыпы покупать
Prokop4ik 20 авг 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Лишь бы татух не понавешала, а железо можно вынуть. Но с головой беда, это точно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxxel 20 авг 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Вот что значит когда разведенка ебанушка выращивает ребенка без отца

Koive 20 авг 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlekseZ @ 20.08.2026 - 15:08)
Во, похвастаюсь. Трояки в аттестате сплош.
Только труд 5 и физра 4.
В институт поступил честно, своим мозгом.
Диплом на пять, если б перездал пару предметов, был бы красный

Очень классные преподы попались, памятники им надо ставить и зарплату поднимать, чтоб всем завидно было)

Примерно так же.

Koive 20 авг 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Cheha @ 20.08.2026 - 14:26)
У мня два диплома и несмотря на это я согласен с автором. В школе нужно учиться, а не самовыражаться.

А почему нельзя совмещать? Сначала учишься в школе, потом в универе, а потом тебя уже причесали под систему. Мысли, если у тебя и есть, то ты не выставишь. Есть чем рисковать.

loredan 20 авг 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Такая маленькая, а уже шлюха

mljwagner 20 авг 2026 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Smoke5 @ 20.08.2026 - 12:16)
это лучше чем как в северной корее...
моралисты обычно крайне ограниченные люди, и ничего в жизни не добиваются

В соседней ветке девка на фото сидит с ногами на скамейке.
Всё комментаторы насовали ей дружно.
Это морализм или нет? Хули, тоже имеет право сидеть как хочет.
И чем плоха Сев. Корея, если там за такое сидение на скамейке пиздов выпишут (наверное).
А там, где всё можно и никто не имеет права претензии предъявлять по пизде обычно многое идёт.

Бамбалабес13 20 авг 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Зато не замоташка.
Dimon4ik1977 20 авг 2026 в 15:43
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Походу батя сбежал, роняя тапки!!!
rgyqq 20 авг 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Конечно нет. Только в сталинском френче

HAYASHI 20 авг 2026 в 15:45
Котик  •  На сайте 2 года
3
Я ходил в школу в говнодавах, косухе и с длинными волосами. И что? Пусть ходит как хочет. Лишь бы училась нормально, была адекватной и людям говна не делала.
hino 20 авг 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Что то рано пошла в школу.
Число какое?

ezvx 20 авг 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вся в пирсинге тьфу. Наверное уже и с татухами.
неформалы они такие. неадекватные. их жаль
repeshok 20 авг 2026 в 15:51
1
Я спокойно к этому отношусь.Нас тоже в своё время пытались строить.Брата старшего 1952г. р. и его друзей за длинные волосы ругали ,в итоге все мальчики ,4 старших класса налысо побрились. Нас, девочек 76 году выпуска за обесцвеченные волосы ругали, "у ,прАститутки",тогда мы пришли с серо-зелеными волосами.Рукой на нас в итоге махнули. За форму(платье школьное) короткую гоняли,потом успокоились,поняли что бесполезно.Молодость ,ах молодость!!!"Небо над головой, живи пока молодой!"В итоге из нашего класса 8 девочек получили высшее образование.Я закончила университет.
Хитрый 20 авг 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У нас в школе дефки в 90х и не такое надевали.

CybeRin 20 авг 2026 в 15:53
0
Black & White, аутентично

Это сообщение отредактировал CybeRin - 20 авг 2026 в 15:53
SonxRazuma 20 авг 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Gre666nick @ 20 авг 2026 в 14:55)
Как же дохуя народу считает, что это их касается.

Ну, кстати, если б операторку ролика не интересовало мнение окружающих-она бы, может, этот ролик и сняла-но положила бы его на компе в папку «Дочка» и сама б пересматривала иногда. А ежели выложила куда-то на всесоюзное обозрение-значит, ее интересует именно реакция. Так что, конечно, это чужие дети и всем на них пофиг-но мнение зрителей матери, судя по действиям, интересно. А вообще, тут тоже какие то психические отклонения-своих детей в интернет выкладывать.
Vasilyan 20 авг 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (HAYASHI @ 20 авг 2026 в 15:45)
Я ходил в школу в говнодавах, косухе и с длинными волосами. И что? Пусть ходит как хочет. Лишь бы училась нормально, была адекватной и людям говна не делала.

У нас один был такой. Ток совсем припизднутый. И перформенсы отмачивал соответствующие образу. Мог на уроке на полу сидеть. Нашел булавку в грязном углу и от нех делать проколол себе ухо. Так и сидел на уроке, пачкая кровью свой ворот джинсовки, обвешанной блестящими металлическими кожухами ветрозащитными от зажигалок.
Потом выбрил наголо пол башки. В таком прикиде его заметила директор школы в столовке. Подавилась, что-то спросила у завуча, а потом на пару его увели попиздеть. Пришел он на следующий день уже лысый lol.gif
Jetsam 20 авг 2026 в 16:00
-1
Цитата (Vasilyan @ 20 авг 2026 в 12:14)
Ты не пойдешь в юбке в школу! Слышишь, Степан?!

Я хз современных детей. Может, это комплекс какой-то. А может субкультура современная.
Я бы ее в школу не пустил. Стиль все же прописан в уставе школы и он должен быть скромным и деловым, а не это вот все

В школе моего младшего ребенка, не прописан. Ребенок сам предпочитает деловой стиль. Это школа из Топ-10 России по уровню образования.

До этого ребенок учился в одной из самых понтовых школ Воронежа. Уровень обучения при этом околонулевой. А бизнес-стиль действительно был прописан в уставе. При этом ВСЕ учащиеся безальтернативно обязаны были покупать форму в магазине, очевидно, отстегивающем копеечку директрисе школы. Сейчас этот ниибацца мегаталантливый работник системы образования обзавелся депутатским креслом. Угадаете с одной попытки от какой партии?

з. ы.: Если бы мой ребенок выбрал неформский стиль, поддержал бы. Отговаривал бы только от неудаляемых улучшений типа татух и железяк во всяких видимых местах.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 20 авг 2026 в 16:10
костянкор 20 авг 2026 в 16:02
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Klientt @ 20.08.2026 - 12:20)
Одежда чистая, фасон приличный (сиськи/жопы не отсвечивают, И не паранджа). Волосы тоже вроде чистые, причёсанные. Пусть девочка наряжается, как ей нравится. Юность быстро закончится. А молодёжная мода переменчива.

Единственное, макияж. Агрессивные, тёмные и кислотные цвета вроде как в школе не приветствуются. Но и это от школы зависит.

Мой вердикт: Ебанутая мамаша пытается ославить, выставить свою дочь в негативном ключе, размещая её видео с тупыми комментариями в этих ваших интернетах.

И правильно делает

СэрДжио 20 авг 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 20.08.2026 - 12:14)
Ты не пойдешь в юбке в школу! Слышишь, Степан?!

Я хз современных детей. Может, это комплекс какой-то. А может субкультура современная.
Я бы ее в школу не пустил. Стиль все же прописан в уставе школы и он должен быть скромным и деловым, а не это вот все

Может и суб, но не культура...просто ей прикольно, когда на неё смотрят)

Воробушек 20 авг 2026 в 16:05
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (joshik @ 20.08.2026 - 12:14)
Мать походу РСПшка - долбоебка

Я понимаю, что тут на ЯПе крайне специфическая публика, но все же , я очень надеюсь, что есть и адекватные люди.
Всвязи с этим комментарием у возникает вопрос:
Почему такое пренебрижительное отношение к одиноким мамам? Почему вы их зовёте РСП? Вас что, женщины обидели до такой степени, что вы мораль и достоинство напрочь потеряли? Пол страны растет без отцов. Да многие из вас выросли без отца. А если вашу маму какой-нибудь урод обозвал РСП, вы что в морду бы ему не дали? А сами что несете?
Что с вами не так-то? Чего вы так женщин ненавидите?
Я понимаю, что меня сейчас "шпалами" закидают досмерти , но, я не понимаю что у вас в головах???

skorpion11 20 авг 2026 в 16:07
0
Я в школе застала 90-е и свободный стиль одежды. Мне нравилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 075
17 Пользователей: Негодяй513, grandpapa, Ejique, Зверушка, vdvkg, grandpa, Cati, Даниэль22, АндрейСП, pavlo225, zaspost, Bentota, АнтифаХаХа, nemoman, Tiger1988, samuraijason, фантаст197
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх