Никому ненужные айтишники, дайте всем нужному сварщику совет

Страницы:← 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexVS1981 12 авг 2026 в 22:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
1 х Бет уже было?
Botya666 12 авг 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Репликатор @ 11 авг 2026 в 21:24)
Мой совет: не продавай то, что делаешь, через кучу посредников-дармоедов в виде работодателя и прочих начальников. Работать будешь ты, а всю прибыль будут получать они.

Продажа - такая же работа.

Если условный кузнец кует ножи полдня, а полдня их продает, то он произведет вдвое меньше ножей, при условии что его сил хватает на весь день.
Тут вступает в дело математика.
Если кузнец работал полдня и произвел 10 ножей и сам их продал по рублю, то он получит 10 рублей.
Если кузнец работал весь день, произвел 20 ножей и продал их за 75 копеек купцу, то он получит 15 рублей, а купец 5.
Получить 20 рублей кузнец не может ни при каком раскладе, но во втором варианте его прибыль выше, а на рынке вдвое больше ножей.

Возможна конечно ситуация, что 10 ножей это ниже спроса, а 20 выше, что уронит цену 20 ножей. Но в этом и заключается бизнес-аналитика - понять сколько нужно произвести, какой частью прибыли поделиться и прочее.

Что касается работодателя против "на себя" - сначала попробуйте это "на себя", потом советуйте. На себя, это не только мангалы делать, но и искать поставщиков, покупателей, анализировать рынок и прочее. А самое противное - разбираться с претензиями покупателей. Мой рабочий день "на себя" составлял не меньше 15 часов.
neonlover 12 авг 2026 в 23:00
Балагур  •  На сайте 6 лет
0

Никому ненужные айтишники, дайте всем нужному сварщику совет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MAO1978 13 авг 2026 в 02:04
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Воровать надо. Иначе честным трудом не заработаешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sharkssss 13 авг 2026 в 03:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сразу вам руки не из жёпы растут. Ему бы бонбу какую-нить сварганить. За неё хорошие бабки можно срубить.
evil48 13 авг 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
заработать можно только геморо й тримилиарда надо только спиздить их не заработать ..

я отчитаюсь за все милоионы кроме первого .. рокфеллер ротшильд ..

масштабируцй больше ни как родись в семье олигарха .
только экономия и когда заработаешь большие то вкласть в оборот что приносит бабки крипта акции но тут интелект нужен и 5 лет или повезти на повезти не надейся .. это очень редко или дать тому тко сможет приумножить я могу .. можешь мне приумножу и себе процент тоже возьму . ни верь ни кому мне- можно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 085
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх