Езжай в столицу , там ты заработаешь, и будешь востребованным, пока молодой и тебя ничего не обременяет. Дуй в столицу , работы там непочатый край.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
если в соседнем цеху заготовки для мангала вырезает лазер ЧПУ, а сваривает их робот - автомат, как с ними конкурировать с болгаркой и ручным сварочником? ты трудолюбив и усерден, а хули толку, робот еще более трудолюбив и усерден
Взять 2 листика бумаги, карандаш, и на одном листике написать кол-во материалов, затраты на комуналку, транспорт, рекламу А на другом, написать цену за мангалы
И прикинуть сколько нужно мангалов, что бы выйти в плюс :)))
Кто такой Нужно и когда он научится арифметике?
Ты деревянный по пояс, причем сверху, бросай варить и начинай эксплуатировать других отбирая прибавочную стоимость себе в карман. Понарожают идиотов.
Ну и еще момент, есть люди которые именно организаторы, и могут построить бизнес при этом ни хрена не умея делать руками, это особый склад ума. Нужно уметь постоянно перестраиваться, петлять с финансами, уметь находить сбыт и поставщиков, и самое главное уметь руководить людьми, где кнутом, а где пряником. Я например чисто технарь, много могу чего сделать по производству, но по административной части у меня большие проблемы, поэтому в одиночку бизнес я не начну, ибо знаю что это будет фейл.
В Золотой фонд ценных комментов ЯПа, я бы лупанул этот мощнейший ценный комментарий, если б был такой ФОНД, конечно,
Чувак,ты живёшь при капитализме. Тут не получают денег больших трудом. Получить много денег можно только присваивая результаты труда других людей...
Расскажи при каком строе/системе можно заработать много денег, при коммунизме/социализме? Тоже хуй там плавал, там государство присваивает результаты труда себе.Хватит уже ересь нести
мой вариант: он еще слишком молод. мой совет: продолжать делать то что нравится, лучше чем другие. Со временем появляются деловые связи, сарафанное радио, репутация.
В капитализме России это правило не работает.
1. Тут либо родители какие то депутаты сами знаете от какой партии. Примеров куча, есть сынки у которых медалей столько, что у моего деда который прошел вторую Мировую столько нет. А у них в 14 лет уже больше. Либо сынки которые уже в правительстве сидят в свои 20 и "рулят" министерствами. 2. Либо подарили родители бизнес и на ТЕБЯ работают такие как ТС. И ты просто получаешь деньги, а они ходят и спрашивают как заработать? 3. Либо как всякие Тимуры Ивановы, Сердюковы и другие вовровайки.
А честно заработать вряд ли получится. Либо даже если каким то чудом получится и как только начнешь развиваться придут сразу же и начнут выдумывать на вас уголовки и отжимать ваше дело. Примеры такие тоже есть. Тот же Павка дуров как из страны "переезжал"?
Учится нужно сначала и хорошее образование получить. Хорошие деньги зарабатывают головой, а не руками. И родится в другой семье нужно было. А если родился тупым , жадным и завистливым- то и помрешь таким же, с трудом формулируя свои мысли.
мальчик с 8 классами и пту не понимает почему руками не получается заработать майбах. недоучился потому что. "если надо объяснять, то не надо объяснять"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)