«—У меня пули закончились! — Тогда ногами хреначь!»

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мандалор 16 июл 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Наверное, немногие поймут, но как же это хорошо вписывается в наше происхождение.
В смысле, происхождение людей от обезьян.
Дело в том, что у диких шимпанзе молодые самцы тоже собираются в банды и бесчинствуют где-то на границах территории стаи, могут устроить набеги на чужие территории.
Основная цель — выплеснуть агрессию, поймать кого-нибудь, убить, съесть.

Посмотрите на поведение этих борцов за нравственность. Чем не банда диких шимпанзе?

А вот тем, кто их поддерживает, неплохо бы вспомнить, что мы все в государстве живём, не в банде. И если жизни людей будут подвергаться таким нападениям, то очень вскоре народ вооружится, как это было и в 90-х (о которых молодежь вспоминает), и в 70-е тоже.

И тогда уже будет другой разговор с этой шпаной.
Суд Линча он ведь и в другую сторону работает тоже.
Ertostik 16 июл 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Че докопались? Может они на спор. Да и вообще шотландцы вон че, и то ничо, а мы че?
Alex564410 16 июл 2026 в 14:12
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (gbhfvblf @ 16 июл 2026 в 13:56)
Цитата (downtown @ 16 июл 2026 в 13:36)
Почитал комментарии... Вот он, срез общества. ВЦИОМ нахер не нужон. Получается, если, допустим, человек больной, физически или психически, его нужно уничтожить? И общество ещë хочет у себе уважения и какого-то отношения? Да мало вам бензина по 160, надо вам и воздух платный сделать, ведь вы этого и заслуживаете, а потом удивляетесь отношению власти к себе...
Я вот прям последнее время вообще не понимаю, как тут жить дальше...

Пысы. Для подонков - знаю двух мужиков со съехавшей крышей- оба дети порядочных и известных в городе людей - один тоже в юбке ходит, другой постоянно куда-то бежит- у одного парня, точно знаю, съехала крыша после избиения... И что, их надо избивать?

Человека с больной психикой видно. Кроме того, псих не бежит в замкнутое помещение, псих ломанулся бы подальше от людей.
Он не псих, он провокатор, не ожидал столь бурной реакции на свою провокацию, а должен был.

Диплом психиатра имеется? Тут недавно псих один в соседней стране ножом махал и убегал от людей в троллейбус. Да и в целом полно видео когда психи вполне себе бегут в помещение. Он по вашей квалификации тоже не псих?
Вы по видео умеете ставить диагноз? )))
Интересно как это не смогли разглядеть того же Чикатило, если человека с больной психикой за версту сразу видно....

Это сообщение отредактировал Alex564410 - 16 июл 2026 в 14:14
Дайкон 16 июл 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Вот с таким подходом мы туда и скатимся, должны быть жёсткие рамки приличия в общественном месте, в средние века такой расхлябон только в трущобах встречался, чем выше по социальной лестнице тем строже. Так же и тут, юбка, если это не шотландский килт - женская одежда, у себя во дворе на даче с друзьями под пиво - хоть что делай, в общественном месте ты автоматически становишься пропагандой педерастии... Так сложно вести себя прилично на людях?

Какие-то странные у вас "приличия". В моем мире розовых пони неприлично мудохать толпой человека, который тебе ничего не сделал. Вот это неприлично. И будь у меня ребенок, я бы предпочел, чтобы он жил в обществе "мальчиков в юбках", чем в стае шакалов, которые могут его забить за то, что не в тот район зашёл, или форма носа некрасивая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПростоХомяк 16 июл 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16 июл 2026 в 14:08)
Цитата (ПростоХомяк @ 16 июл 2026 в 14:04)
Нет, будем ходить, каждый кому как нравится и друг друга не трогать.

Не надо около меня ходить так, как нравится тебе!
Ходи так, как установлено законом и нормами общественной морали!

Нихуя себе предъявы! Выколи себе глаза, если не хочешь видеть. Считаешь, что нарушен закон - вызывай полицию. А кулаки свои в жопу засунь, если чешутся.
мандалор 16 июл 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ertostik @ 16 июл 2026 в 14:11)
Че докопались? Может они на спор. Да и вообще шотландцы вон че, и то ничо, а мы че?

Докопались, потому что почувствовали свою силу.
Так-то им плевать, кто их жертва.
Вот если парень в юбке имел ещё повязку через плечо с вражескими скальпами или посох с подвязанными вражескими черепами. На него не то чтобы не обратили внимание, многие бы вспомнили, что забыли утюг дома выключить.
Yopt 16 июл 2026 в 14:17
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
0
Цитата (foton193 @ 16 июл 2026 в 11:30)
А чего он ожидал, надев юбку? Это вам не Копенгаген. Он ещё бы на ВАИ вечерком в таком виде заявился бы?

Ты живешь на ВАЯх,
Мне поверь не ведом страх!
Так Ваёвские отпиздят,
Завтра буду в синяках ))

Это сообщение отредактировал Yopt - 16 июл 2026 в 14:18
alexS178 16 июл 2026 в 14:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ПростоХомяк @ 16 июл 2026 в 09:54)
Цитата (Grimlen @ 16 июл 2026 в 09:51)
Цитата (gbhfvblf @ 16 июл 2026 в 09:47)
Цитата (RenderG @ 16 июл 2026 в 09:24)
Амь?

Да ты на фотки посмотри - там прям юбка! Это не килт, да и мы не в Шотландии.

Возбуждает аж кушать не можешь?

Лиц неопределенной национальности даже мужики в брюках возбуждают, если без бороды.

Да нет, борода тоже не помеха. У них даже "подвид" есть, которые себя называют "медведи" со своим собственным флагом, там как раз только жирные бородатые мужики.
Dnny 16 июл 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Неошотландцы уже не те....
Eggert 16 июл 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Латентные то как возбудились, шататься по раёну полуголыми для них норм, так их старшие товарищи из камер учат. Может парнишко спор проиграл... Хотя в нашем Гоп-сити его бы ещё быстрее оприходовали,
ВотВоМхуЕнот 16 июл 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (ПростоХомяк @ 16 июл 2026 в 14:16)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16 июл 2026 в 14:08)
Цитата (ПростоХомяк @ 16 июл 2026 в 14:04)
Нет, будем ходить, каждый кому как нравится и друг друга не трогать.

Не надо около меня ходить так, как нравится тебе!
Ходи так, как установлено законом и нормами общественной морали!

Нихуя себе предъявы! Выколи себе глаза, если не хочешь видеть. Считаешь, что нарушен закон - вызывай полицию. А кулаки свои в жопу засунь, если чешутся.

"Предъявы" вести себя в рамках закона и морали?
Нихуя себе петушня обурела... и даже не маскируется.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 16 июл 2026 в 14:20
Amy1626 16 июл 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Кузмичь @ 16.07.2026 - 09:36)
Ну напялить пацану юбку в наше время, да еще и выйти в люди - так себе идея. Непонятно, на что пацан надеялся

А есть подходящее время ходить пацанам в юбке? Для чего?! Зачем?

alef78 16 июл 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Bob54 @ 16 июл 2026 в 09:28)
Отношение двоякое, с одной стороны... Но с другой, не место лицо нетрадиционной ориентацииасам в нашем обществе...

и что? Жан Маре "Фантомас" вне экрана тоже имел не ту ориентацию.
пока они не устаивают митингов и не требуют себе каких-то особых прав, это их личное дело.

А напавших на них гопников, и тех, кто с пропагандой ЛГБТ выходил на митинги, надо сажать в одну камеру. Дабы и те и другие перестали доебываться до частной жизни посторонних людей.
step30 16 июл 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Почитал комментарии... Вот он, срез общества. ВЦИОМ нахер не нужон. Получается, если, допустим, человек больной, физически или психически, его нужно уничтожить? И общество ещë хочет у себе уважения и какого-то отношения? Да мало вам бензина по 160, надо вам и воздух платный сделать, ведь вы этого и заслуживаете, а потом удивляетесь отношению власти к себе...

Пысы. Для подонков - знаю двух мужиков со съехавшей крышей- оба дети порядочных и известных в городе людей - один тоже в юбке ходит, другой постоянно куда-то бежит- у одного парня, точно знаю, съехала крыша после избиения... И что, их надо избивать?

" Для подонков - знаю двух мужиков со съехавшей крышей- оба дети порядочных и известных в городе людей - один тоже в юбке ходит, другой постоянно куда-то бежит- у одного парня, точно знаю, съехала крыша после избиения... И что, их надо избивать?"

О как, именно для подонков.)))
Зачем избивать? В больницу их. Или потому как они " оба дети порядочных и известных в городе людей ", то пусть себе ходят и бегают?
А тех кто избил в места не столь отдалённые.
gbhfvblf 16 июл 2026 в 14:23
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Alex564410 @ 16 июл 2026 в 14:12)
Цитата (gbhfvblf @ 16 июл 2026 в 13:56)

Человека с больной психикой видно. Кроме того, псих не бежит в замкнутое помещение, псих ломанулся бы подальше от людей.
Он не псих, он провокатор, не ожидал столь бурной реакции на свою провокацию, а должен был.

Диплом психиатра имеется? Тут недавно псих один в соседней стране ножом махал и убегал от людей в троллейбус. Да и в целом полно видео когда психи вполне себе бегут в помещение. Он по вашей квалификации тоже не псих?
Вы по видео умеете ставить диагноз? )))
Интересно как это не смогли разглядеть того же Чикатило, если человека с больной психикой за версту сразу видно....

Психа и маньяка-убийцу смешал в один флакон... Чикатило и в юбке не ходил, коли уж на то пошло.
Да, псих психу рознь. Человек, способный бездумно одеться в первое попавшееся и выйти на улицу и человек испытывающий сексуальное влечение во время убийства - это разные психи.
Первый неадекватен в принятых решениях, порой не контролирует движения тела, не способен подобрать себе одежду - может выйти в сланцах на мороз, например. Или в юбке на остановку.
Диплома психиатра действительно нет, не доучился. Стало не интересно и профессия в то время казалась бесперспективной.
alef78 16 июл 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Amy1626 @ 16 июл 2026 в 14:21)
Цитата (Кузмичь @ 16.07.2026 - 09:36)
Ну напялить пацану юбку в наше время, да еще и выйти в люди - так себе идея. Непонятно, на что пацан надеялся

А есть подходящее время ходить пацанам в юбке? Для чего?! Зачем?

а вам не пох..?
вот мне -абсолютнейше пох.., кто там и в чем ходит и зачем он так ходит.
может, спор проспорил, может, реально ему так удобно. Его дело.

помнится, когда мне довелось работать в школе, там один кадр в кольчуге ходил.
учиться ему это не мешало.

только полные дебилы докапываются до чужой одежды, у умных более интересные дела есть.
MaxMeD 16 июл 2026 в 14:26
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Bob54 @ 16 июл 2026 в 11:28)
Отношение двоякое, с одной стороны... Но с другой, не место лицо нетрадиционной ориентацииасам в нашем обществе...
Оее..ИИ и здесь уже отметился, слово Пи..рас, заменил на слово "лицо нетрадиционной ориентаци" Запомнить надо...
И лица нетрадиционной ориентаци уже отметились.

На сколько я понимаю, если задача отучить мальчика носить юбки, то для этого у нас есть целая статья 6.21 КоАП РФ (Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола).
Она предусматривает крупные административные штрафы: Для граждан: от 50 000 до 100 000 рублей (до 200 000 рублей, если пропаганда сопровождалась демонстрацией или велась среди несовершеннолетних).
Беседа с полицией и штраф быстро бы отучили. А вот такое поведение уже может потянуть на уголовку, и поделом если найдут.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 16 июл 2026 в 14:27
azztec 16 июл 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (lazarusrus @ 16 июл 2026 в 12:22)
Мальчиков в юбках я конечно не приветствую, но малолетних шакалов я ваще презираю.👹

Мальчик в юбке никому никакого вреда не наносит.
В отличии от шакалов.
matkuzmy 16 июл 2026 в 14:29
Юморист  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (GuAn @ 16 июл 2026 в 13:10)
Ох как товарища то зацепила, прям буквально по слогам разложил:) Хорошечно...
Слыш ты фуфел, буду с тобой твоим же языком, так вот слыш ты фуфел:
1. Быть п.и.д.а.р.а.с.о.м - плохо;
2. Иметь сына п.и.д.а.р.а.с.а - плохо;
3. Быть тупым - плохо;
4. Прятать свои желания и мечты за толерантностью - плохо;
5. Отвергать то что существует только два пола - плохо и тупо, кстати для этого медиком быть не обязательно, нужно просто учиться в школе и не прогуливать уроки биологии :)
6. И да, в троллинг не играй, это не твоё - туповат ты для этого.

1. Почему?
2. Это вообще от тебя не зависит, но тот же вопрос почему?
3. Тут согласен, но это ты можешь изменить не надо быть тупым, если не хочешь.
4. Ну вот ты видимо прячешь - любишь юпочки носить и мальчиков? Чего это тебя так дергает, латентный.
5. Я этого не говорил, но путь твоей мысли по пункту 3 понятен.
6. Пока ты смелый только за экраном и говоришь лозунгами.
Дайкон 16 июл 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16.07.2026 - 14:19)
"Предъявы" вести себя в рамках закона и морали?
Нихуя себе петушня обурела... и даже не маскируется.

Шакалы не за юбку на пацана напали, а потому что шакалы. Им все равно кого и за что, повод найти не сложно. Будешь идти пьяненький ночью в подворотне, они и тебя в пидарасы запишут. Футболка не того цвета, походка не понравилась, ресницы длинные выросли, или губы слишком женственные.
Шакалы всегда остаются шакалами. А вы их ещё и покрываете, выдумывая какие-то "приличия". Голову-то включайте иногда.

4takt54 16 июл 2026 в 14:30
0
Цитата (lazarusrus @ 16 июл 2026 в 09:22)
Мальчиков в юбках я конечно не приветствую, но малолетних шакалов я ваще презираю.👹

а шотландцев?))
matkuzmy 16 июл 2026 в 14:30
1
Отдельно напомню одноклеточным, что одеть юбку и быть геем - это не одно и тоже, от слова совсем.
А вот факт, что вас это цепляет делает вас похожими на очень бородатых которых цепляет открытое мужское лицо без бороды. Живите с этим теперь.
4takt54 16 июл 2026 в 14:31
2
прикольно было если этот в юбке нахерачил бы им))))
интересно заявления бы писали))
m2o 16 июл 2026 в 14:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Мутная тема какая то

matkuzmy 16 июл 2026 в 14:36
0
Цитата (4takt54 @ 16 июл 2026 в 13:31)
прикольно было если этот в юбке нахерачил бы им))))
интересно заявления бы писали))

Так было уже, как какой-то реально гей, одетый в платье навешал двум гопорям. Вполне так... Они же все либо вот так смело в темах орут, либо толпой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 943
22 Пользователей: костянкор, Lii, ПростоХомяк, posternakd, Vitsej, DenArtLeon, макс27, SedoyStrelok, mixmix, corkysgorky, SWP, Katarhey, SimON7, tygydyk, dimonFEAT, svsrazor, MadMaximus, hmelya77, Nyushe4ka, flaitsman, vadim4k, Klansmen
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх