«—У меня пули закончились! — Тогда ногами хреначь!»

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ivsetakoe 16 июл 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (Kasja222 @ 16 июл 2026 в 09:39)
Всю жизнь кто-то до кого-то доебывался из-за внешнего вида.
Не оправдываю, но и нового ничего в этом нет
Побузят и вырастут

Хорошо бы такие вырастут и сдохнут в тюрьмах, туда этому быдлу и дорога
gbhfvblf 16 июл 2026 в 13:52
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (ПростоХомяк @ 16 июл 2026 в 13:44)
Цитата (gbhfvblf @ 16 июл 2026 в 13:34)
Цитата (Kostuha @ 16 июл 2026 в 13:29)
Только почему пацан в юбке с девчонкой, а эти крысы гейским стадом? И дело не в юбке, это только повод кого-нибудь запинать.

Да? На остановке стоит толпа, но гопота не запинала всех поголовно. Наверное дело всё же в юбке.

Ну, охуеть не встать, ещё подстраиваться под мнение гопоты. Гопоты просто не должно быть, вот и всё.

Будем подстраиваться под мнение меньшинства и ходить в женской одежде? Устроим шоу трансвеститов повсеместно? Серьёзно?
По сути, парень, выбираясь на улицу в таком виде, не мог не понимать последствий. Он хотел повышенного внимания к своей персоне - он его получил. Ему стало этого внимания слишком много, но к этому он тоже должен был быть готов. Он виноват в ситуации сам, гей он или натурал - мне лично без разницы. А вот то что он провокатор - это однозначно.
matkuzmy 16 июл 2026 в 13:52
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (gbhfvblf @ 16 июл 2026 в 12:32)
А чего ты к отдельным предложениям цепляешься?

Не отдельное, а базовое.
Цитата (gbhfvblf @ 16 июл 2026 в 12:32)
Если есть что ответить по существу

По существу - ты никто и звать тебя никак. Еще какие-то вопросы есть?
Alex564410 16 июл 2026 в 13:53
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (jobalex74 @ 16 июл 2026 в 13:44)
Цитата
Толпа у ТЦ «Арена» в Воронеже напала и залила перцовкой мальчика в юбке и его подругу

Отличная тема.
Прямо маркер выявления того, сколько же на ЯП-е скрытых и сочуствующих латентных почитателей ЛГБТ-идеологии.
Своего защищают! Но ходить сами в юбках и женской одежеде по улицам еще не решаются.
Ну прямо как леди-бои в Таиланде. Только там это норма. А у нас в России это под запретом.

ебанькам не понять что дело тут не в идеологии, впрочем им же ящик втирает что они на войне, в том числе и на идеологической )))

За тем, что в России под запретом должны следить соответствующие органы и суды, а не устраиваться самосуд посредством быдла, которое возомнило себя вправе решать в чем и как кто то должен ходить .
Bob54 16 июл 2026 в 13:53
Дуболом  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ivsetakoe @ 16 июл 2026 в 13:41)
Цитата (Bob54 @ 16 июл 2026 в 09:28)
Отношение двоякое, с одной стороны... Но с другой, не место лицо нетрадиционной ориентацииасам в нашем обществе...
Оее..ИИ и здесь уже отметился, слово Пи..рас, заменил на слово "лицо нетрадиционной ориентаци" Запомнить надо...
И лица нетрадиционной ориентаци уже отметились.

Это не тебе решать кому тут место! Ты никто и звать тебя никак что ты и подобное решали!

Ох как раздухарился, тебе тоже не решать, ты из "этих", что ли? Правда, не такой?
ВотВоМхуЕнот 16 июл 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Граф @ 16 июл 2026 в 13:45)
Только тупорылые дегенераты, либо скрытые пидараcы возбуждаются на то, как кто выглядит и что делает. Ну и агрессия - дополнительный аргумент в пользу и того, и другого.

Ты возбуждаешься и агрессируешь на чужие комменты - то есть, на то, что люди имеют своё мнение, отличное от твоего, и открыто его высказывают.
Отсюда вопрос: ты к какой из этих двух категорий себя относишь?
GuAn 16 июл 2026 в 13:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Alex564410 @ 16 июл 2026 в 14:25)
Цитата (GuAn @ 16 июл 2026 в 13:16)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16 июл 2026 в 14:12)
Между гопарями и кроссдрессерами (раньше их называли трансами)...

Шо ужО и для этих новое словечко придумали?
Блин, я валяюсь, куда катится мир.. а чем старое то определение не подходило?
Ещё и хрен выговоришь.
Транс он и в Африке транс, какой нахрен кроссдрессер?

я вам наверно открою тайну но одежда противоположного пола совсем не главное условие для транса, да и вообще не условие.

А и плевать, какие там условия...
Мне как-то в голову не приходит напяливать на свою дряблую, волосатую задницу дамские стринги, пусть это даже и очень удобно и комфортно в носке:)
Я ретроград, а по сему считаю, что любые вольности, в том числе и в одежде это удел дам.
Нравится им немного провоцировать мужчин и например носить мужские костюмы - пожалуйста, скажу больше в этом даже есть свой очаровательный шарм.
Ну так вот, подобного рода шалости оставьте дамам, ну не к лицу мужикам носить дамские вещи.
Только представьте на мужике дамскую комбинацию...жуть:) Это будет смотреться прямо скажем нелепо:) Так зачем себя уродовать, а? :)
Если что всякого рода театральные, комические вещи с переодеваниями я не осуждаю.
Просто всему своё место. Давайте: моду, маникую, макияж и т.д. оставим дамам - ну не гоже мужчинам меняться ролями с дамами.

Это сообщение отредактировал GuAn - 16 июл 2026 в 13:56
gbhfvblf 16 июл 2026 в 13:56
-7
Цитата (downtown @ 16 июл 2026 в 13:36)
Почитал комментарии... Вот он, срез общества. ВЦИОМ нахер не нужон. Получается, если, допустим, человек больной, физически или психически, его нужно уничтожить? И общество ещë хочет у себе уважения и какого-то отношения? Да мало вам бензина по 160, надо вам и воздух платный сделать, ведь вы этого и заслуживаете, а потом удивляетесь отношению власти к себе...
Я вот прям последнее время вообще не понимаю, как тут жить дальше...

Пысы. Для подонков - знаю двух мужиков со съехавшей крышей- оба дети порядочных и известных в городе людей - один тоже в юбке ходит, другой постоянно куда-то бежит- у одного парня, точно знаю, съехала крыша после избиения... И что, их надо избивать?

Человека с больной психикой видно. Кроме того, псих не бежит в замкнутое помещение, псих ломанулся бы подальше от людей.
Он не псих, он провокатор, не ожидал столь бурной реакции на свою провокацию, а должен был.
Paradoxion 16 июл 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Шакалов не поддерживаю но и пидоры на улицах нам не нужны. Да и видео слабо информативное может там ничего такого особенного и не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ivsetakoe 16 июл 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (bynthtc @ 16 июл 2026 в 10:06)
Это скрытая или явная пропаганда мужеложства и оскорбление чувств верующих и неверующих, обычных людей. В Союзе за мужеложство была уголовная статья. Сейчас, вроде как, тоже есть какой-то закон, но помягше. Вот и не боятся в открытую свою абнормальность показывать.

Ой ти, увидели и оскорбились то как верующие, прям заплакали наверно, бедненькие какие оскорбленыши да? Только вот все эти законы про оскорбление верующих это вообще не про веру, это законы для устрашения и сохранения власти несменяемой
matkuzmy 16 июл 2026 в 13:59
-1
Цитата (GuAn @ 16 июл 2026 в 12:47)
Вот сразу видно, что Вы не из России...

Ага, т.е. в России нет нормальных - ты сейчас вот это заявляешь?

Я почему-ту думал

Думать вредно - тут ты прав, тебе не нужно.

Вот только, я уже писал выше - тут явная провокация со стороны вот этого паренька. Замечу это даже не Москва или Питер, где народ более-менее привычный и так остро на подобные провокации не реагирует, это на минутку - Воронеж.
Итог в принципе закономерен. Было бы удивительно если бы мальчику в юбке не прилетело.

Правильно, а если ты будешь идти в девушкой в короткой юбке, а это будет мешать и провоцировать ребят с юга, то терпи, и ходи около них только с девушкой в закрытой одежде.
И да, тебе прилетит от них ого как - ты потом не возмущайся - за дело же прилетит, чего ногами голыми провоцирвала...

Что же касается Вашей фразы которая меня зацепила и побудила накатать данные пост - Случись такая неприятность со мной, я про сына - гея, так вот - случись такая беда со мной, я бы уж точно не остался бы в стороне, не знаю чтобы я стал делать, даже думать про это не хочу.

Ссышь, понимаю...

Но уж точно, на подобную бы ситуацию я не был бы так безразличен.

А где ты у меня безразличие увидел? Я написал, что это не мое дело, но про безразличие слова не было...

Я считаю что быть геем это не нормально, это психическая болезнь, а ещё чаще это просто блажь и баловство, распущенность, если хотите.

Ну так как ты не врач и болезнь диагностировать и классифицировать не можешь, то все это - абсолютно всем похуй и свое мнение можешь засунуть сам знаешь куда.

Клинических (по рождению) геев не так уж и много, большинство тех, кто себя к геям относит, пришли туда не по тому что они иначе не могут, а по другим причинам:)
Уфф, как то так.

А это просто бред, который не комментриуется.
BloodySmith 16 июл 2026 в 14:00
Приколист  •  На сайте 2 месяца
-1
Скотобыдло

Kryosplace 16 июл 2026 в 14:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Когда в бошке насрано и жизнь скучна, нужно конечно посмотреть кто во что одевается, как стрижётся, кто как думает, кто что ест, как разговаривает и тд., тогда да, жизнь наполняется смыслом и эмоциями.

gbhfvblf 16 июл 2026 в 14:01
-2
Цитата (matkuzmy @ 16 июл 2026 в 13:52)
Не отдельное, а базовое.

Ебааааать.... blink.gif
Впрочем, в эту играть можно играть вдвоём!

Цитата (matkuzmy @ 16 июл 2026 в 13:52)
По существу - ты никто и звать тебя никак

Так-то ты тоже ноль без палочки. Тля. по существу. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 16 июл 2026 в 14:04
ВотВоМхуЕнот 16 июл 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Kryosplace @ 16 июл 2026 в 14:00)
Когда в бошке насрано и жизнь скучна, нужно конечно посмотреть кто во что одевается, как стрижётся, кто как думает, кто что ест, как разговаривает и тд., тогда да, жизнь наполняется смыслом и эмоциями.

Проснитесь Ржевский, вы обосрались!
Что случилось в твоей жизни, что за неделю ты стал образцом толерантности?

«—У меня пули закончились! — Тогда ногами хреначь!»

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 16 июл 2026 в 14:06
Граф 16 июл 2026 в 14:03
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16 июл 2026 в 13:54)
Только тупорылые дегенераты, либо скрытые пидараcы возбуждаются на то, как кто выглядит и что делает. Ну и агрессия - дополнительный аргумент в пользу и того, и другого.

Ты возбуждаешься и агрессируешь на чужие комменты - то есть, на то, что люди имеют своё мнение, отличное от твоего, и открыто его высказывают.

то что я пишу в грубой форме - это вовсе не агрессия, а лишь средство. Напиши я тактично и литературно, и быдло, которому я адресую свою речь, не поймет и даже не заметит.
А вот матерная форма обращения сразу заставляет обратить внимание.

Понятно что это один хер "бисер перед свиньями" - тем, кто одобряет насилие и делит общество на своих и остальных недочеловеков, тех, кого нужно загнать под плинтус, бессмысленно что-то доказывать, им сперва эволюционировать необходимо
mardat 16 июл 2026 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (BARMAZYAKA @ 16 июл 2026 в 09:35)
Цитата (nd811 @ 16 июл 2026 в 09:29)
Жалко пацана, зоть он и не пацан совсем, судя по всему, но сделали правильно.
В очень многих аспектах у нас законы слишком лояльны и тем более соблюдаются через жопу.
Пацанов в юбке нам, простите, нахуй не надо. Если ему (???) этого не впиздясили мама и папа, то эти малолетние говнюки сделали модет и подлое (несколько на одного), но не такое уж и неправильное дело.

ОМГ... Это даже не рукалицо. Это сильно хуже. Зато отчасти дает понимать, на чем скрепы стоят... Болезный, тебе бы к сексологу сходить. Там явно проблемы какие-то имеются. А может и вовсе латентный. И ты, как и эти шакалы, свои проблемы не на других переноси, а со специалистами обсуждай. На самом деле вся беда не в его юбке, а в твоей голове. Мне кажется, что психически и психологически здоровому человек абсолютно похеру, во что одет некий ноунейм на улице. Вот просто ПОХЕРУ.
Цитата
Блядь, эта ебучая японская и корейская культура - от нее вся эта розовая поебень тянется...
А когда-то ирокезы было модно носить и пирсинг, кольца в носы и губы. Так "пацаны с района" таких пиздили, потому что у них прическа как гребень петушиный. А еще помню у нас во дворе челу в майке с Нирваной и длинными волосами в подворотне волосы зажигалкой пожгли, а еще майку порвали и обоссали. Это о чем говорит? Что такие ебланы как ты были, есть и будут всегда. Ограниченные, убогие и зашоренные на стереотипах

Ага. А завтра с мохнатым хуем он будет ходить, среди нас, "зашореных", а мы, как не ебланы, терпеть будем. И дети пусть смотрят - пример и наука им.
Вы, соглашатели, не понимающие понятие "мера" и разумность - ладно сами ебанутые. Но зачем на других своим ебануизмом кидаться?
Все хорошо в меру. Если в данном конкретном обществе не принято ходить в "замотке" - то вас будут осуждать, и поделом. Если не принято, чтоб мальчики ходили в юбках - то эти мальчики пусть будут готовы опиздюлиться.
ЗЫ. И кстати, ваш пирсинг, ирокезы и прочие тату, несмотря на более терпимое к ним отношение, все равно у большинства людей вызывают отторжение, неприятие и иногда агрессию.
ПростоХомяк 16 июл 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (gbhfvblf @ 16 июл 2026 в 13:52)
Цитата (ПростоХомяк @ 16 июл 2026 в 13:44)
Цитата (gbhfvblf @ 16 июл 2026 в 13:34)
Цитата (Kostuha @ 16 июл 2026 в 13:29)
Только почему пацан в юбке с девчонкой, а эти крысы гейским стадом? И дело не в юбке, это только повод кого-нибудь запинать.

Да? На остановке стоит толпа, но гопота не запинала всех поголовно. Наверное дело всё же в юбке.

Ну, охуеть не встать, ещё подстраиваться под мнение гопоты. Гопоты просто не должно быть, вот и всё.

Будем подстраиваться под мнение меньшинства и ходить в женской одежде? Устроим шоу трансвеститов повсеместно? Серьёзно?
По сути, парень, выбираясь на улицу в таком виде, не мог не понимать последствий. Он хотел повышенного внимания к своей персоне - он его получил. Ему стало этого внимания слишком много, но к этому он тоже должен был быть готов. Он виноват в ситуации сам, гей он или натурал - мне лично без разницы. А вот то что он провокатор - это однозначно.

Нет, будем ходить, каждый кому как нравится и друг друга не трогать. Если дураки не умеют держать себя в руках - это проблема только дураков. И, уверен, они ещё пожалеют и получат последствия своих действий. Я хочу жить в правовом государстве, а драки - беспредел, им нет места в цивилизованном обществе. Если я не нарушают закон - никого не должно ебать, как я выгляжу. Считаешь, что нарушаю - вызывай полицию, а руки в жопу себе засунь, если чешутся.
ВотВоМхуЕнот 16 июл 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Граф @ 16 июл 2026 в 14:03)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16 июл 2026 в 13:54)

то что я пишу в грубой форме - это вовсе не агрессия, а лишь средство. Напиши я тактично и литературно, и быдло, которому я адресую свою речь, не поймет и даже не заметит.
А вот матерная форма обращения сразу заставляет обратить внимание.

Понятно что это один хер "бисер перед свиньями" - тем, кто одобряет насилие и делит общество на своих и остальных недочеловеков, тех, кого нужно загнать под плинтус, бессмысленно что-то доказывать, им сперва эволюционировать необходимо

Всё понятно.
Тебе можно. Ты сам себе разрешил.
Ты Д'Артаньян, а вокруг дегенераты, либо скрытые пидараcы

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 16 июл 2026 в 14:09
halion 16 июл 2026 в 14:06
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Но тут же меня
Забирает милиция
Это что за одежда, ты что фашист?
А в участках надоело каждый день повторять
Не ваше дело, в чем мне гулять
matkuzmy 16 июл 2026 в 14:06
0
Цитата (VRNRuliT @ 16 июл 2026 в 10:02)
Это спросить почему в общественном месте типа мальчик появился в девчачей мини.

Как это тебя касается...
ВотВоМхуЕнот 16 июл 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (ПростоХомяк @ 16 июл 2026 в 14:04)
Нет, будем ходить, каждый кому как нравится и друг друга не трогать.

Не надо около меня ходить так, как нравится тебе!
Ходи так, как установлено законом и нормами общественной морали!

upd. И тут не могли не отметиться старые пидары, которые дома переодеваются в розовые платья фей и принцесс, но очень хотят по улицам ходить так же lol.gif

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 16 июл 2026 в 14:16
gbhfvblf 16 июл 2026 в 14:09
-1
Срался я, значит, в комментах, да вдруг кааааак вспомнил!

Ладно хоть дело летом было...
GuAn 16 июл 2026 в 14:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (matkuzmy @ 16 июл 2026 в 14:59)
Вот сразу видно, что Вы не из России...

Ага, т.е. в России нет нормальных - ты сейчас вот это заявляешь?

Я почему-ту думал

Думать вредно - тут ты прав, тебе не нужно.

Вот только, я уже писал выше - тут явная провокация со стороны вот этого паренька. Замечу это даже не Москва или Питер, где народ более-менее привычный и так остро на подобные провокации не реагирует, это на минутку - Воронеж.
Итог в принципе закономерен. Было бы удивительно если бы мальчику в юбке не прилетело.

Правильно, а если ты будешь идти в девушкой в короткой юбке, а это будет мешать и провоцировать ребят с юга, то терпи, и ходи около них только с девушкой в закрытой одежде.
И да, тебе прилетит от них ого как - ты потом не возмущайся - за дело же прилетит, чего ногами голыми провоцирвала...

Что же касается Вашей фразы которая меня зацепила и побудила накатать данные пост - Случись такая неприятность со мной, я про сына - гея, так вот - случись такая беда со мной, я бы уж точно не остался бы в стороне, не знаю чтобы я стал делать, даже думать про это не хочу.

Ссышь, понимаю...

Но уж точно, на подобную бы ситуацию я не был бы так безразличен.

А где ты у меня безразличие увидел? Я написал, что это не мое дело, но про безразличие слова не было...

Я считаю что быть геем это не нормально, это психическая болезнь, а ещё чаще это просто блажь и баловство, распущенность, если хотите.

Ну так как ты не врач и болезнь диагностировать и классифицировать не можешь, то все это - абсолютно всем похуй и свое мнение можешь засунуть сам знаешь куда.

Клинических (по рождению) геев не так уж и много, большинство тех, кто себя к геям относит, пришли туда не по тому что они иначе не могут, а по другим причинам:)
Уфф, как то так.

А это просто бред, который не комментриуется.

Ох как товарища то зацепила, прям буквально по слогам разложил:) Хорошечно...
Слыш ты фуфел, буду с тобой твоим же языком, так вот слыш ты фуфел:
1. Быть п.и.д.а.р.а.с.о.м - плохо;
2. Иметь сына п.и.д.а.р.а.с.а - плохо;
3. Быть тупым - плохо;
4. Прятать свои желания и мечты за толерантностью - плохо;
5. Отвергать то что существует только два пола - плохо и тупо, кстати для этого медиком быть не обязательно, нужно просто учиться в школе и не прогуливать уроки биологии :)
6. И да, в троллинг не играй, это не твоё - туповат ты для этого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 691
42 Пользователей: happyness, mirovois, Nish, DrShur, BECHA1, milva77, Kobanew, NightKnight, Warshade, Abvgdeezhtt, Volf007, alexTA, VoVikus, вакрваы, SliZZ, Pashel, werewolf851, Rokota, vmkoltakov, GuAn, axel77, мандалор, Gorynplus, Re2140260, kudryash31, МультиНата16, jjj1991, Diatone2, vovan77777, BeerMaker, JiminyLummox, DenArtLeon, 1stEcologist, matkuzmy, Тапочконогий, bp83, zzzzeka, SaM700, Павел1987, Serhijko, 77max77, MNZ
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх