Так у неё все вокруг пидарасы! В кого она воткнуться-то хотела? Пусть себе найдёт такую же "сильную и независимую" и ей и втыкается в плечо... Их же дохера вокруг, чего она теряется?!
достаточно знакомых дженщин без мужей. да и ваще без мужиков. есть припаяные. есть абсолютно адекватные. при этом и стройные и фигуристые. некоторые живут в свое удовольствие, потрахиваясь периодически для здоровья. так что все относительно)
Может, и подходили, и нормальные, а не торкнуло, хочется же, чтобы по любви, чтобы душа затрепетала. [...] Принцев мало, и на всех их не хватает. Это из песни.
Ясно-понятно, ничего нового: у вас душа только от принцев трепетает.
Мужчины тоже мечтают , что в двери пошкребется Клодиа Шифер и попросит послушать мотор её ламборгини. А ты такой с пивным пузиком открываешь двери, шо Клавдия видела мою бицуху, небось соскучилась по крепкой мужеской руке.
Мужчины тоже мечтают , что в двери пошкребется Клодиа Шифер и попросит послушать мотор её ламборгини. А ты такой с пивным пузиком открываешь двери, шо Клавдия видела мою бицуху, небось соскучилась по крепкой мужеской руке.
А ты ей такой : уходи и кипятильник свой забери)0 (Сценка прям про большинство комментаторов в теме)
Есть 100500 причин думать, что с ней не так. Но для начала снять колцо с носа и перестант ночами тусить в машине. Так выглядит слишком "самостоятельной". А как бы мужики не пиздели, самостоятельные никому не нужны. А те, кто топит за "равноправие" и что таки "самостоятелльные" это хорошо - это значит, что им самим вообще никто не нужен (скорее всего "уже"). Это ИМХО, возможно не прав, но я сам такой, как я думаю, которому самостоятельная нафиг не нужна и мне очень хорошо с несамостоятельной женой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)