Дама в 38 лет хочет семью

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sanhes93 5 июл 2026 в 17:03
Это, вам не это!  •  На сайте 14 лет
0
Даму не Аня зовут?
KINDERGARTEN 5 июл 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Не пьёт и другим не даёт, вот и одна 🍻

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sanhes93 5 июл 2026 в 17:07
Это, вам не это!  •  На сайте 14 лет
0
Уж очень похожа на Аню которую знал лет 15 тому назад
Михайло80 5 июл 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (shnorkel @ 5 июл 2026 в 16:24)
Ну? Кому невесту? Налетай!!! У неё есть очевидное достоинство перед многими . Тело  не испоганенное татуировками.Ольга Бельская

Полистал её страницу - это противная бутафория.
Вроде девчонка много всего делает, а не покидает ощущение, что делается это всё ради фотографий.
Какой-то тошнотворный длинный-предлинный спектакль. Деланые улыбки, постановочные кадры даже когда она якобы развлекается.
Именно такие женщины дрОчат мужиков всякими богомерзкими фотосессиями в нестественных интерьерах, ебут им мозг бесячими женскими фразами и хотелками, и планируют всё - начиная от цвета туалетной бумаги и заканчивая ВУЗом для ребёнка задолго до его рождения.
И да, они не глотают. И ебутся по расписанию. Причём ебутся скучно и без души.
Нет, нет и нет. С такими связываться нельзя.
Оля Бельская, если ты читаешь это, будь проще. Сильно проще. В 10 раз проще.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 5 июл 2026 в 17:26
kozovodka 5 июл 2026 в 17:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Недавно со мной случай был. Подруга сказала, что очень хочет познакомиться с мужчиной. Одна почти 20 лет. И умная, и симпатичная, и характер золото. Ну я и познакомила со своим холостым другом. Он проявил к ней интерес, она к нему. Но она пошла на попятный, отказывается от дальнейших встреч. Мол, слишком поспешила, не готова к отношениям и т.д. Ага, всего-то 20 лет одна, надо еще подождать!
Я это к тому, что когда человек долго один, он привыкает к этому и уже не готов подпустить к себе хоть кого-то. Даже если говорит обратное. Это же придется всю жизнь менять.
В общем, это их выбор.
Provirtus 5 июл 2026 в 17:13
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Да она ебанутая, мужики, ну посоветуйте, решил разводиться основательно. Может миллиона два перепадет, ладу искру не предлагать.
кошачийпапа 5 июл 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Garik499 @ 5 июл 2026 в 14:57)
"Тут" это где?

"Тут" это не "Там"
3jiou 5 июл 2026 в 17:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (shnorkel @ 5 июл 2026 в 16:32)
Вот еще из её же высказываний

Такое размножаться не должно.
belog 5 июл 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если тренинги, то это сразу припизднутая. Потому и семьи нет

statham 5 июл 2026 в 17:22
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Не понимаю, вроде красотка 😍

Kyrsor 5 июл 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
запросы потому что космические и мозги ебёте.
statham 5 июл 2026 в 17:23
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Если никто иди ко мне

Kyrsor 5 июл 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Garik499
так она тренинги проходит=) там после слов - астролог, бог, коучи - нужно бежать
zaredo 5 июл 2026 в 17:24
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Жил-был мужик, и всё у него шло из рук вон плохо. Ну просто полная ж... катастрофа, короче. Дошёл он до ручки, поднял руки к небу и с плачем взывает:
— Господи! Ну за что мне это?! Почему мне так не везёт во всём?!
Вдруг тучи расступаются, выглядывает Бог и говорит:
— Ну не нравишься ты мне! Вот просто не нравишься — и всё тут. Ничего с собой поделать не могу.
tourbox 5 июл 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Праведная вся, но видимо слаба на передок раз до 38 никто не взял.
А теперь некого перебирать.
менахем 5 июл 2026 в 17:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
На видео дура ебанутая! К психологам и другим она ходит , тренинги блядь посещает. Не те места посещаешь .
Щас поясню. Мне 52 годика , еще не стар, но полжизни уже проебал.Подруге 34 еще молодая , ну прям сильно , по сравнению со мной . Вместе 9 лет . Не расписаны , Да и особо не заморачивались на эту тему Познакомились на рыбалке , на зимней . Короче я повелся и меня , как того окушка подсекли и в садок семейной жизни забросили ))) Ну а сегодня меня совсем приземлили , Прям с утра . Короче буду престарелым папой . четвертая неделя , срок значит . Дедушкой я уже стал недавно и тут на тебе сюрприз )))
Короче на видео баба не там тусит . Хотя надо признать что мордашка хороша ....
котэйко 5 июл 2026 в 17:29
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Нормальная дева.. Надо только из башни выбить хуйню коучевскую..
captainkuk 5 июл 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне тоже одна, давно уже хвалилась, татарочка наполовину, симпотная, какая она неконфликтная и т.д. Если какой скандал рядом, то глазки опускает и молчит. Ага, щазз. Такой шухер из ничего устроила, что у меня до сих пор мурашки, как увижу её. А замуж она так и не вышла. why.gif
tourbox 5 июл 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (менахем @ 5 июл 2026 в 17:28)
На видео дура ебанутая! К психологам и другим она ходит , тренинги блядь посещает. Не те места посещаешь .
Щас поясню. Мне 52 годика , еще не стар, но полжизни уже проебал.Подруге 34 еще молодая , ну прям сильно , по сравнению со мной . Вместе 9 лет . Не расписаны , Да и особо не заморачивались на эту тему Познакомились на рыбалке , на зимней . Короче я повелся и меня , как того окушка подсекли и в садок семейной жизни забросили ))) Ну а сегодня меня совсем приземлили , Прям с утра . Короче буду престарелым папой . четвертая неделя , срок значит . Дедушкой я уже стал недавно и тут на тебе сюрприз )))
Короче на видео баба не там тусит . Хотя надо признать что мордашка хороша ....

С такой разницей велика вероятность не папой а оленем быть. Тест ДНК делай.
hamster192 5 июл 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Так, ответь: сколько у тебя зато котов?
KuKoNi 5 июл 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я. Я. Я.
Зациклена на себе.
movak 5 июл 2026 в 17:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Такие себя проработанными называют. Это диагноз. Когда слышу от кого-либо "а мне психолог сказал", сразу начинаю идти в диаметрально-противоположном направлении

roman400022 5 июл 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Дама в 38 лет хочет семью

veles11 5 июл 2026 в 17:35
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Надо набухаться и сходить в какой-нибудь клубешник для начала.
av84rus 5 июл 2026 в 17:35
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Дослушал до астролога…

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 017
15 Пользователей: Moksin2002, Erlan81, postoronimv, shnorkel, Vpozitiv, vanKlovan, Jarick, СаняСМ, shapipovo, Хитрый, МIG, trankluk, OkoZaOko, kovax, Luror
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх