Дама в 38 лет хочет семью

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dopizdbI 6 июл 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Лучше бы бухнула вместо тренингов, как бы алкоголь раскрепощает.
fezman777 6 июл 2026 в 19:07
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (smyth @ 6 июл 2026 в 11:08)
А вообще, какая-то фальшь в её голосе чувствуется

Ну! Я ж говорю - играет роль. cool.gif
fezman777 6 июл 2026 в 19:09
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (krolik1985 @ 6 июл 2026 в 11:43)
проще надо быть и не забивать голову не нужной фигней.
астрологи, коучи, тренинги-хуенинги это показатель того, что своей головой человек не думает.

а то-что ты не пьешь не куришь... про это еще Сплин спели:
Мой президент не пьет и не курит
Лучше бы пил и курил
Возможно, от этого стало бы легче
Женщинам Южных Курил

У Шнурова то же самое сформулировано короче и доходчивей.
kot666ss 6 июл 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Так может пора прекратить посещать всяких коучей психологов и всякий бред. И начать делать себя не лучше а женщиной ???
ЯLisa 6 июл 2026 в 23:02
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (fill1111 @ 5 июл 2026 в 16:23)
Баба, которая хорошо сосёт и даёт в жопу никогда без мужика не останется.

А традиционный секс уже вообще не котируется? faceoff.gif
ezvx 6 июл 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Ужасная баба. Пусть сдохнет такой замечательной.
НеПрИЯТнЫй 6 июл 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Адрес, сестра! Говори, адрес!!!
comachi 7 июл 2026 в 13:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Просто без задней мысли и тренингов не пробовала кекса 😃

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dust252 7 июл 2026 в 13:36
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
1
С 00:40 все стало понятно.
Гуллипут 7 июл 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Моя жена не ремонтирует подъезды, может в меру выпить, курит, рожает детей и не ходит по коучам с тарологами. Обычная, в общем-то, баба, но верная и надёжная. Вместе уже 20 лет.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 7 июл 2026 в 13:58
Простосапиен 7 июл 2026 в 14:34
без статуса  •  На сайте 11 лет
1
Везде свои плюсы и минусы. Может это её Бог оградил от тягот семейной жизни, а она не ценит. Мне уже за 70 лет. У меня есть компания знакомых ровесниц, которые никогда не были замужем и у них нет детей. Они все порядочные симпатичные старушки, были симпатичными девушками, образованные и воспитанные. Просто не сложилась личная жизнь, наверное слишком придирчивыми были. Они так всю жизнь и держались компанией. Вместе ездили отдыхать когда мы, многодетные матери, из сил выбивались, стараясь прокормить детей, когда некоторые из наших ровесниц по два раза развелись, оставшись с детьми и без алиментов, когда у некоторых произошли страшные трагедии - преждевременная гибель детей в молодом возрасте, когда переживали предательства любимых, кто-то и предательство детей и внуков.
В итоге я часто завидую этим женщинам из той бездетной незамужней компании. Они все могли себе позволить работать на любимой работе, себе обеспечили очень хорошее жильё, дачи, высокую по сравнению с нами - матерями, пенсию, сохранили здоровье, молодость и красоту, сохранили друзей и подруг. Ну а что касается "стакана воды", то желающих его подать много найдётся, только выбирай по своему вкусу, это и племянники родные, у кого они есть, и дети хорошо знакомых соседей или друзей, подруг, которые не подведут и честно выполнят все условия договора по опеке, тогда как иной раз от родных детей и внуков не все могут рассчитывать получить такую заботу. Ведь недвижимость в ответ на заботу - это отличный стимул. И, самое главное, жизнь такие "одинокие" женщины прожили гораздо более лёгкую и интересную, чем исполнившие свой природный долг матери, тем более многодетные матери, у которых и на пенсии хватает заботы и трудов с подрастающими внуками и у которых так и не заработана пенсия, и хорошо, если дети помогают, но это не совсем то, что полноценная своя собственная пенсия, ведь дети сейчас почти у всех в ипотеках и тоже концы с концами едва сводят. Они же не получали бесплатных квартир, как мы в советское время. А некоторые из моих знакомых замужних матерей вообще жалеют, что вышли замуж. И если бы начать жизнь сначала, то они остались бы лучше одинокими.
Так что не ропщи на судьбу. Ангелу-хранителю виднее, что лучше для тебя. Всё даётся по силам и по заслугам. В крайнем случае всегда можно взять на воспитание девочку из детдома, причём уже подростка. Я работала в детдоме, многое, чем нас пугают про детские дома- это выдумки. Там такие хорошие дети есть, была бы возможность, я бы всех усыновила и удочерила. Тем более, что теперь усыновители могут выбирать, а родной ребёнок - это лотерея. А если ребёнок инвалидом родится? Это на всю жизнь. Есть и такие знакомые, у которых дети с синдромом дауна или с ДЦП. или чем-то подобным. А то и с врождёнными пороками сердца, так, что не жильцы, и много ещё всяких опасностей. Жизнь - это вообще сплошная лотерея, и радуйся, что выпала не самая плохая судьба. Эта женщина в ролике ни в чём не виновата, зря она бегает по психологам, пусть девочку возьмёт из приюта и создаст ей хорошую жизнь, не требуя ничего взамен. Кстати у нас в подъезде соседка под свои 40 лет так и сделала, и приёмная её дочка просто заглядение: воспитанная, умная, красивая и учится на отлично. А без мужчины сейчас прожить даже легче часто, чем с мужчиной, смотрите, сколько разводов, они не от хорошей жизни.
Так что не ропщи на судьбу, а благодари Бога за то, что есть.
Sхвостом 7 июл 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ебанашка, но трахнуть один раз можно
Адвокат1967 7 июл 2026 в 23:33
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Чтоб любить эти ноги

Я встретил эти ноги

Весенним ясным днем.

И все теперь не мило,

И все горит огнем.

Они меня преследуют во сне и наяву,

Ах, боже, что мне делать?

Ах,скоро я умру!

Чтоб любить эти ноги

Нужен белый кадиллак.

Чтоб любить эти ноги

Нужен смокинг или фрак.

Чтоб любить эти ноги

Нужен банковский счет,

Чтоб любить эти ноги

Нужен точный расчет -

Трезвый холодный расчет.

Мне снились твои ноги

Ночью голубой,

На лодочках из туфель

Катались мы с тобой.

Но вдруг к тебе подплыли

Пижонские шузы,

И ты умчалась с ними.

Ах, как же я забыл:

Чтоб любить эти ноги

Нужен белый кадиллак.

Чтоб любить эти ноги

Нужен смокинг или фрак.

Чтоб любить эти ноги

Нужен банковский счет,

Чтоб любить эти ноги

Нужен точный расчет -

Трезвый, холодный расчет.
Крейсер34 7 июл 2026 в 23:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
главная её ошибка - это прохождение "тренингов" всяких коучей-хуёучей и прочих уебанов. Отказалась бы от этого говна - глядишь, всё и наладилось бы быстро.

Вообще, эта хуйня постепенно становится маркером отбраковки ебанутых бап в современном обществе, и это правильно

Это сообщение отредактировал Крейсер34 - 7 июл 2026 в 23:55
sebastiano 7 июл 2026 в 23:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mikha877 @ 5 июл 2026 в 05:54)

Если не пьет и не курит человек - то либо больной, либо падлюка! Так начальник на первой работе говорил, жизнь показывает, что это очень недалеко от истины... dont.gif

Это сообщение отредактировал sebastiano - 7 июл 2026 в 23:56
TATAPИH 7 июл 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kot666ss @ 6 июл 2026 в 23:56)
Так может пора прекратить посещать всяких коучей психологов и всякий бред. И начать делать себя не лучше а женщиной ???

правильно нужно давать а не выебыватся
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх