"Я вас выложу в интернет! Вот из-за таких пид*расов, бл*ть, люди не могут заправиться, бл*ть!"

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Анда 25 июн 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (PavelG @ 25 июн 2026 в 17:56)
[
Так к вам тот же вопрос. Мне похуй на потом схлынувший спрос, я вот конкретно просто потерял больше получаса простояв на жаре в попытках заправится. Вы так пару раз постоите, там наверное не точто хуями всех обложите, а в драку кинетесь.

У тебя Паша, канистры нету, вот и бесишься))) Тебе через 3 дня ещё стоять, а кто с канистрой, тому дней через 10 только))) Кстати, я сам неделю назад до полного назвал. В салоне канистра, туда литров 7-8 плеснул, остальное в бак. 3\4 ещё есть. Утром поеду, очереди не будет, добью до полного. Не ссы, канистру брать не буду))) Мне остатков хватит до зимы в пилу.
Santo062 25 июн 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AndreyKlim @ 25 июн 2026 в 14:29)
А если на бенз на лодку?

Ну приплываешь на лодке на заправку и заправляешься, гребя вёслами по асфальту, что бы на рыбаку бензина хватило.
В общем теперь не до рыбалки, приучают к выживанию, остальное роскошь.
У нас на работе разрешено ездить в командировки только на машинах на метане, новые тоже будут закупать уже с установленным газовым оборудованием.
Одна проблема - очень мало метановых заправок, по области 4 штуки всего, не считая тех, что в городе. И бывало заправившись метаном и поехав в районы, где его нет, обратно возвращались на бензине. Теперь еще и с бензином засада.
anmas 25 июн 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (oknamaks @ 25 июн 2026 в 10:26)
Рот ей бензином прополоскать надо,хабалка!

Когда встанешь на трассе без топлива,тогда будешь говорить-Ай,яй,яй..какие нехорошие.
Анда 25 июн 2026 в 14:36
-1
Цитата (PavelG @ 25 июн 2026 в 17:59)
Цитата (TSV33 @ 25 июн 2026 в 13:50)
Кстати, план ваш - полная херня.

А чего херня-то? Ведь то, кто приехал затарить 200 литров, ехал же целенаправленно? Вот и пусть стоит в очереди. А люди, которые заскочили 10-20-до полного пусть заправляются и дальше едут. По-моему справедливо.

Опять тот же вопрос, чем ты главней? Тем что тебе мало надо, а им больше?
AlHighlander 25 июн 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (tushila28 @ 25 июн 2026 в 12:56)
Из за таких гандонов,потом запрещают в канистры заправлять. И пошел нахуй со своей бензотехникой.

Конечно из-за таких faceoff.gif
У власти антисоветчики, которые уничтожили промышленность и экономику страны, а виноваты чуваки с канистрами.

Если бензина в стране море, то те, кто затарился в канистры пару месяцев не будут появляться на заправках - в чём проблема?

А вот когда ты в Ангарске, где этот бензин производят тратишь два часа на заправку сраных 30 литров, то возникают вопросы.

Российская империя рухнула после искусственного голода в Петрограде;
Советский Союз рухнул из-за искусственного дефицита продуктов, который образовался стараниями горбачёвско-ельцинской банды;
Сейчас искусственный дефицит бензина.

"Я вас выложу в интернет! Вот из-за таких пид*расов, бл*ть, люди не могут заправиться, бл*ть!"
DedSchukar 25 июн 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Balantre @ 25 июн 2026 в 11:07)
Цитата (Bowmans @ 25 июн 2026 в 10:53)
Вчера с красными от стыда ушами заливал в канистру 10 литров. Ну не умею я обычной косой косить, а вот триммером нормально получается.

Ну люди то не дураки вокруг, видят чел с 1 канистрой 10 литров, ежу понятно для мототехники, а когда там целая батарея из 20 литровых, тоже как бы ясно, что он вряд ли собирается покататься на лодке, кося триммером, запустив генератор, сидя на культирваторе.

а что он собирается делать? перепродавать? вот и пИздите тех, кто перепродает, а не тех, кто покупает.
Анда 25 июн 2026 в 14:39
0
Цитата (p0xmel @ 25 июн 2026 в 18:04)
Поддерживаю, из-за таких лицо нетрадиционной ориентацииасов армянской наружности я 20 минут стоял в очереди на заправке, будучи третьим, и что характерно это были не таксисты, а 2 камри и 1 мерс ешка.

Сразу видно спекулянты, перепродают по 500 р\л!. Ещё на мерседес и камри заработают, пока ты ждёшь их в очереди. Бей первый в следующий раз таких!
zyaboy 25 июн 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ВредныйДед @ 25 июн 2026 в 10:30)
Хорошенькая. Я бы взял на поруки, но жена будет против.

Она тебя в интернет выложит. И будет соседям рассказывать, сколько ты зубной пасты на щетку мажешь
Sanega14 25 июн 2026 в 14:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Только что с заправки, Хабаровский край, дорога на Владивосток, бензин пока есть, ограничений нет, но в канистры не наливают. Спрашиваю у кассира" А что за ху..ня?"
А она говорит "Так то вобла идет в стране, а вы спрашиваете почему в канистры нельзя" Я говорю а как же покосить траву, дрова попилить, говорит литовкой, а дрова электропилой или ручной)) вот так, эксперт бля....
УЧК 25 июн 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (arotron @ 25 июн 2026 в 13:56)
Цитата (УЧК @ 25 июн 2026 в 13:02)
Цитата (terabyte @ 25 июн 2026 в 12:17)
Можно флэшмоб устроить: приволочь на заправку пилы, косы, генераторы и ходить к кассе заливать по 1-5 литров в каждый девайс. Лодку опять же...

Так-то весело, но в пилу-косу входит 0,3-0,4 л, и хватает этого примерно на полчаса беспрерывной работы. А ещё представь, на сколько с этим флешмобом очередь растянется...

просто так в косу не зальешь, там еще с маслом надо разбодяжить, в мой Штиль входит поллитра примерно, в бензопилу штиль столько же, и тоже надо бодяжить с маслом
это будет охуенно, накапайте мне сюда поллитрика, и сюда поллитрика)

в пиле штиль-180 - 0,25, в косе штиль-55 - 0,33 , у меня тоже такие. Берём шприц, и перед заправкой впрыскиваем в пилу 5 кубиков масла, в косу 6,5 :)) После заправки долго трясём...
Хотя опять незадача - дома я на ГПН-овской АЗС обычно заправляюсь, точно помню надпись на колонке: "Заправка МИНИМУМ 5 л"

Это сообщение отредактировал УЧК - 25 июн 2026 в 14:44
PavelG 25 июн 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Анда @ 25 июн 2026 в 14:36)

А чего херня-то? Ведь то, кто приехал затарить 200 литров, ехал же целенаправленно? Вот и пусть стоит в очереди. А люди, которые заскочили 10-20-до полного пусть заправляются и дальше едут. По-моему справедливо.

Причем тут кто главнее? Вопрос в банальном уважении. Я же говорю, все эти вопросы снимаются буквально в первый же раз, когда ты на заправке встрянешь за этими "запасливыми". Даже у них эти вопросы отпадут. Вот он стоит и заправляет 300 литров и ему похуй на всех. А завтра он просто будет мчать по делам и решит заскочить плеснуть 10 литров и встрянет за таким же "запасливым". И тут же разразится праведным гневом, какого хуя он из-за 10 литров потерял полчаса. Всё.

Я хуй его знает, можете считать меня терпилой, но я подходя к кассе смотрю по сторонам и зачастую пропускаю вперёд людей с мелкими покупками. Вот был давеча в зоомагазине, 4-х пропустил, их обслужили за 5 минут, а у меня 50 пачек и каждую надо отсканить. Либо мы все впятером стояли бы 20 минут, либо люди за 5 минут свое купили и пошли дальше, а я стоял и ждал свои 20 минут. Да, я потратил 25 минут всесто 20. Но люди потратили 5 минут вместо 25. Я знаю, что такое время, я ценю своё время и точно так же я ценю время окружающих. Терпила? Да похуй, зато совесть чиста.

Это сообщение отредактировал PavelG - 25 июн 2026 в 14:49
smashSR 25 июн 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
сдается мне все это хитрый маневр ..на его фоне повышение цен ЖКХ как то теряется. всех канистры блин волнуют и чем заправить тачку. а то что скоро проблема "на что жить?". смотрю всем похер. когда за неуплату свет и воду отрубят.
ЯLisa 25 июн 2026 в 14:48
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (dsdenis @ 25 июн 2026 в 10:27)
Может, у человека генератор бензиновый, или лодка, или садовый трактор.

Не может, а 100%. Ей дуре невдомек, что бензин покупают не только для авто. Сраный триммер и тот на бензине у большинства.
Анда 25 июн 2026 в 14:48
1
Спасибо этой теме. Рабочий день пролетел. Пойду пожалуй. Жду тему - убили на заправке за канистру своего же бензина. На почве любви к руководству страны.
PavelG 25 июн 2026 в 14:50
1
Цитата (ЯLisa @ 25 июн 2026 в 14:48)

Не может, а 100%. Ей дуре невдомек, что бензин покупают не только для авто. Сраный триммер и тот на бензине у большинства.

Сраному триммеру нужно пару литров, а не 300.
Анда 25 июн 2026 в 14:52
-2
Цитата (PavelG @ 25 июн 2026 в 18:45)
Цитата (Анда @ 25 июн 2026 в 14:36)

Причем тут кто главнее? Вопрос в банальном уважении. Я же говорю, все эти вопросы снимаются буквально в первый же раз, когда ты на заправке встрянешь за этими "запасливыми". Даже у них эти вопросы отпадут. Вот он стоит и заправляет 300 литров и ему похуй на всех. А завтра он просто будет мчать по делам и решит заскочить плеснуть 10 литров и встрянет за таким же "запасливым". И тут же разразится праведным гневом, какого хуя он из-за 10 литров потерял полчаса. Всё.

Ну ты же лоханулся, позже него подъехав. Жди, чего уж. Все воспитанные люди так делают. Ты я вижу воспитанный, и скромный, но гнилой. Свою канистру боишься заправить. Люди судят по себе. Вот ты и думаешь, что все как ты, только смелее. И ебучку тебе разобьют. Не бойся, таких как ты и мадам из видео мало. остальные 90% отнесутся с пониманием.
Santo062 25 июн 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PavelG @ 25 июн 2026 в 14:45)
Причем тут кто главнее? Вопрос в банальном уважении. Я же говорю, все эти вопросы снимаются буквально в первый же раз, когда ты на заправке встрянешь за этими "запасливыми". Даже у них эти вопросы отпадут. Вот он стоит и заправляет 300 литров и ему похуй на всех. А завтра он просто будет мчать по делам и решит заскочить плеснуть 10 литров и встрянет за таким же "запасливым".

Это у Вас дизельной машины нет. Когда встанешь за парой фур казалось бы, а у них баки по тонне. А 300 литров это ни о чем, у меня в сраную легковушку 70 влазит.
IOMABE 25 июн 2026 в 14:54
Юморист  •  На сайте 2 месяца
-2
Цитата (DedSchukar @ 25 июн 2026 в 14:29)
Цитата (GadPolzuchij @ 25 июн 2026 в 10:42)
Цитата (mattock @ 25 июн 2026 в 10:26)
на ту же лодку как топливо купить? на мотоблок и прочее  brake.gif

Как бы такими емкостями можно сезон кормить все лодки по району и еще на бензокосы останется. Поедут сейчас перепродавать

да ладно. там емкости по 30 литров. 30 литров - это одна более-менее активная рыбалка, и то если у тебя пвх с мотором лошадок 20.
а если катер, то четыре емкости по 30 надо
так что не говори о том, о чем понятия не имеешь.

Сука, как хорошо мы жить то стали, у каждого с канистрой в очереди по катеру или лодке, а то и по яхте?Заправляйте их в марине, нахуй, яхтсмены!

Это сообщение отредактировал IOMABE - 25 июн 2026 в 14:56
Анда 25 июн 2026 в 14:55
-1
Цитата (PavelG @ 25 июн 2026 в 18:50)

Ой дурак, он твоему соседу септик может копает трактором. Вот прогонишь его, сосед до победы будет в уличный туалет ходить. А вы как бабки поле тв просмотра - спекулировать! Хул и там с канистры-бочки спекулировать? Ты бы заморочился так за косарь или два?
ЯLisa 25 июн 2026 в 14:57
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Утомленный @ 25 июн 2026 в 10:48)
Цитата (прамчамук @ 25 июн 2026 в 10:41)
Цитата (Утомленный @ 25.06.2026 - 10:34)
вчера на газпроме по 30 литров в бак отпускали - очередь ехала без остановки. и всем хватало. а зачем тебе больше 30 литров в сутки на личном автомобиле, куда ты каждый день ездишь по 250 км? она права во многом, зачем тебе по 5-6 канистр за раз заправлять? это последняя на твоем жизненном пути заправка?

Ну например мужики могут заниматься покосом травы за деньги. Им каждый день стоять по несколько часов триммер заправлять? Они наберут сколько им нужно и несколько дней не будут ездить. В нехватке бензина не они виноваты. Я, например, до этой канители заправлял полный бак и канистру 20л, чтобы по городу проезжать по 700 800 километров. Для меня норма 20 литров это день работы. Мне что делать? Каждый день по три часа стоять?

да вы заебали уже вот с этой хуйней. у каждого за 3 последних дня вдруг появился мотоблок + коса+катер +генератор и потребность ежесуточно проезжать по 400-500 километров по тайге, где нет заправок. все она правильно говорит

Они всегда были, просто ты не замечал, потому что перебоев с бензином не было.
IOMABE 25 июн 2026 в 14:59
Юморист  •  На сайте 2 месяца
-2
Цитата (Анда @ 25 июн 2026 в 14:55)

Ой дурак, он твоему соседу септик может копает трактором. Вот прогонишь его, сосед до победы будет в уличный туалет ходить. А вы как бабки поле тв просмотра - спекулировать! Хул и там с канистры-бочки спекулировать? Ты бы заморочился так за косарь или два?

1-2К/день?+60к к доходу, а чего нет то?Таки да, очередь с канистрами сплошь из трактористов и яхтсменов!Сука, что вы несёте? Обычные покупатели впрок, это было с гречкой это было с масками, это было с корнм имбиря, с туалетной бумагой в СССР ещё.

Это сообщение отредактировал IOMABE - 25 июн 2026 в 15:01
Santo062 25 июн 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 25 июн 2026 в 14:57)
Они всегда были, просто ты не замечал, потому что перебоев с бензином не было.

Да. Я сам у дальнобоев солярку покупал, у них их по пять - десять канистр за раз брал. У всех водил на работе канистры и весь левак постоянно в канистры заправляли. И таких полно. И в том числе, кто для личных нужд в канистры заправляли. У нас на оку в выходной приедь - и увидишь сколько там катеров и моторных лодок на воде, все они с канистр заправляются. В деревнях и на дачах бензокосы, бензопилы, культиваторы, у кого то свои трактора.
Псевдоподий 25 июн 2026 в 15:10
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (IOMABE @ 25 июн 2026 в 14:59)
Цитата (Анда @ 25 июн 2026 в 14:55)

1-2К/день?+60к к доходу, а чего нет то?Таки да, очередь с канистрами сплошь из трактористов и яхтсменов!Сука, что вы несёте? Обычные покупатели впрок, это было с гречкой это было с масками, это было с корнм имбиря, с туалетной бумагой в СССР ещё.

Либо у нас нормированное потребление и талоны и никто сверх нормы не заливает/покупает, либо свободная продажа - и тогда каждый покупает столько, сколько хочет и на сколько денег хватит.
gorwiktor 25 июн 2026 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Да не из за таких, а из за одного стрикана который в бункере сидит. Хоть бы научились логические цепочки в голове строить, а не только матом крыть.
Mishgan81 25 июн 2026 в 15:16
0
Втихаря оплатили, втихаря наливали в канистры, тихие мужики, что её не устраивает?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 265
7 Пользователей: holod40, Алексмен, anamunus, fynj, FCDMD, Seredaandrey, iouris
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх