Начало конца

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 7 апр 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (kab1979 @ 7 апр. 2026 г. в 11:16)
И половина комментаторов, если не большая часть сразу поверила в этот вброс. На каком основании то вообще, даже вопрос никто себе не задал.

Так никто не задается вопросом: а на каком основании мусор взмахом хуя зебры прервал право на свободное передвижение и на каком основании он хочет на документы потеребонькать?
Деповчанин 8 апр 2026 в 05:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (fezman777 @ 07.04.2026 - 09:13)
Тем более, сейчас смарты, в основном, с несъёмными батареями. И номера IMEI могут находиться на бирке с тыльной стороны корпуса. Даже вскрывать не надо.

Носить кнопочную звонилку в дополнение к смарту, как вариант

Размещено через приложение ЯПлакалъ
timurrus 8 апр 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (komekatse @ 06.04.2026 - 14:57)
"Мобильный телефон – персональная вещь, в которой хранятся личные контакты, фотографии, записки, файлы. Пока вы не нарушили закон, никто не имеет права в принудительном порядке просматривать вашу конфиденциальную информацию иначе как по решению суда". И, поскольку нормы, обязывающей гражданина наряду с документами предъявить на проверку телефон, не существует, следовательно, проверяемый сам вправе решить – предъявлять его сотруднику полиции или нет. Причем, если проверяющий попросит разблокировать телефон для просмотра его содержимого, то он должен составить протокол осмотра, предварительно огласив, что он хочет там увидеть. "Лазить самовольно по всем приложениям он не имеет права".

Конституцией жопу вытерли. Права человека- это что такое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vint999 8 апр 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Скорей вычисляют упырей, которые хохлов наводят... или вы думали, что как в Борне вычисляют... хотелось бы знать локацию, где его остановили... нормальное явление в приграничных и на особо важных территориях... раздувать дурку не надо, это не на Арбате его попросили... Раздули на 10 страниц говна, правильно делают, прилёты есть и они как правило из-за пидо--ров, сливающих координаты...

Это сообщение отредактировал vint999 - 8 апр 2026 в 10:42
Philipp4ik 8 апр 2026 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Года 4 назад катался на велике по частному сектору в Ростове-на-Дону.
Проезжая мимо остановившейся машины, вижу трёх мужиков. Один из ник стоит лицом к капоту и руки держит на капоте. Двое стоят сзади и чего-то ему рассказывают, ещё держат какие то бумажки в руках. Всё это просто промелькнуло и я поехал дальше. Через километр догоняет меня эта машина (а я стою на обочине и фотографирую красивые дома). Останавливается машина, выходят двое в штатском. Один реально на бомжа похож (грязные штаны, лицо покореженное как после бухача), второй показал корочку, что он там какой то-то сотрудник полиции (тоже чувак не первой свежести). Говорит, что им поступила ориентировка, что по этому району закладчики распространяют наркотики.
Попросили обыскать и показать телефон на предмет групп в ТГ.
Ну я думаю, хрен с ними, пусть обыскивают (а сам напрягся (без свидетелей ведь)). Посмотрели в носках, куда то ещё заглянули. Я передаю телефон, а он как раз берёт и выключается (там 2-3 процента заряда оставалось). Опер подкинул повербанк, включили, он пошерстил ТГ и вернул. Поблагодарили за сотрудничество и уехали.
А я такой стою и думаю: с одной стороны, хорошо что ловят этих закладчиков. А с другой стороны, кто знает, что в голове у полицейских. Может ему для плана не хватало поймать пары закладчиков. Подкинули бы что-нибудь и потом доказывай, что я не верблюд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх