Начало конца

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
togo 7 апр 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Маронюх @ 6 апр. 2026 г. в 14:47)
А если я с женой снимал всякие приколы в спальне? Они в фотогалерею тоже залезут интересно…

А если с тёщей? cheer.gif
dmitr2t 7 апр 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
понятно что сняли в 404, но с учетом ограничений и на всякие замолчивания и затыкания неугодных властям тем, люди поверят скорее этому видео чем в то что это фейк.
собственно было ожидаемо.

ну а для властей - делайте выводы! замалчивание и затыкание дает кратковременный эффект красивых отчетов, а дальше начинаются проблемы из-за отсутствия доверия к власти
KBSH 7 апр 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (mattock @ 6 апр. 2026 г. в 14:49)
погуглил и чет не гуглится, на паре укросайтов есть про это и все.
либо у нас жестко цензурируют и потому глушат инет, либо вброс Хмэнов  brake.gif

хотя и то и то хуево...

Кажется это фейк и вброс укропский. Форма какая-то странная у них, не встречал такой у нас. Тем более женщин с автоматом.

Это сообщение отредактировал KBSH - 7 апр 2026 в 10:07
BestComment 7 апр 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Прикольное видео , хорошо , что пиздёж ! )))
Vladamir 7 апр 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ГИБДД не имеют права проверять твой телефон, у них тупо нет таких полномочий. Они могут проверить твои документы на автомобиль и посмотреть, что у тебя в багажнике, и всё.
Какая то постанова от хохлов похоже.
mishgansp 7 апр 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aniclv @ 6 апр. 2026 г. в 14:51)
А если им предьявить на эту просьбу нокия 3310? Хотелось бы посмотреть на лица🤣🤣🤣

надо кнопочник в бардачок кинуть. Правда, придётся таки раз в неделю заряжать
Motomaniak 7 апр 2026 в 11:00
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (anikifya,)
У ГАИшников даже близко нет прав на то чтобы лезть в телефон

Ко мне лезли. Один раз я не заметил взмах жезла, догнали. Начали головомойку что я наркоман и проверяться поедем. Потребовали залезть в мой телеграм и историю поездок в навигаторе, я немного был в шоке, разблокироввал показал. Они геоточки искали, не нашли. Как я сказал оформляйте как положено и поехали проверяться- отпустили.
kab1979 7 апр 2026 в 11:16
2
И половина комментаторов, если не большая часть сразу поверила в этот вброс. На каком основании то вообще, даже вопрос никто себе не задал. Там личная информация, банковские счета и т.д. В пешее эротическое они бы шли, если санкции специальной от суда или прокурора у них нет. Я понимаю если бы это задержание было и оно то происходит с санкции. Так то это или вброс или тупень какой то, которому мошейники звонят и кричат "Папа дай денег я попал в нехорошую ситуацию", а этот еблан верит, хотя и детей у него нет.
votarukso 7 апр 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да вброс это и постанова. Не верю.
Mongoose79 7 апр 2026 в 11:45
5
Цитата (mazik7979,)
В ростовской обл +14 и солнце, снега нет. Откуда и когда видос?

Похрен, скачем. Я иногда почитываю ТГ Невзорова: там периодически видосы такого уровня появляются. Аудитория, кстати, похожая на яповскую – "мозг" как у ракушек. Можно любую дичь постить, и она заходит – по этой теме очень хорошо видно. Причем за километр видно, что постанова, но народ хавает и добавки просит.
sharanist 7 апр 2026 в 12:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Пиздёж хохляцкий. 100%
DедМороz 7 апр 2026 в 12:31
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (fezman777 @ 7 апр. 2026 г. в 08:44)
Цитата (Den4ik58 @ 6 апр. 2026 г. в 15:24)
Я в 2009 году спутниковое телевиденье смотрел через GPRS подключенный к ресиверу.

О важности точных формулировок.

Спутниковое ТВ ты смотрел таки через спутниковую антенну. А через GPRS твой ресивер получал ключи от сервера кардшаринга для дешифрования спутникового сигнала.

А то, по твоим словам выходит, что ты прямо по GPRS-у получал сигнал. dont.gif

Нет, конечно, те, кто в теме, поймут, о чём речь. Но все остальные (а их несравненно больше) воспримут искажённо. bow.gif

В 2006 году, мобильный интернет ,был, он был и раньше в 2004 и 2005, трафик только дорогой был и не было безлимиток, к 2008 начали нормальные дешёвые тарифы появляться. Скорость была маленькая, но её хватало в баузере опера мини все сайты работали, кроме тех где видео. А потом в 2009 3g начали внедрять очень быстро и безлимит появился. Так что ты заблуждаешся
rostovdon88 7 апр 2026 в 12:36
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
0
Необразованные ППСники доебавшиеся до водителя который мог даже документов на машину им не давать, зима на фоне, что намекает на свежесть видео. А так да, зашла тема на фоне блокировок и прочей хуйни творящейся в стране
MWalker 7 апр 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Немного другая версия. dont.gif

Faustyara 7 апр 2026 в 13:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Вброс рассчитан на тупых регенераторов что-ли ?

Начало конца
Ivsetakoe 7 апр 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Авторитарное гос-во, опричнина, царь... и за "это" многие голосовать еще ходят...(и плевать что это фейк, все к этому пришло)

Это сообщение отредактировал Ivsetakoe - 7 апр 2026 в 13:50
Kuruewka 7 апр 2026 в 14:38
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mattock @ 6 апр. 2026 г. в 18:49)
погуглил и чет не гуглится, на паре укросайтов есть про это и все.
либо у нас жестко цензурируют и потому глушат инет, либо вброс Хмэнов brake.gif

хотя и то и то хуево...

https://x.com/visegrad24/status/2041088463496253564

Кроме ЯПа и Хвитера больше не встречал ролик.

Начало конца
leoles 7 апр 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DедМороz @ 7 апр. 2026 г. в 12:31)
Я в 2009 году спутниковое телевиденье смотрел через GPRS подключенный к ресиверу.

Спутниковое ТВ ты смотрел таки через спутниковую антенну. А через GPRS твой ресивер получал ключи от сервера кардшаринга для дешифрования спутникового сигнала.

Нет, конечно, те, кто в теме, поймут, о чём речь. Но все остальные (а их несравненно больше) воспримут искажённо. bow.gif

В 2006 году, мобильный интернет ,был, он был и раньше в 2004 и 2005, трафик только дорогой был и не было безлимиток, к 2008 начали нормальные дешёвые тарифы появляться. Скорость была маленькая, но её хватало в баузере опера мини все сайты работали, кроме тех где видео. А потом в 2009 3g начали внедрять очень быстро и безлимит появился. Так что ты заблуждаешся

Если не ошибаюсь, в 2002 (или 2003?) у пчелы появился безлимитных тариф и мы с товарищем, покумекав, качали всякое с инета. Втыкали телефон на заряд и на ночь на закачку.

Это сообщение отредактировал leoles - 7 апр 2026 в 14:41
Mik3000 7 апр 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (EdEd,)
Однако мне лезли и ППС, и опера и гаишники. Выше тут видно, что я не один такой.

ну зачем обманывать? - в багажник не могут заглянуть без понятых, а тут телефон.....
Ghost1326 7 апр 2026 в 15:43
0
Цитата (Dadeda @ 6 апр. 2026 г. в 14:49)
А ведь мы даже и не удивляемся, не заметили?
Как же быстро катиться( что делать) под горку...
А вот обратно выбираться ох так трудно и долго.

А что, ктото свои права отстаивает? Есть имеющие вес правозащитные объединения?
Единицы журналистов, юристов пытались - от них избавился лысый. Остальные уехали.
fezman777 7 апр 2026 в 16:54
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DедМороz @ 7 апр. 2026 г. в 12:31)

Заблуждаешься - ТЫ. dont.gif

Ты - один из тех, о ком я упомянул в том смысле, что они не в теме.

Ты даже не понял, о чём шла речь в нашем диалоге, но вылез со своим ниибаццо ценным мнением. faceoff.gif
Вольфрамыч 7 апр 2026 в 17:03
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Маронюх @ 6 апр. 2026 г. в 14:47)
А если я с женой снимал всякие приколы в спальне? Они в фотогалерею тоже залезут интересно…

Посмотрят и привлекут за распространение lol.gif
evilsun 7 апр 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (komekatse @ 6 апр. 2026 г. в 14:57)
"Мобильный телефон – персональная вещь, в которой хранятся личные контакты, фотографии, записки, файлы. Пока вы не нарушили закон, никто не имеет права в принудительном порядке просматривать вашу конфиденциальную информацию иначе как по решению суда". И, поскольку нормы, обязывающей гражданина наряду с документами предъявить на проверку телефон, не существует, следовательно, проверяемый сам вправе решить – предъявлять его сотруднику полиции или нет. Причем, если проверяющий попросит разблокировать телефон для просмотра его содержимого, то он должен составить протокол осмотра, предварительно огласив, что он хочет там увидеть. "Лазить самовольно по всем приложениям он не имеет права".

Видео, может и вброс, но относительно написанного. Верно я понимаю, что если такое случится (незаконное требование), то полицейского и его начальство завтра же скрутят, конфискуют их имущество и посадят лет на 5 хотя бы? Или все же им ровным счетом нихуя не будет, особенно если есть какое-нибудь внутреннее распоряжение условного Хуясгорыныча?
meatez 7 апр 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
До сих пор 6600 Нокиа со мной , сука в руку дам и скажу- Смотри глаза не сломай .
anclevalico 7 апр 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вежливо посылаешь на ЙУХ. Все словеса, пусть ветер сдует. Документ в студию или идите лесом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх