В Балаклее

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тротил 17 сен 2022 в 09:00
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (seagull72 @ 17.09.2022 - 08:28)
Ходят упорные слухи что будут "фильтровать" даже тех, кто гуманитарку от "клятых орков" брал. Это вообще за гранью моего понимания. На секунду попробовал поставить себя на их место. У меня трое детей и все хотят кушать. Магазины не работают, помощи от своей власти - хуй. Я бы тоже брал, если б давали. Ради детей. А "своя" власть вернулась и меня за это к стенке? Нахуй тогда такая "власть"?

Ципсошники из Варшавы, сидя с кофейком в теплых креслах, сейчас тебе объяснят, что детей надо было бросить, а самому идти на передовую, воевать.
Иначе ты коллаборант и подлежишь чистке.
Edge79 17 сен 2022 в 09:03
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Ну где тут Сарочка со своими высерами что так не будет????Я об этом писал как только ВСУ первые же города "отбили"...
Там кстати уже полным ходом еБуча 2.0 готовится,трупики готовят под прицелами иностранных кинокамер...
ВикторВ 17 сен 2022 в 09:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Где Ламоболт со своей стаей? Выходной дали бедолагам наконец-то? Почему один Хрубищь за всех хохлоботов тут отдувается?
slavun 17 сен 2022 в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (vvf186 @ 17.09.2022 - 01:02)
Жалко Дядьку!Дай Бог что б живым остался ! Наши придут полюбому!Крепись Мужик!

Забыл добавить "всерьёз и надолго". Жалко дядьку ему стало..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Куркот 17 сен 2022 в 09:13
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
0
Цитата (allanon @ 17.09.2022 - 00:38)
Фашисты начали расправы.

предлагаю в плен их не брать
avrakedavra 17 сен 2022 в 09:15
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Edge79 @ 17.09.2022 - 08:03)
Ну где тут Сарочка со своими высерами что так не будет????Я об этом писал как только ВСУ первые же города "отбили"...
Там кстати уже полным ходом еБуча 2.0 готовится,трупики готовят под прицелами иностранных кинокамер...

В Купянске уже задержаны учителя, которые собирались учить детей на подконтрольных России территориях.

В Балаклее
HyperSnake75 17 сен 2022 в 09:15
Юморист  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Куркот @ 17.09.2022 - 09:13)
Фашисты начали расправы.

Не бери) Прям сейчас сдавай мобильный и пиздуй на передовую - пункты приема добровольцев открыты - возьмут с удовольствием)
ПС
Сиделым привет передавай)
varennya 17 сен 2022 в 09:16
9
Цитата (ZandL @ 17.09.2022 - 05:53)
А что тут такого то. Должность ответственная, проверят что творил, отпустят или. У нас вон вообще даже за плакаты и призывы к миру пакуют((

Вот кстати да. А возмущаются событиям в Балаклее, словно живут в самом правовом и демократическом государстве. Я живу в двадцати км от Балаклеи, и все события разворачивались у меня на глазах буквально. Я знаю, что происходило под оккупацией. Как склоняли к сотрудничеству асвабадители, и знаю что они творили. И при этом находились активные ждуны русского мира, которые добровольно работали "на благо Балаклеи", вот их всех проверили, кого надо задержали, а кто действительно для жителей работал, а не на оккупантов, тем нечего бояться, о них наши власти знали.
avrakedavra 17 сен 2022 в 09:17
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (slavun @ 17.09.2022 - 08:07)
Цитата (vvf186 @ 17.09.2022 - 01:02)
Жалко Дядьку!Дай Бог что б живым остался ! Наши придут полюбому!Крепись  Мужик!

Забыл добавить "всерьёз и надолго". Жалко дядьку ему стало..

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

/Омар Хайям/
admiral7870 17 сен 2022 в 09:18
0
По поводу предательства. Напоминаю, в 2014 году в Киеве произошёл государственный переворот. В результате чего к власти на большей части территории бывшей УССР пришли радикальные националисты(нацисты) курируемые США. Эта власть нелегитимна по умолчанию, потому, что её источник не свободное волеизъявление, а вооружённые переворот. Предать можно исключительно своих, а для огромной части населения Украины эта власть - не свои, а враг.
Microsh 17 сен 2022 в 09:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
У меня трое детей и все хотят кушать. Магазины не работают, помощи от своей власти - хуй. Я бы тоже брал, если б давали. Ради детей. А "своя" власть вернулась и меня за это к стенке? Нахуй тогда такая "власть"?

Аполитично рассуждаешь,чессное слово©
То есть до прихода русских ,когда твои дети были сыты-почему не говорил"нахуй такая власть". А с приходом русских,вместо того чтоб увидеть истинную причину-винишь свою власть?
Лучше бы уж молчал...
Hrubish 17 сен 2022 в 09:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (ВикторВ @ 17.09.2022 - 09:05)
Где Ламоболт со своей стаей? Выходной дали бедолагам наконец-то? Почему один Хрубищь за всех хохлоботов тут отдувается?

Любите вы всех в хохлоботы записывать. Чуть что не вписывается в вашу версию событий - уже ярлык прицепили. gigi.gif
Zach 17 сен 2022 в 09:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (seagull72 @ 17.09.2022 - 07:28)
Ходят упорные слухи что будут "фильтровать" даже тех, кто гуманитарку от "клятых орков" брал. Это вообще за гранью моего понимания. На секунду попробовал поставить себя на их место. У меня трое детей и все хотят кушать. Магазины не работают, помощи от своей власти - хуй. Я бы тоже брал, если б давали. Ради детей. А "своя" власть вернулась и меня за это к стенке? Нахуй тогда такая "власть"?

Пиздежь. Нахрена разжигать, если вообще не в курсе?
Ничего не будет даже тем, кто паспорт получил что-б пенсию получать. Обеспечение оккупированной территории - задача оккупанта.
Проблемы будут у тех, кто содействовал оккупантам.
Мозг ватника - странный предмет.
Расстреливать в подвалах - скрепно. Просто так стрелять по гражданским на улице - скрепно.
Забрать деда для проверки - хохлы уроды!!!!!!11111

Это сообщение отредактировал Zach - 17 сен 2022 в 09:31
HyperSnake75 17 сен 2022 в 09:26
-2
Цитата (HyperSnake75 @ 17.09.2022 - 09:15)
Цитата (Куркот @ 17.09.2022 - 09:13)
Фашисты начали расправы.

Не бери) Прям сейчас сдавай мобильный и пиздуй на передовую - пункты приема добровольцев открыты - возьмут с удовольствием)
ПС
Сиделым привет передавай)

А чего минуса?) А кто за твои идеалы должен воевать? Дядя Петя? Тетя Мотя?) Какиеж вы тупые, патриоты)) Емое)) Все думаете "Оно само" какть получится? Хер там - бездарный дед и его палковводцы никому не дадут отсидеться))
Галорец 17 сен 2022 в 09:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (avrakedavra @ 17.09.2022 - 08:42)
Казалось бы написаны всего 2 предложения, ну что тут такого? Эээ нет, братва! За ними стоит многое в помощь к пониманию происходящего. Это типичное проявление турчаковщины - "маниловщины" в политике, явно демонстрирующее нам весь похуизм на оставленный, на брошенный на произвол судьбы народ.

И даже не турчак, а какой-то левый чувачок, не имеющий никаких полномочий, не имеющий никакой власти, также, как и турчак для красного словца, для собственного пиздабольства легко бросается словами, от которых могут зависеть судьбы живых людей, женщин и детей, и на которых ему собственно насрать.

"Как обосрались так и подотремся" - для этого черта все ясно и просто, ему не привыкать к обоссаности и обосранности, чувство гордости утеряно за 70 лет советчины, да и хер бы с ним, но вот то, что в то время пока он будет подтираться да менять обосранные штаны, оставшимся в брошенных ими городах людям будут выбивать зубы и ломать пальцы в застенках СБУ - да на это ему похуй - и хуй бы с ними!

А расстрелы живых людей, людей которые ему поверили, пошли за ним? Так они ему на пользу! Вот оно как оказывается!

Подумаешь, они обосрались!? Ну и утрутся, делов-то, не привыкать! Народ который проебал и развалил свою собственную страну в 1917 году, повторно проебал ее в 1991-1993 годах, который угробил 15000 человек хуй знает зачем полезши в Афганистан, потерявший кучу народа во Вьетнаме, Анголе и Мозамбике и прочих говножопиях и вышедший оттуда с голой жопой.

Русское население прямо сейчас метелят в собственной стране приезжие мигранты:

У мигрантов обострение : центр России превращается в ад?
Читать далее: https://rusonline.org/v-strane/u-migrantov-...shchaetsya-v-ad

У русских лопнуло терпение : засилье мигрантов привело к реальной бойне
Читать далее:
https://rusonline.org/v-strane/u-russkih-lo...k-realnoy-boyne

В Москве гастарбайтеры похитили русских подростков и заставили строить сауну
https://lenta.ru/news/2020/11/12/rab/

В Волгограде появился первый класс, где по-русски говорит только учитель
https://v1.ru/text/education/2022/09/06/71630213/

В Сочи толпа кавказцев избила двоих человек
https://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic2499064.html?hl=#

и после всего этого надо верить на слово этому чувачку в то, что эти люди наведут тот самый порядок, который им нравится - "русский мир" в другой стране, когда они просирают собственную? ну кто же в это поверит?

Да дебильнутые же

Max04 17 сен 2022 в 09:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (XeneX @ 17.09.2022 - 00:37)
Коллаборантам будет не сладко. Так было и во вторую мировую, так будет и сейчас. Предателей никогда не любили.

Не путай теплое с мягким.
HyperSnake75 17 сен 2022 в 09:29
5
Цитата (admiral7870 @ 17.09.2022 - 09:18)
По поводу предательства. Напоминаю, в 2014 году в Киеве произошёл государственный переворот. В результате чего к власти на большей части территории бывшей УССР пришли радикальные националисты(нацисты) курируемые США. Эта власть нелегитимна по умолчанию, потому, что её источник не свободное волеизъявление, а вооружённые переворот. Предать можно исключительно своих, а для огромной части населения Украины эта власть - не свои, а враг.

Хера себе) А у нас в 91 произошло тоже самое)) А как быть?)
Zach 17 сен 2022 в 09:29
3
Цитата (admiral7870 @ 17.09.2022 - 08:18)

Бот, методичка устарела.
Намекну - было бы не легитимно - никто бы не признал. Все легитимно. В Украине парламентско-президентская форма правления. Полномочий у президента меньше, могут и послать его. Тем более, если он самоустраняется.

Это сообщение отредактировал Zach - 17 сен 2022 в 09:30
av74 17 сен 2022 в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну так то обычное дело, пришли одни сразу одна половина города настучала, пришли другие вторая. Но с этим конкретно дедом думаю все нормально будет, он спокоен и не суетится, видно что в своей правде уверен.
HippoPotatoz 17 сен 2022 в 09:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Фейк с учителями уже был. Щас нам расскажут, что и этого расстреляли за бруствером cool.gif
Peacemaker2 17 сен 2022 в 09:32
Ярила  •  На сайте 4 года
8

не тебе решать

Порошенко и Зеленского они сами выбрали
Barbituratius 17 сен 2022 в 09:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (surger1984 @ 16.09.2022 - 22:42)
Цитата (XeneX @ 17.09.2022 - 02:37)
Коллаборантам будет не сладко. Так было и во вторую мировую, так будет и сейчас. Предателей никогда не любили.

Русские пришли вымести со своей земли вашу нацистскую гниль, а ты возмущаешь

Пришли, наворовали и убежали
СевероЗапад 17 сен 2022 в 09:34
-3
Цитата (XeneX @ 17.09.2022 - 00:37)

Так то предатели тут так называемые ВСУ. Ибо бритам и янки служат.
Gedai 17 сен 2022 в 09:34
Ярила  •  На сайте 4 года
2

Не надоело? Бля, восемь лет одно и тоже shum_lol.gif

В Балаклее
seagull72 17 сен 2022 в 09:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Microsh @ 17.09.2022 - 09:20)
Аполитично рассуждаешь,чессное слово©
То есть до прихода русских ,когда твои дети были сыты-почему не говорил"нахуй такая власть". А с приходом русских,вместо того чтоб увидеть истинную причину-винишь свою власть?
Лучше бы уж молчал...

То что было "до" давай оставим. Сейчас интересно то, что "после". А "после", похоже, всё плохо для оставшихся. И я буду только рад, если ошибаюсь.
А про "нахуй такую власть" - я тебе скажу, что Донбасс произнес эти слова ещё в 2014-м. И что произошло? Вы объявили ВСЕХ жителей Донбасса "террористами" и начали АТО, то есть развернули против них армию. Не полицейскую операцию начали, а военную. Потом вам дали шанс в виде Минских соглашений. Вы хоть один пункт из них выполнили? Нет! А теперь мы имеем то, что мы имеем.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх