Тяжелые бои ополчения в районе с.Кожевня

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СаняСибирь 26 июл 2014 в 07:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Метко градом в Украинскую часть бахнули
ЖекаНН91 26 июл 2014 в 14:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Abzha
нет, я с россии, с нижнего новгорода, но и я понимаю, что без помощи рф там бы не было такой заварушки.
телевизор я не смотрю, читаю разную прессу со всех сторон и делаю объективные выводы.
kernelinux 26 июл 2014 в 14:17
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
0
ЖекаНН91
А без помощи сша была бы там эта заварушка?
Горожанин 26 июл 2014 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЖекаНН91 @ 26.07.2014 - 04:42)
я вот смотрю и с каждым днем там все больше и больше натуральных офицеров, как это звучит не прискорбно для укропов, но таки да, да туки, там есть русские и они вооюют за мир на нашей русской земле...
который говорит начмет, укол колит... вот посудите, откуда апречка такая, уколы, русская речь, всегда чистая пикселька... все весьма сомнительно тут...

Простите великодушно, но у вас восприятие мира как у дошкольника - в украине украинцы, во Франции французы, в Германии германцы.
Офицерами не рождаются.
Аптечки в любом военторге. ;)
DJMoHaX 26 июл 2014 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KlayDD @ 26.07.2014 - 08:02)
Война есть война есть раненные и убитые.Но хотелось бы верить что этим парням повезёт.

Им обязательно должно повести , воюют за правое дело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх