дтп вологодская область 28.04.2013

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zemlyanin 17 мая 2013 в 00:13
Похуист  •  На сайте 15 лет
1
Мы успели — в гости к Богу не бывает опозданий;
Что ж там ангелы поют такими злыми голосами?
Или это колокольчик весь зашёлся от рыданий?
Или я кричу коням, чтоб не несли так быстро сани?

Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!
Умоляю вас вскачь не лететь!
Но что-то кони мне попались привередливые...
Коль дожить не успел, так хотя бы допеть!

Классика, Высоцкий. Смысл песни, конечно, совсем другой, но эта часть подходит под видео, на мой взгляд, не плохо.
Blatero 17 мая 2013 в 00:14
Blatero  •  На сайте 12 лет
2
и как всегда за дурь одного расплачивается другой. зачехлили-то пассажира, который ничего кроме "Вася, тормози!" крикнуть и сделать-то не мог... а тупорылый водятел остался коптить.... несправедливо это...
Колонист 17 мая 2013 в 00:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
с женой мотали туда сюда, второе тело летит направо в кувет
serjeco 17 мая 2013 в 00:23
Деньги лучше, чем журавль в небе ©  •  На сайте 13 лет
1
Простите, но сколько раз уже говорить: Тормозить только при движении прямо, в других случаях - только выруливать. В данной ситуации: идёшь лоб в лоб - тормоза до пола, а перед столкновением отпускаем тормоз и выруливаем и подгазовываем.
RADC 17 мая 2013 в 00:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
Это кажется Хендэ Солярис,а у них с задней подвеской проблемы,раскачка и срыв в занос внезапный,не раз уже об этом эксперты писали.
tonte 17 мая 2013 в 00:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
имхо - на лицо дефекты конструкции авто. ни один нормальный авто на сухой дороге не может пойти вот так вразнос. поэтому хундай и дешевая хунта.
progresalex 17 мая 2013 в 00:46
Гость  •  На сайте 15 лет
-5
kistanov

Если вы так считаете , вам могут очень скоро винок поставить если решитесь в подобной ситуации пойти на обгон

Spiser 17 мая 2013 в 00:51
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
6
там еще и две фуры разбилось из-за этого летуна космического...

Это сообщение отредактировал Spiser - 17 мая 2013 в 00:57
suslik2008 17 мая 2013 в 00:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
по нерешительности видно что водитель не опытный
в критической ситуации заметался как гавно в проруби
progresalex 17 мая 2013 в 00:56
2
Цитата (tonte @ 17.05.2013 - 00:38)
имхо - на лицо дефекты конструкции авто. ни один нормальный авто на сухой дороге не может пойти вот так вразнос. поэтому хундай и дешевая хунта.

Не , с тачкой все нормально ,прокладка подвела .

На видяхе отчетливо видно , как автомобиль не успевает оттормазится , чтобы не стукнуть жигуля , водитель резко руль в лево уводит , потом также резко в другую сторону , и еще раз в противоположную , все маетниковый эффект в разгаре , ситуация упущена , траекторию авто уже нечем обратно не вернуть.

Водятел совершил следущие ошибки :

1) Плохо оценил расстояние до грузовика
2) Плохо оценил тормозной путь до жигуля
3) Развил маетниковый эффект

ДО третьего движения руля когда начался занос , любой водитель со стажем лет 5 , легко разрулит ситуацию .
matveyga 17 мая 2013 в 00:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Нельзя быть таким уверенным во всем, и эта ложная уверенность погубила чьи-то жизни!Опомнитесь, ведь рядом с вами пассажиры, отнимать жизни которых вы не имеете права!
xStarikx 17 мая 2013 в 00:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
А тут бы помог простой ремень! который у нас не принято одевать потому что "не элитно"! Людей жалко, какие бы долбоёбы они не были ...

progresalex 17 мая 2013 в 01:03
1
matveyga
Обычно кагда новичек садится за руль типа этого водятла , он сначала едет медленно , потом побыстрее , потом еще быстрее , и так далее , вся проблема в том что они не знают границу когда нужно остановится , и шустрее определенного уже нельзя , в итоге перед смертью они осазнают что пора тормазить , нажимают на томоз , крутят руль , а тут еще и маетниковый эффект с которым они неразу не сталкивались в итоге бах бум и труп .

Это сообщение отредактировал progresalex - 17 мая 2013 в 01:08
Light7722 17 мая 2013 в 01:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (suslik2008 @ 17.05.2013 - 00:52)
по нерешительности видно что водитель не опытный
в критической ситуации заметался как гавно в проруби

Этого не отнять,но,судя по болтаниям в лево-право стояла разная резина,разный протектор и степень износа.Системы стабилизации не расчитаны на такой откровенный похуизм собственной жизнью,не совладали/не справились.У нас модно и крАсяво менять резину с передка назад,с левой стороны на правую,до появления корда.
С чего вывод-скорость авто была не очень большой,тормозил он "тапка в пол" систем безопасного торможения в этой машине более,чем.Не должно было её так болтать,даже при резком,неосознанном кручении руля.
З.Ы Моё мнение,28 лет катаюсь,никогда не встречал такое поведение машины на нормальной резине.Что такое резина-знаю по своему литровому моту,жЁппой каждое виляние ощущается.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 17 мая 2013 в 01:19
Анубис 17 мая 2013 в 01:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (progresalex @ 17.05.2013 - 00:56)
Цитата (tonte @ 17.05.2013 - 00:38)

Не , с тачкой все нормально ,прокладка подвела .

На видяхе отчетливо видно , как автомобиль не успевает оттормазится , чтобы не стукнуть жигуля , водитель резко руль в лево уводит , потом также резко в другую сторону , и еще раз в противоположную , все маетниковый эффект в разгаре , ситуация упущена , траекторию авто уже нечем обратно не вернуть.

Водятел совершил следущие ошибки :

1) Плохо оценил расстояние до грузовика
2) Плохо оценил тормозной путь до жигуля
3) Развил маетниковый эффект

ДО третьего движения руля когда начался занос , любой водитель со стажем лет 5 , легко разрулит ситуацию .

поправлю. какое 3-е движение руля?Очевидна неадекватная оценка мощности своего авто. Я правильно понял - это рено меган? Крейсерская 120, ваз на 110 обходил примерно. ты куда вылез?
Со всем комментируемым выше согласен. Нельзя так со своей жизнью(((((
progresalex 17 мая 2013 в 01:25
0
Анубис
Light7722

Наслаждайтесь маетниковым эффектом , правдо зима но суть таже , каждое движение руля больше чем предведущее , с 3 движения неуправляемый занос . Да пол страны бьется из за этого эффетка потомучто не знает что делать и куда руль крутить faceoff.gif Зато один раз неосозновая получилось как на ралийной гонке , как у профи , правда лучше так поворачивать не на ровной дороге и перед фурой , а перед поворотом на право в отсутсвии машин.

Это сообщение отредактировал progresalex - 17 мая 2013 в 01:28
146 17 мая 2013 в 01:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
По-моему он на секунду запаниковал,не решаясь,что делать дальше,и эта заминка очень дорого ему обошлась....я не спец,но мне думается,что успел бы проскочить,если бы плясать не начал,или же в канаву вертануть...
З.Ы. Я,обычно видя таких обгоняльщиков в зеркале,на всякий случай чуток правее беру,что бы если там дурак,он хоть как то проскочить смог
progresalex 17 мая 2013 в 01:33
0
146
Я с табой соглашусь , он мог бы успеть проскачить на тот свет , но задержался в реанимации

Это сообщение отредактировал progresalex - 17 мая 2013 в 01:36
Light7722 17 мая 2013 в 01:35
3
Цитата (progresalex @ 17.05.2013 - 00:56)
любой водитель со стажем лет 5 , легко разрулит ситуацию .

Да любой клавиатурный водила NFS,со стажем в 3 месяца-разрулил бы эту ситуацию.Легко.
Расскажи о "маЕтнЕковом" эффекте.Когда расскажешь/пояснишь в подробностях,я подарю тебе авто-полностью заряженную альфу156-over9000 понтов,выше уже нет.мой сын накатал в этой игре.Настройки отдам,бесплатно.Будешь нас просвещать,как рулить,как разруливать.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 17 мая 2013 в 01:41
progresalex 17 мая 2013 в 01:40
0
Light7722
не я в игры давно не играю , у меня больше 10 лет реального стажа без единого ДТП , хотя погонять , это мое любимое . Собственно опыт и позволяет оценивать ситуации , и давать коментарии .
KaA73 17 мая 2013 в 01:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (146 @ 17.05.2013 - 00:30)

З.Ы. Я,обычно видя таких обгоняльщиков в зеркале,на всякий случай чуток правее беру,что бы если там дурак,он хоть как то проскочить смог

знаешь, мне тоже показалось... Если б Жигуленок максимально к правой прижался, шансы бы возросли разминуться...

Фуровод вообще на обочину выехал почти ((

Light7722 17 мая 2013 в 01:44
0
Цитата (progresalex @ 17.05.2013 - 01:40)
Light7722
не я в игры давно не играю ,  у меня больше 10 лет реального стажа без единого ДТП ,  хотя погонять ,  это мое любимое . Собственно опыт и позволяет оценивать ситуации , и давать коментарии .

Вот ты и "влип очкарик".©
РасскажЫ,дейстия водителя при этой(настаиваю-этой) ситуации.Что он должен бы сделать правильно?Что он сделал неверно?

Добавлено в 01:46
-И ещё-отгони малолетнего от компа-палитесь в ответах.)))

Это сообщение отредактировал Light7722 - 17 мая 2013 в 01:45
NRW 17 мая 2013 в 02:04
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (progresalex @ 16.05.2013 - 23:25)
Анубис
Light7722

Наслаждайтесь маетниковым эффектом ,  правдо зима но суть таже  , каждое движение руля больше чем предведущее ,  с 3 движения неуправляемый занос . Да пол страны бьется из за этого эффетка потомучто не знает что делать и куда руль крутить  faceoff.gif    Зато один раз неосозновая получилось как на ралийной гонке  , как у профи ,  правда лучше так поворачивать не на ровной дороге и перед фурой ,  а перед поворотом на право в отсутсвии машин.

В твоём видео чудик поймал левой тороной снег, а правой оставался на асфальте. Тут руление вообще не при чём. Судя по твоим постам у тебя опыт вождения пол месяца по хорошо асфальтированной дороге в сухой и солнечный день.

Когда машину носит спасти её можно только крутя баранку в сторону заноса и играя тормозами и газом на передачи, без попыток выжать сцепление.

А вообще чел с видео очень сильно зря пошёл на обгон. А раз уж догоняешь попутчика - то иди в кювет, если видишь встречку.

Очень жаль, что такая беда случилась. Жаль людей.

Это сообщение отредактировал NRW - 17 мая 2013 в 02:05
Mizantrop88 17 мая 2013 в 02:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (crush33 @ 17.05.2013 - 00:34)
Надеюсь в машине не было детей, ибо долбаеб получил то, к чему летел.

хотел написать что далбаебом меньше,но опередили bravo.gif
fsmt 17 мая 2013 в 02:15
Весельчак У  •  На сайте 14 лет
1
Ничего не приходит в голову, как "Ну МУДАК!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх