СтопХам 77, Аллах накажет

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yakeros 26 мар 2013 в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ебулятор @ 26.03.2013 - 11:57)
Чо пиздов то не дали рыжему, он так надеялся lol.gif

Ослоебу тоже нужно было навалять.
DemonWW 26 мар 2013 в 11:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Интересно, а кавказоида лишили прав за наезд на пешехода или как всегда, никто ничего не видел....
ashesnice 26 мар 2013 в 11:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
С фокусом прям постанова какая-то...
diesel630 26 мар 2013 в 11:39
Добродушная сволочь  •  На сайте 17 лет
4
Наверное я какой-то неправильный... Есть проблема - нарушение ПДД, в частности езда быдла по тротуарам, есть за это штраф (ч.2 ст.12.15 - 2000р), есть МВД которое должно за это наказывать, можно этому элементарно противодействовать - установка заграждений типа бетонных блоков/столбиков. Хотя бы временно! Но что же мешает вызвать экипаж ДПС? Наверное тогда славы не достанется. В ролике постоянно орут как бабки на базаре, что типа "вы на меня наехали/вы меня сбиваете". За это так же предусмотрена ответственность, вплоть до уголовной! Хоть кто-нибудь штраф за это получил!? Сомневаюсь... Так что же мешает установить заграждение (хотя бы плиту высотой 10...15см, через которую без проблем проедет уборочный трактор) и практически полностью устранить саму возможность нарушения? Ответ у меня только 1 - ПИАР и больше ничего!

Это сообщение отредактировал diesel630 - 26 мар 2013 в 11:40
alex17124 26 мар 2013 в 11:41
Дурак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Не понимаю, почему они не могут с ежами на тротуаре встать? Ведь хрен докажешь чьи ежи.

Потому что задача не предотвратить, а еблом на ютубе поторговать. Когда хоть одного лишат прав и дадут срок за сбитого человека? Или хотя бы штраф выпишут за езду по тротуарам? Пока они не добьются этого хоть разок, они - просто клоуны.
Heliolater 26 мар 2013 в 11:46
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
-1
И всегда, всегда, найдется коментатор на ЯПе или тытрубе, кричащих, что ПЕАР!!!111

Чего пиар - то? Рисовой каши? Клубничного пудинга? Почему я пиара не вижу?
Какой профит - то им? faceoff.gif
felixordo 26 мар 2013 в 11:46
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Azaria @ 26.03.2013 - 10:58)
Чурка в своем репертуаре))
Чуть что,сразу (мама ебаль)
Ходовая фраза на кавказе))

Их в детстве папы отводят в овчарню и говорят показывая на самую старую овцу: "Познакомся сынок - это твой мама, я ее ибал, и ты ее иби!"
Так что это у них семейное, так еще Магопед завещал с Аллой барной.
kattzen 26 мар 2013 в 11:46
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
дело правое, да

но после появления ФарПоста, этот СтопХам - унылая печалька. зря они с гайцами не сотрудничают
Dryg 26 мар 2013 в 11:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Какое-то двоякое послевкусие... Мамоёб проехал, а рыжему чуть лобовуху не проломили...
DrHamlet 26 мар 2013 в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (diesel630 @ 26.03.2013 - 12:39)
Так что же мешает установить заграждение (хотя бы плиту высотой 10...15см, через которую без проблем проедет уборочный трактор)

Блин, дочего у нас народ интересный... Что толку с того, что трактор проедет? Он должен проводить уборку, а не кататься там. Трактору пофиг 10см высотой блок или 60см, он все в кучу сгребет. С отвалом он идет и расталкивает снег, со шнеком ли - все одно, плиту всковырнет. А щетками молотят, когда снег убран (шнеком, отвалом и т.д.). Бывают же дни, когда снега очень много выпадает. У нас и так коммунальные службы вечно не справляются, а если им еще бетонные блоки раскидать - так вообще труба дело будет.
Delegat 26 мар 2013 в 11:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (darsay @ 26.03.2013 - 14:28)
"У нас на Кавказ задний ход нэт!" ))))
Я как то поинтересовался у одного "Рамзан, а чего вы все почти так любите - я твой мама ебаль, говорить?" А он мне в ответ "Ну вы же сами, русские, говорите "ёбтваюмать". Ну я резонно ответил "А ты хоть РАЗ слышал что бы русский это казал кому нибудь в лицо? Ну попальцу шебанул, чёт сломалось, упало - то да. А так что бы мы ЧЕЛОВЕКУ это кричали в лицо слышал?" "Нэт" - говорит. Тут меня и понесло "Так какого хрена? Вам про маму сказать - так вы готовы зарЭзать, а тут - пожалуйста. Вот вы считаете нас какими то недочеловеками, а сами ведете как животные. Ни один "недочеловек" не будет грязью поливать маму или отца своего врага, если он только не малолетний придурок или опоек с 20-ти летним стажем под белочкой. И кто из нас недочеловеки?". Молчал он долго. Потом попросил написать ему наши ругательства на бумажке и расшифровк в каких ситуёвинах их правильней применять. :)))

Это случайно не из книги "Попытка возврата" ? )
Максончик 26 мар 2013 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Блеать!!! Что этим стопхамовцам мешает подумать башкой и нагрузить в рюкзаки на спине гантелей??? Давит их рыжий чурбан или прочий лох - упал на капот и песда капоту. Ведь слова про тротуар, законы и видосы в сети этим лохам похую - они же не понимают или уже привыкли что их чмырят.
Пиздетс вы стопхамовцы! Что сложного то разъебать таким макаром тачку ублюдку, вызвать полицаев, накатать заяву о ДТП и наслаждаться шоу???
DIABLO999 26 мар 2013 в 12:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Гвозди надо под колеса кидать для тех кто сбивает.
Дверник 26 мар 2013 в 12:03
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Эта ситуация просто отражение положения дел в России-импотентные органы МВД,толпы быдла на дорогах,взаимонеуважение,купленные права.Возможностей иметь машину стало больше,а дороги строить не успевают,из-за роста количества машин.Отсюда все эти проблемы с пробками и парковками в крупных городах.
alex17124 26 мар 2013 в 12:07
Дурак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Чего пиар - то? Рисовой каши? Клубничного пудинга? Почему я пиара не вижу?

Пиар это не реклама каши или пудингов. Вот из-за этого недоразумения лично ты его и не видишь.
Пиар (PR, Public Relations — связи с общественностью) — разновидность ебли мозгов населению. Одна из основных задач пиара (и одно из наиболее распространенных определений) — «установление положительного отношения у объекта (целевая аудитория) к субъекту (заказчик)».
EVGEGA74 26 мар 2013 в 12:08
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Негрустин @ 26.03.2013 - 12:01)
Цитата (Azaria @ 26.03.2013 - 10:58)
Чурка в своем репертуаре))
Чуть что,сразу (мама ебаль)
Ходовая фраза на кавказе))

У них там это в порядке вещей... овцы, мамы, мячики для релаксации, жопа друга... культурные традиции.

Ебалка не выросла, он шакал сын шакала и внук шакала
filthyflower 26 мар 2013 в 12:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (booch @ 26.03.2013 - 11:58)
Я вот не понимаю, а что муниципалитету сложно поставить там ограждение или столбики, чтоб такие уебаны там не ездили, а другие уебаны это все не снимали.
Нашистский СТОПХАМ вроде правильное дело делают, но уже подзаеб, чес слово.

если бы он тебя подзаеб, ты бы эти видосы не смотрел
Artol 26 мар 2013 в 12:19
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
-5
...
ST4Rpom 26 мар 2013 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Рыжего надо было выключать!
n0mad30 26 мар 2013 в 12:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Мне кажется, что после толчка в грудь уже можно по праву приложить уебка с правой, не? Он же вроде как первый руки распустил. Они, эти герои, обычно после того как в бороду схватят, быстренько залазят назад в корыто и ретируются.
slavs 26 мар 2013 в 12:31
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
3
Не справились с хачом герои. Слабоваты вышли в итоге
стопХАЧ не вышло gigi.gif

Это сообщение отредактировал slavs - 26 мар 2013 в 12:33
Voodoolabar 26 мар 2013 в 12:32
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
3
Совсем в клоунаду скатились, аж противно.
DonDracon 26 мар 2013 в 12:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
по тому как смонтирован типо танец рыжего ещё раз убеждаюсь в том, что движение изживает себя ... результат как было указано выше: клоунада, хачсрач и создание ролика для приколюхи ...

пысы: недавно тут пост был про подобное сообщество ФАР, так вот СтопХаму следовало бы поучиться и перенять методы борьбы с нарушителями
Kumulyator 26 мар 2013 в 12:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
В момент наезда надо падать с нанесением удара локтем в центр капота- далее вызов ДПС - как следствие лишение прав и замена капота, далее едем в травму и фиксируем синяк на локтевой костяхе - со всеми вытекающими. Вроде просто всё очень.
vladiator 26 мар 2013 в 13:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
чура такой тупой biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх