Кавказцы на войне. Гвардии сержант Трунин, Дед не врет!!!

Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гуинплен 6 фев 2013 в 01:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
В вермахте и СС служило около 1 000 000 русских.

По национальностям слабо разбить ?
Dregotar 6 фев 2013 в 01:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
ПОсмотрел - татары нас тоже продавали - если по видюхе.. жестоко
Разговор за крымских татар

Это сообщение отредактировал Dregotar - 6 фев 2013 в 01:14
пупкинд 6 фев 2013 в 01:14
травести  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (DMTS @ 6.02.2013 - 00:03)
лилипут
Последняя банда фашистских коллаборационистов была уничтожена в Чечено-Ингушетии в 1970 году. Не так долго там было всё спокойно. Пруф на сайт ФСБ

значит не последняя, тщательней надо было cool.gif

война не закончена, пока жив хоть один ветеран

Это сообщение отредактировал пупкинд - 6 фев 2013 в 01:20
milan77742 6 фев 2013 в 01:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
17
на первой минуте тему Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.... bravo.gif

Добавлено в 01:18
че за хуйня? я не пишу эти слова "Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень...." и удалить не могу????

Это сообщение отредактировал milan77742 - 6 фев 2013 в 01:17
meatez 6 фев 2013 в 01:18
-6
Как теперь жить .я толерантный чел. Вооружения достаточно как быть ЮГ или ЗАПАД.?????? я теперь потерян.
laf75 6 фев 2013 в 01:24
16
У Дедули прекрасная память , молодец, нам у них ветеранов учиться надо. Надо было не в поезда сажать, а в общую яму навалить чтоб на Родине остались. Собакам собачья смерть , все правильно. Когда в Грузии движенья начались , меня жена готова была цепями приколоть, все время туда съебаца хотел, чурбанов по горам погонять. Так что деда понимаю.
mirock 6 фев 2013 в 01:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Вот бы так же до 90 лет дожить и остаться при этом вменяемым :)
еще и помнить все 90 лет своей жизни :D
AmphoPrime 6 фев 2013 в 01:36
Slaanesh Champion  •  На сайте 13 лет
83
Гнилой кавказский народ,гнилой.Сам в этом неоднократно убеждался,даже те из кавказцев кого считал довольно близкими(я раньше был очень толерантен , всё ж таки в СССР рожден и воспитан) при определенных обстоятельствах вели себя как говно, не взирая ни на *дружбу* ни на нац принадлежность. Единственные из кавказоидов , кто действительно близок Русским это армяне и грузины,армяне конечно тоже своеобразны, но никого из моих знакомых армян я б не назвал крысой или ублюдком,в отличие от тех же дагов и чечено-ингушей, кои частенько проявляли свою гнилую сущность.
maxxel 6 фев 2013 в 01:44
6
Отличная память у ветерана!
Нет никаких сомнений в том что он излагает свои личные мысли.
Dregotar 6 фев 2013 в 01:45
15
Да не народ, а народец. Шавки подзаборные, вякающие стадом! Нас, русских называют всяко разно, а мы просто как волки одиночки, не любим сбиватся в стада, как они
savromat 6 фев 2013 в 01:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Не в бровь, а в глаз.©
Читал воспоминания пленного немецкого офицера фашика, действительно за весь плен он получил один раз прикладом. И то от солдата послевоенного призыва, до 49 хорошо поработал и отправили по УДО(в Австрию).
А в Крыму всё же партизаны были и без татар.
radon 6 фев 2013 в 02:10
54
Геройский дед. Умный, честный, справедливый.
Браво, уважение, и поклон низкий.
Смотрел другие его были, воспоминания. Все смотрел с огромным интересом.
Узнал многие подробности общей картины, которые не знал ранее.

Вот кому нужно дать Героя СССР, и Героя России.
А не кадыркамтьфублять. Послушаешь наших дедов, так этих пидорских путиных-мамутиных и прочих грызловых хочется в говне утопить.

Вот за этого деда, за его жизнь - готов прям сейчас свою отдать. Безусловно. Вот - русский дух. Умный, добрый, справедливый. У деда этого.

Это сообщение отредактировал radon - 6 фев 2013 в 02:13
Shmalex74 6 фев 2013 в 02:12
 •  На сайте 16 лет
16
Да, с крымскими татарами поступили несправедливо. За предательство должно быть лишь одно наказание - смерть. Но я слышал, что предателей выселили, а не уничтожили посколько посчитали, что уничтожение предателей нанесло бы непоправимый ущерб демографии этого народа. Такая гуманность.
zolomon 6 фев 2013 в 02:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
-8
Огорчает, что славный дед был на Ленинградском фронте, и это достойно, а остальное, естест, подчерпнул из бумажных источников своего времени, но это не умаляет его отношения к ордынцам всех мастей. Важна тумбочка Хаима.
Pastuh73 6 фев 2013 в 02:29
9
Дай ему Бог здоровья!
(ТС,спасибо)
Любознатель 6 фев 2013 в 02:44
Диванные Войска Япа  •  На сайте 13 лет
15
Уххх какой бравый дедушка!!!
Сразу видно - настоящий Русский Герой! agree.gif

Говорит прямо, без обиняков - как есть.
Черное - черное, белое - белое.

Нравятся мне такие люди!

А что по теме - вот сами вдумайтесь, откуда у таких народцев может быть смелость, отвага, честь, смекалка если они
коз всегда пасли да сыр с вином делали?

В отличии от нас они НЕ воины, НЕ ученые да вообще никто.

Говорю не про всех - исключения всегда бывают - и иногда, очень редко,
попадаются среди этих товарищей настоящие патриоты, но их, как выразился
дедушка с видео - ничтожно мало и статистически это не более чем погрешность.
ундер 6 фев 2013 в 03:03
9
мировой дед, такое под копирку не расскажешь. по справедливости говорит: к немцам ненависти не испытывает, ибо понимает что рядовой немец войны не очень-то и хотел; с предателями разговор короткий. Уважение таким людям.
Pastuh73 6 фев 2013 в 03:13
13
а крепостцу Грозную мы сами возвдвигли. доигрались, блядь!
Сейчас смотрю по телеку и охуеваю: помню только в 90-х руины (за редким исключением полноценный дом, максимум с 5-10 пулевыми в заборе и на крыше с надписью мелом на заборе:"Продается".и это в разрушенном городе?!?!?!?!), а сейчас типа супер город, с самой большой мечетью в европе,что ни здание,то шедевр, илюминация как в лас-вегасе........куда катится мир................
combatunit 6 фев 2013 в 06:39
The Drot  •  На сайте 13 лет
16
Два ссыльных кавказца решили у местного жителя барана украсть. Перелезли через забор, схватили барана, тот вырывается, на шум хозяин выбежал с ружьём, оценил ситуацию и давай палить. Те барана бросают и бегом. Бегут уворачиваются. Один другому:
- Мага, пачиму эти урусы нас так не любят?
SlaXx 6 фев 2013 в 06:46
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
4
Дедушка очень прав. Сдается мне, он очень хороший человек. И про немцев пленных рассказал добро, без сволочного зла, в том смысле, что война все-таки, а немец был враг.

Это сообщение отредактировал SlaXx - 6 фев 2013 в 06:47
Sesil 6 фев 2013 в 06:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Жаль я своего деда не застал, 2 ранения, после Берлина еще и с Японией сражался. Пару лет всего не дожил, до моего рождения.

А этот дедушка, настоящий воин. Кланяюсь ему в ноги.
slavs 6 фев 2013 в 07:01
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
2
Почему-то другого и прочитать не ожидал. По названию темы понял, что о героях-кавказцах не прочту. Мозаика складывается
FedFed 6 фев 2013 в 07:13
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (пупкинд @ 6.02.2013 - 02:14)
Цитата (DMTS @ 6.02.2013 - 00:03)
лилипут
Последняя банда фашистских коллаборационистов была уничтожена в Чечено-Ингушетии в 1970 году. Не так долго там было всё спокойно. Пруф на сайт ФСБ

значит не последняя, тщательней надо было cool.gif

война не закончена, пока жив хоть один ветеран

дык тогда бы вообще там никого не осталось
Magomedrasul 6 фев 2013 в 07:17
Vorschlaghammer  •  На сайте 13 лет
27
выложу несколько фоток + видео предателей-долбаёбов!

1.

Кавказцы на войне. Гвардии сержант Трунин
Magomedrasul 6 фев 2013 в 07:18
Vorschlaghammer  •  На сайте 13 лет
19
2.

Кавказцы на войне. Гвардии сержант Трунин
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх