Автобизнес по-русски или, развод при покупке авто не у диллера.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Крекер 18 янв 2013 в 01:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ха! Если вас это удивляет в России, то могу расказать как я за Subaru WRX в Америке в Калифорнии гонялся. Причем хотел базовую модель по цене на официальном сайте Subaru.
Правда в салонах (официальных Субаровских) цены сразу называли завышенные. А на вопрос где машины по цене которая на сайте стоит отвечали что да, была такая. Но они на нее спойлер припиздячили и опа! уже не базовая.

А один пацан мне там сразу сказал что машинка не ширпотреб, пользуется спросом, ограниченный выпуск и хрен я такую куплю за цену в рекламе.

В итоге нашел хрен знает где, таки со спойлером (смотрится кстати лучше чем без) да и в принципе не намного дороже.

Так что в Америке та же херня. Разве что не так нагло а с улыбкой, блядь.
tigfinger автор 18 янв 2013 в 01:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (bolide @ 18.01.2013 - 01:35)
Нада быть клиническим дибилом что бы покупать "рено логан")

Клинические дебилы это те кто садится пъяным за руль и хуячит 180 по городу, а логан берут не за лук, а за цену/практичность. Мне он тоже мягко говоря не нравится, но знаю, что тачка неубиваемая.

Это сообщение отредактировал tigfinger - 18 янв 2013 в 01:49
1640 18 янв 2013 в 02:28
1640  •  На сайте 14 лет
14
Не пойму, почему тема называется автобизнес по-русски, если она должна называться автобизнес по-российски. Опять у жыдвы русские виноваты?
Ganpowder 18 янв 2013 в 02:30
веселый перевозчик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Watto @ 18.01.2013 - 01:18)
Цитата (Sochinskiy @ 18.01.2013 - 00:22)
А название автосалона чё не сказала? Или постановка?

Один уже написал, в торговом центре над метров Варшавское. Как он называется убей не помню, второй на Кировоградке, точный номер дома не помню, надо гуглить. Есть еще один в районе метро Тушинская, сам там не был. Знакомые рассказывали про такую наебку. Отец когда себе Логан покупал, порядка десятка таких заведений обошел. Адреса говорил, но я как бы не запоминал, незачем было.
Никаких постановок, все реально. Единственное, с ней все же мягко общались, видимо видеокамера сыграла свою роль.

Мне так показалось видеокамера скрытая была.А так по теме - недавно Газель брал, как по телефону сказали так приехал по этой же цене и выкупил,даже подарок дали biggrin.gif
dimoheha 18 янв 2013 в 03:38
Гость  •  На сайте 15 лет
0
дилер обманет еще хуже, так что фигня это все!
Hetzer 18 янв 2013 в 06:24
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (dimoheha @ 18.01.2013 - 03:38)
дилер обманет еще хуже, так что фигня это все!

Да ну нах?
Покупаю машины только у дилеров в родном городе,причем ниразу не бюджетные.Допов не навязывали ни разу.ПРЕДЛАГАЛИ-это да.Но надо быть полным лохом, чтоб брать товар в3-4раза выше чем в магазине за углом.
Нормально принимали и ставили мои запчасти,типа сигналок, ветровиков и прочего.
Один раз,правда,попытались втюхать комплект зимних колес с воплями "это почти подарок,ахренительно низкие цены".Ога, в ТРОЕ дороже чем по городу.С улыбкой были посланы и ициндент исчерпан.
А вот 200ку брал в Мааскве,это был фееричный пиздец.Пытались наебать всеми доступными способами.
tschapaew 18 янв 2013 в 06:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Давно у нас Infiniti в Китае производят?

ты даже не представляешь что там производят
ВСЕ от бетона до гандона
а Infiniti уж подавно, вопрос только как его оттуда вывезти это да
diesel630 18 янв 2013 в 08:29
Добродушная сволочь  •  На сайте 17 лет
4
1. хотите конкретную машину - лезьте на сайт производителя и ищите официальных диллеров. Я бы даже не стал разговаривать с манагерами в таком подвальном автосалоне. Уже не один пост был про подобные организации - то цена отличается от заявленной, то цена в договоре прописана без НДС и т.д. и все равно они существуют, а значить туда прутся и покупают.
2. чего она хотела добить этим тупым спором на 6 минут? Пришла, сказала, что хочет тарантас за 319 килорублей, ей - таких цен нет, будет стоить 389.... Но мне сказали по телефону! Ничего не знаем, это вообще не мы, а некое рекламное агенство и т.д... Даже просто по манере общения с ней видно, что она там ничего не добьется. Если хотела предупредить о наебалове, то не надо было скрывать название автосалона и хари манагеров. Если хочет устроить им проблемы - то ей с этой записью дорога в ОЗПП.

Это сообщение отредактировал diesel630 - 18 янв 2013 в 08:32
yui9897 18 янв 2013 в 08:31
Гость  •  На сайте 15 лет
0
я бы не стал так долго иппать моЦк, послал бы нахуй и ушел в другой салон
Мyравей 18 янв 2013 в 08:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Да, бывает наебалово и часто.
Однажды с отцом покупали ему машину, по объявлению понравилась, цена адекватная, девушка по телефону сказала, что салон, машина в наличии, приезжайте.
Приехали. Зеленоград. -15. Парковка на улице, в будочке сидит тело, которое подошло, когда мы увидели машину из объявления. Цена оказалась на 20% дороже, чем было указано в объявлении и подтверждено девушкой по телефону (кстати, покупаемая машина хоть и б/у, но за эти 20% можно новые жигули купить, поэтому 20% не мелочью оказались).
На вопрос о том почему в объявлении и по телефону цена другая тело не знало. Объявление не подавало, кто по телефону отвечает не знает.
Ни одному его слову не поверил.
Все сопли, которые были в носу собрал и харкнул ему в рожу, благо, что мы с отцом под 2 метра ростом, здоровые суровые и в тот день ещё не бритые мужики, поэтому ответа этого чёрного ушлёпка не дождались, посмотрев в след удаляемуся "продавцу". Ушли и мы с отцом. Настроение было испорчено.
Pavliin 18 янв 2013 в 08:46
Приколист  •  На сайте 19 лет
3
Ну хуй знает...Вчера купил кию сид, во второй комплектации за 629 тыс (скидка 50 тыс на 12 год). Допы всучить не пытались, точнее пытались, но не особо настаивали....какая цена была на сайте киа, такая и в салоне. Все четко без наеба. Может просто надо обращаться не в "гаражМоскваПодвалРено", а к оф. дилеру???? НЕ НАДО ИСКАТЬ ПРОБЛЕМЫ, ТАМ ГДЕ ИХ МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ!!!!
а за царапину в 1 см, дали коврики и оригинальные парктроники....
Не реклама если чО)))

Это сообщение отредактировал Pavliin - 18 янв 2013 в 08:53
pozitiv1313 18 янв 2013 в 08:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
уж сколько раз твердили миру - читайте все что мелким шрифтом. Там же сто пудово в рекламе мелким шрифтом что указанная цена может отличаться от реальной за дополнительной информацией обращаться в салон и т.д и т.п. Ну а по телефону просто манагер не договорил, она вон дивчина разговорчивая и заговорила парня тот и не сказал....)))
worm786 18 янв 2013 в 08:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
Вы меня извините, но автосалона не увидел.
Увидел подземную парковку
некого торгового центра, где жулье дешевое угол сняло, яб у них не то что машину, вонялку в салон не купил бы....

Это сообщение отредактировал worm786 - 18 янв 2013 в 08:56
Sanyboy 18 янв 2013 в 09:02
убежденный онанист  •  На сайте 13 лет
0
пока есть деньги все будут все друг друга небывать, покапаться и это милая девушка тож кого-то наебывают
Sersh 18 янв 2013 в 09:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Хач центр. Расчитанный на людей из других городов.
Barbituratius 18 янв 2013 в 09:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Судя по хамству менеджера, там вся контора отстой.
унтерофицер 18 янв 2013 в 09:25
Всегда Готов  •  На сайте 15 лет
4
везде наёбка, к этому надо быть готовым, вообще искренне вызывают отвращение такие мужчины (манагер и старший манагер), мало того работа полулегальная, немужская, так ещё и ёбла серьёзно-суровые, как буд то так и надо... такое впечатление - что они не просто хотят с тебя денег вдвойне, а вообще обесчестить, унизить и посмеяться в лицо...
от этих барыг, прям изжога (для себя, таких сограждан приравниваю к быдлочурбанам)

Это сообщение отредактировал унтерофицер - 18 янв 2013 в 09:27
tomcatomsk 18 янв 2013 в 09:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
В инком-Авто я вот так вот за ховером сьездил. Летали с женой, на билеты Омск-Москва и обратно сорокет потратил. Находясь внутри салона звонил по телефону салона и мне клятвенно заверяли что машина есть и по цене которую мне озвучили. Менеджер делал круглые глаза и говорил что у салона вообще телефона нет, а это мне отвечала рекламная компания.
Shelbи 18 янв 2013 в 09:44
1
Цитата (Mehanik27 @ 18.01.2013 - 00:30)

Я так понимаю,что официальные салоны заказали у вас рекламу в агентстве и вы так креативненько между делом рекламируете их на ЯП???

нет. проверку проводили руководство из москвы. чтоб узнать как работают их центры в регионах. у них с этим строго. по крайней мере Ваген.

мы именно проверку проводили.
Partizan88 18 янв 2013 в 09:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (serjeco @ 18.01.2013 - 01:10)
Ф пизду ваш логанваз. Езжу на корейском "мерседесе" Хёнде XG. За 300 тыс. Ну и хуй с ним с 2004 годом. Езжу 4 года. В обслуживании дешевле жигулей. А по безопасности и надёжности российскому производителю и не снилось. Минусуйте, тазоводы!

ГЫ-гы "Корейский "мерседес""! А немецких киа нет?
Curvezer0 18 янв 2013 в 09:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Хочу сказать 2 тезиса:
1 - менджеры, конечно, быдло и идиоты. Нельзя так общаться с клиентом, надо располагать к себе и стараться продать то, что есть. Клиента надо облизывать - он спонсор, у него бабки, у него премия продавца. А у нас - "вы мне 350 раз сказали..." Да ты охренел что ли, милок?
2 - Госпожа Лисовская такая, интересная девочка-то, холеная :)
Babrik 18 янв 2013 в 10:12
0
Покупали тестю Ниссан Тииду, без проблем, цена как на официальном сайте, но покупали у официального диллера, сами добавили парктроник цена выросла на стоимость парктроника с установкой (в районе 5 тысяч).
А на видео представлен говноавтосалон, а значит нехуй у них ничего покупать, пока работать не научатся.
Такая же поебень происходит и в ТЦ Москва, хлам продают по завышенным ценам, так еще и год не соответствует заявленному в объявлении.
Ungуdrid 18 янв 2013 в 10:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не очень врубился, отчего хамское личико пидараса-продавана за столиком (женщина стоит кста) было затирать? И название дилера пишите, если целью и вправду имеете предостеречь других людей, а не тупо дешевой славы "разоблачителей" раздобыть.
В общем, не буду оценять псто
madhawk 18 янв 2013 в 10:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Господа, если вы хоть раз были в АТЦ Москва, то вы наверняка понимаете, что это далеко не самая большая наебка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх