Кирпичи. Встречка. Грузовик.

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Popocatepetl 4 дек 2012 в 23:56
о! привет!  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (CarabineR @ 5.12.2012 - 00:50)
Цитата (Popocatepetl @ 5.12.2012 - 00:36)

Он походу не ожидал такой резкой остановки от Камаза или кто там. На видюхе видно зажегшиеся стопари и как фура сразу перестраиваться начала. Так-то по-моему у водилы времени не было на просмотр зеркал. Тут или въебаться в Камаз или уходить влево и провоцировать ДТП.

...любимая развлекуха "опытных" водителей - " проеби ситуацию и подставь ближнего". Тормозить не изменяя полосы не учили,чо ?

Так там всем надо было тормозить не изменяя полосы. И первому фуроводу и регику. Да и встречному фуроводу тоже. Так вот представь: первые двое нарушили ПДД, а встречный фуровод решил тормозить не изменяя полосы. В таком случае регику неминуемый пиздец. Так что правила правилами, а здесь здравый смысл. И встречный челу фактически жизнь спас.
CarabineR 5 дек 2012 в 00:01
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ВечныйЖид @ 5.12.2012 - 00:52)
Sout
Я по таким дорогам только сегодня катался. Посему имею право сказать:

1. Не лезь под фуру, если впереди вторая идёт на обгон. Выжди - ты её всё равно обгонишь чуть позже, 10-15 секунд ничего не решат. У фуроводов порой срабатывает стадный инстинкт - один пошёл на обгон, второй идёт следом не глядя.
2. Ситуация просчитывалась - впереди "американца" тихоход. Было понятно, что грузовик не захочет сбрасывать скорость, не любят они этого, потому что после разгоняться надо будет... Отсюда - смотри п. 1.
3. В такую погоду, а также ночью ВСЕГДА надо предупреждать об обгоне световым сигналом (дальним моргнуть). А в крайнем случае и посигналить - тебя могут просто не увидеть за пеленой грязи из-под колёс. Или ты в "мертвой зоне" окажешься.
4. Про фуровода всё понятно - в зеркала не смотрит и поворотник не включает.

Как-то так. Ничего личного...

...ребята,блин, вы о чём - в соей полосе он кого на обгон пошёл ? Не буду оправдывать никого, но если двигаешься по своей полосе - вправе расчитывать, что ты имеешь преимущество. А такими рассуждениями - прямая дорога на Филлипины - там где поехал ,там дорога, кто первее, тот и прав...
ВечныйЖид 5 дек 2012 в 00:02
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
7
CarabineR
Хорошо, не обгон - опережение. Сути дела это не меняет. Если будешь тупо "рассчитывать", а не думать головой за себя и за других водителей, то так и умрёшь с верой в собственную правоту... dont.gif
Да, неправильно это. Но что важнее - уцелеть или сдохнуть, успев подумать напоследок "А я всё равно прав"?
Самый сильный воин не тот, кто всех поубивал, а тот, на которого никто не нападает!

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 5 дек 2012 в 00:05
CarabineR 5 дек 2012 в 00:03
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Popocatepetl @ 5.12.2012 - 00:56)

Так там всем надо было тормозить не изменяя полосы. И первому фуроводу и регику. Да и встречному фуроводу тоже. Так вот представь: первые двое нарушили ПДД, а встречный фуровод решил тормозить не изменяя полосы. В таком случае регику неминуемый пиздец. Так что правила правилами, а здесь здравый смысл. И встречный челу фактически жизнь спас.

...не известно чем этот спаситель отделался. Может он соседа "завалил" в кувет? Тогда вабще герой!

Добавлено в 00:07
Цитата (ВечныйЖид @ 5.12.2012 - 01:02)
CarabineR
Хорошо, не обгон - опережение. Сути дела это не меняет. Если будешь тупо "рассчитывать", а не думать головой за себя и за других водителей, то так и умрёшь с верой в собственную правоту... dont.gif

...да,ла ...согласен, рег всё правильно расчитал, уйдя на встречку. Если бы я или мои водители сидели за рулём эжтого "Амера" -очередной веночек на столбе у шоссе был бы слабым оправданием вашей позиции

Это сообщение отредактировал CarabineR - 5 дек 2012 в 00:04
ВечныйЖид 5 дек 2012 в 00:16
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
3
CarabineR
Ты издеваешься или всерьёз? Или я тебя не понял? Сам-то понял, что сказал? Если бы ты сидел за рулём "американца", то тогда был бы "веночек на столбе"?
Не пей больше! dont.gif
И чем тебе не нравится моя позиция - думать за рулём и не лезть со своей "правотой" под большегрузы?
626max 5 дек 2012 в 00:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
14
Что бы не происходило на видео, водитель фуры прав, он же дальнобой и профессионал! Если идет без габаритов, поворотников, меняет полосу как и когда захочет - это его чайники подизматали на жигулях, а так он бог, не допускающий ошибок и великодушно моргающий, если его можно обогнать.
По теме - понакупают помоек американских и давай бомбить, купив категорию Е занедорага. При этом стиль вождения - как на 9-ке. Культура вождения- там же. Ездить просто страшно уже.
Popocatepetl 5 дек 2012 в 00:17
о! привет!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (CarabineR @ 5.12.2012 - 01:03)
Цитата (Popocatepetl @ 5.12.2012 - 00:56)

...не известно чем этот спаситель отделался. Может он соседа "завалил" в кувет? Тогда вабще герой!

Ты взвесь заваленного соседа и расплющенного в кашу водилу легковухи.

ВечныйЖид дело говорит. Помимо знания своих прав еще и просто голова должна быть. А так получается - пусть я буду правым, хоть и мертвым. Напоминает безбашенных пешеходов на переходе. В своем праве и ничего больше не ебет. Прет себе прямо без оглядки. А если на дороге пьяный ублюдок? Ублюдок будет неправ, протрезвеет, отсидит и выйдет. А пешеход тот будет правый, но мертвый. Везде башка нужна.
koshelev 5 дек 2012 в 01:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
эх жаль - в конце еблана не видно! (( я огорчен....
koshelev 5 дек 2012 в 01:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Добавлю...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Кирпичи. Встречка. Грузовик.

Это сообщение отредактировал system - 5 дек 2012 в 07:11
JenyaT 5 дек 2012 в 01:34
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1
Зеркала - неее не слышал
agentura007 5 дек 2012 в 01:52
иногда неадекватен.sorry  •  На сайте 15 лет
0
не понятно какого хуя камазист поперед фуры начал тормозить. легхо блджд от делались.
Мyравей 5 дек 2012 в 06:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Подскажите, почему ГАЗЕЛЬ остановилась?
PALACH 5 дек 2012 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (forsage06 @ 5.12.2012 - 00:32)
бля, между двух одинаковых, кстати, чуть не замесило

он видимо и загадал желание " хочу чтоб пронесло" и его пронесло во всех смыслах)))) gigi.gif
Gregzo 5 дек 2012 в 09:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Если бы фура чуть левее дала то большой капотный тягач хер бы увернулся! *а*бись что всё так вышло!
Тегер 5 дек 2012 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
14
меня так же фура на встречку вытолкнула (между Новгородом и Крестцами, около д.Вины).
успел до половины фуры доехать, и тут этот мудак начинает обгонять и перестраиваться В МЕНЯ!
лево руля (чтоб под фуру не закатало), по тормозам (встречка впереди), право руля (чтоб не во встречку), газу! (чтобы сзади не догнал никто).
а этот уебан херов даже не остановился, хотя моя тачка на два колеса встала - такой финт с таким звуком не заметить сложно, он только побыстрее поехал, да ещё и как - чтоб если что случилось остаться не при делах.

обращение к тому водятлу: если ты это читаешь - я ненавижу тебя за это, пидор! ты чуть не похоронил двух людей! желаю тебе больше никогда не садится за руль!

Это сообщение отредактировал Тегер - 5 дек 2012 в 10:05
inhabitant 5 дек 2012 в 16:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
тут можна сразу начать класть плитку фигурную а не кирпичи
Аццкийинженер 5 дек 2012 в 16:16
Астроном  •  На сайте 19 лет
1
не знаю, как регик, а я за моником отложил с десяток кирпичей!!! Держусь всегда подальше от фур, при обгоне всегда моргаю дальним, фура или легковуха, не важно. Желаю всем не попадать в такие ситуации dont.gif
sochinec 5 дек 2012 в 16:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Встречный фуровод не задумываясь о попадосе на время и деньги увернулся на благо регистратора и себе в ущерб. Вот так бы все на дороге себя вели. А то каждый думает только о себе.
dzaybatsu 5 дек 2012 в 16:17
капсуль  •  На сайте 14 лет
-1
кирпичи надо думать на сиденьях?
masterboy 5 дек 2012 в 16:17
трава не наркотик  •  На сайте 13 лет
0
простите мою невнимательность,тут вам любой инженер скажет ,на глаз выщетанно,НО скорость потока была самая оптимальная old.gif

Добавлено в 16:17
ПДД писанно кровью ,тут все равны

Добавлено в 16:18
законы физики ни кто не отменял .так то!!!
Burundukla 5 дек 2012 в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Фуровод мудак однозначно кто так резко перестраивается?! Регик едет без огней - тоже дибил, в такую то погоду, 21 - 24 секунда - нет отражения фар от ярких кузовов.

Это сообщение отредактировал Burundukla - 5 дек 2012 в 16:32
serjo1976 5 дек 2012 в 16:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
ВечныйЖид прав на все сто. Ситуация просчитывалась без особого напряга. Перед замесом была видна встречка, где две фуры рядышком идут, по полосе рега фура только-только начала ускоряться после перестроения, явно было понятно, что вторая ломанется перестраиваться. Несколько раз бывал в подобных ситуациях и давно для себя решил, что ну_иво_в_жопу, я их потом догоню и обгоню, а влезать в узкое ущелье между 4 фурами - занятие не из безопасных.
rosewell 5 дек 2012 в 16:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я обычный водитель, но инстинкт показывает мне , что я бы не рискнул ехать за фурой, скорее бы слегка сбросил газ, что бы посмотреть будет перестраиваться фура сзади или нет.
Вобще когда сложная ситуация на дороге предпочитаю не выбрать положение с наименьшим риском.
Имхо самая правая полоса самая безопасная.
"Лучше на 20 минут дольше,чем на 20 лет раньше."
"Лучше на 5 метров дальше, чем на два метра глубже" ©
Ромушка 5 дек 2012 в 16:34
9
ДА хули вы мямлите. Регик едет по своей полосе. кто сказал что без огней? Фура идет справа, водила этой фуры решил вздрочнуть, вздрочнул, шары поднял, впереди камаз., думает ну-нахуй,лучше легковушку под фуру поставлю чем сам лобаря схвачу и двинул влево. Ну а навстречу регику Человек ехал, машину смял ,а парня жить оставил. Хули тут думать еще.
Zloyalex 5 дек 2012 в 16:41
1
Жесть полная.
Но мне такие фуроманевры совсем не нравится, поэтому предпочитаю держатсья подальше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх