Табор уходит в небо

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
negoziant 8 ноя 2012 в 14:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
пули дешевле

Табор уходит в небо
Spab автор 8 ноя 2012 в 14:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
ТС, а какие у тебя соображения по-поводу методов решения этой проблемы? Как с этим бороться?

Угадай! gigi.gif
moderator.gif А вначале пусть поработают

ПЫСЫ Я не нацист, но это уже "остопиздело dont.gif "

Это сообщение отредактировал Spab - 8 ноя 2012 в 14:54
RodrigeZZ 8 ноя 2012 в 15:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
вот вам еще проблемка:
В последнее время в роддомах крупных городов России (особенно в Москве) сложилась непростая ситуация.
Дело в том, что там все чаще появляются гражданки Среднеазиатских республик, что называется, на сносях. У них нет медицинской страховки. Очень часто нет никаких справок и анализов. А иногда — и документов.
Врачи оказываются в ситуации, когда отказать в помощи женщине нельзя. Но приняв ее в больницу, они рискуют заразить других рожениц, они несут затраты, которые никто не восполняет, невозможно планировать и организовывать работу родильного отделения.
А по некоторым сведениям в странах Средней Азии уже даже организуют «туры» для бесплатных родов в Москве...
Что делать в этой ситуации? Пока решения нет, и процесс пущен на самотек.
Но эту проблема, если ее не решить вовремя, будет только нарастать.
скопипащено отсюда!
elyn 8 ноя 2012 в 15:11
0
**ять, противно смотреть!!!
Голодная она, много детей... блин, ну почему мне ее не жалко???

Вернусь лучше в тему про котиков.

Maxoid 8 ноя 2012 в 15:11
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 20 лет
2
как то так

Табор уходит в небо
RMAx1978 8 ноя 2012 в 15:27
Паяльник  •  На сайте 15 лет
1
Все очень просто. Пусть миграционная полиция (ну, или как они называются правильно) шерстит их только летом. А в холодное время года...
ДельFин 8 ноя 2012 в 15:34
Тихоня психологЪ  •  На сайте 15 лет
2
я думаю так думают многие...

Табор уходит в небо
Kolbasian 8 ноя 2012 в 15:48
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (RodrigeZZ @ 8.11.2012 - 15:00)
вот вам еще проблемка:
В последнее время в роддомах крупных городов России (особенно в Москве) сложилась непростая ситуация.
Дело в том, что там все чаще появляются гражданки Среднеазиатских республик, что называется, на сносях. У них нет медицинской страховки. Очень часто нет никаких справок и анализов. А иногда — и документов.
Врачи оказываются в ситуации, когда отказать в помощи женщине нельзя. Но приняв ее в больницу, они рискуют заразить других рожениц, они несут затраты, которые никто не восполняет, невозможно планировать и организовывать работу родильного отделения.
А по некоторым сведениям в странах Средней Азии уже даже организуют «туры» для бесплатных родов в Москве...
Что делать в этой ситуации? Пока решения нет, и процесс пущен на самотек.
Но эту проблема, если ее не решить вовремя, будет только нарастать.
скопипащено отсюда!

Сходу скажу
Дык тут решение простое
сделать 1 два род дома для них.
Дать всем скорым ЦУ - везти только туда.
Пусть будет пару род домов только для них.

И само-собой все не бесплатно.
Хочешь рожать и лежать в отдельной палате - плати!
Нет - лежи в отделении где таких как ты сотни.
Нужны медикаменты - плати, нет - вали к себе на родину или помирай тут.
С какого хера я вынужден (гражданин России) оплачивать свои приемы к врачу и прочее, а им на халяву все...

P.S. да подумав 5-10 минут можно с десяток решений предложить.
а всяким мудакам из правительства, которые думать не хотят, надо по ебалу давать. Лопатой. А то блять решения-выхода нет. Дело закрыто. И да, дайте нам охулиард денег, тогда мы может быть подумаем....
RodrigeZZ 8 ноя 2012 в 16:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
депортируются они на наши с вами деньги. ну или на деньги аэрофлотов. будь я соучредом аэрофлота, послал бы нахуй человека, с предложением орагнизовать чартер в ...истан, с целью вернуть им их жителей.
нашу страну спасет террорр, граждане. жесткий террорр закона и правил. не либералы, не латынина и не овальный. только закон и террорр. по закону и правилам - милости просим.
Роммель 8 ноя 2012 в 16:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
И снова цыгане...

Это сообщение отредактировал Роммель - 8 ноя 2012 в 16:22
Bifer 8 ноя 2012 в 16:48
2
Цитата (DeBest @ 8.11.2012 - 14:43)
Нужно ошибиться с самолётом или завернуть маршрут на Ямал. Всё просто. И всего то пару раз. Сарафанное радио решит проблему smile.gif

Сразу вспомнил эту тему gigi.gif

Табор уходит в небо
moroz169 9 ноя 2012 в 02:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
ТОЛЬКО СТАЛИН+ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС ПОМОЖЕТ ЭТОЙ СТРАНЕ!!! old.gif
doom2good 9 ноя 2012 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
В вагон их грузовой напихать и нахер!
aROL 9 ноя 2012 в 10:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
и вот откуда взялись эти цигане?(С).
elegaz 9 ноя 2012 в 10:37
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Пора на границах со всякими "станами" заградкордоны ставить! С пулеметами moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх