Гимн автолюбителей, Яндекс Пробки 9 баллов

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sarmatian 17 окт 2012 в 15:34
Ярила  •  На сайте 21 год
10
Если бы реально заебало - везли бы свои жопы на метро.
Я так уже два года делаю и не обламываюсь. Машину в москве пользую в будни только до метро доехать, ну и по выходным.

Профит - лишний час утром поспать и лишние полтора часа вечером на семью.
Я не понимаю людей, которые каждый день выезжают на повозках и жалуются что их там что-то заебало. 2-2.5 часа в пробке это ПРЕДСКАЗУЕМО. Если не хочешь так стоять - зачем едешь на машине?

(я про офисный планктон. понятное дело, у профессиональных водителей, таксистов и прочих выбора нет, такая работа..)

Это сообщение отредактировал sarmatian - 17 окт 2012 в 15:34
doomovoy 17 окт 2012 в 15:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
ШЕДЕВР!!!!!!!!!
RoMih 17 окт 2012 в 15:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А сами то едут, а не стоят smile.gif Пестня зачет, жаль что в городах отличных от столице немного не актуальна, надо будет переделать под НиНо smile.gif
Masquerade 17 окт 2012 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
7
Заебал? Садись в автобус и за твои 15 минут ты дома.
На Липецкой сделали выделенную транспортную полосу, автобусы ходят исправно, на маршрутку вообще в лёт. Если только какой-нибудь раздолбай не создаст ДТП на оной выделенной полосе...

Нет, ну реально смешно особенно в тексте песни "ехать мне до дома минут 15... Но я к Лененградке прирос корнями". По лененградке по прямой идёт зелёная ветка метро, вытащи жопу из машины, освободи дорогу и быстро доедь до дома на метро.

У нас же все барины, понакупят машин в кредит, а потом ноют про пробки.

Бывают ситуации, когда автомобиль реально нужен. Но каждый день?
У меня приятель никак не может заставить себя ездить на метро, так он в 5 утра из дома едет на машине.

А мне нахрен не нужен геморой с пробками, нервы дороже, пусть меня другие везут. А дачников, которые в пятницу все дороги забивают - расстрелял бы. Хочешь стоять в пробке - стой в своей полосе, не мешай общественному транспорту, я хочу домой, а один дебил способен задержать несколько автобусов, где людей куда как больше.

PS О, да детка, больше минусов! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Masquerade - 17 окт 2012 в 15:53
privetus 17 окт 2012 в 15:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Поддерживаю всеми четырьмя колесами!
Tatarskiy 17 окт 2012 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
актуально!!!
Therny 17 окт 2012 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (karmakiller @ 16.10.2012 - 23:12)

Размер файла: 7,56 Мб
Продолжительность: 01:36

Собака охуевает
DonDracon 17 окт 2012 в 16:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
даже пёсик в ахуе )))
Zilot 17 окт 2012 в 16:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Вот кто из них обладатель писклявого голоса, наверное тот что слева smile.gif

А так песенка зачет!
Dohtur 17 окт 2012 в 16:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
ДЖЕРЕМИ КЛАРКСОН
Журналист, телеведущий, 52 года, Чиппинг-Нортон, Англия

Из выступлений и статей

- выделенная полоса
Я не понимаю такой вещи, как выделенная полоса для пассажирского транспорта. Почему люди, которые зарабатывают меньше, чем я, должны быстрее меня добираться до работы?

Это сообщение отредактировал Dohtur - 17 окт 2012 в 16:35
Брянский 17 окт 2012 в 16:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (AwtoMat @ 17.10.2012 - 09:26)
Я не понимаю. Ну если так это заебывает всех в Москве, почему все на велосипеды не пересаживаются? На мопеды? И при чем тут Сабянин?

Вот ведь верно, поют, совсем рядом живут здоровые мужики, а надо на работу, надо зачем то на машине ну обязательно, и знают про пробки, и погода хорошая, в майках едут, и все одно на машине лезут! Может бы это глупость?

Это сообщение отредактировал Брянский - 17 окт 2012 в 16:49
Klusha 17 окт 2012 в 16:52
-1
Забавно читать комменты бесколесных про "пиздуй на метро".

Мне до работы на метрЕ и общественном транспорте от двери дома до двери офиса - 40 минут. На машине - столько же, иногда меньше, редко - час. Зато мне тепло, удобно и никто мне не мешает, не дышит перегаром и водичка с чужих зонтов не капает мне на коленки. Я уж молчу о том, что доехать до свекрови - это 1,5, иногда - 2,5 часа. На общественном - это минимум 2,5 часа - до вокзала часик + 1,5 часа электрички + ты привязан ко времени отъезда электрички.

В пробке раздражает сам факт того, что ты стоишь на месте, а не тот факт, что добираешься медленнее, чем на метро. Тем, кто никогда не ездил на личном авто не понять - насколько это удобнее во множестве ситуаций - начиная от закупки в магазинах и заканчивания посещением 4-5 мест за одни выходные без усталости от общественного транспорта. Понятное дело, что без авто никто не умрет и продукты купишь, и успеешь куда нужно, но уровень комфорта - совсем другой.
Maikroft 17 окт 2012 в 17:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Вот все пишут: пересаживайся на метро, и так далее.
Я не очень давно купил машину, и к тому была необходимость. У меня 4 работы по всему городу (живу в СПб), причем все они удалены от метро на расстояние 2-5 км. С собой приходится возить ноутбук, через день туда-сюда компьютеры, кучу инструментов и прочее, и прочее. Пробки, конечно, раздражают иногда, но деваться некуда.
coffin 17 окт 2012 в 17:37
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
3
Началось это до Собянина, но "гениальным" решением о выделенных полосах он окончательно добил в Москве движение. А насчет пересадки на метро, так до него еще доехать надо. Мне вот из микрорайона Северный до метро Алтуфьево утром больше получаса ехать, да и подождать автобус у нас 45 мин вполне нормальным считается. И многие из автобуса за две остановки до метро выходят, часто так быстрее. Строить надо дороги и развязки, а не тупо от и так узкой дороги выделенку отрезать.
Alexeykov 17 окт 2012 в 17:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Masquerade @ 17.10.2012 - 16:48)
Нет, ну реально смешно особенно в тексте песни "ехать мне до дома минут 15... Но я к Лененградке прирос корнями". По лененградке по прямой идёт зелёная ветка метро, вытащи жопу из машины, освободи дорогу и быстро доедь до дома на метро.

Химки? Не, не слышал...
uzhu 17 окт 2012 в 17:46
1
Не все живут в доме с метро.
Для многих "Добраться на общественном транспорте" = Маршруткашахидка/Автобус/Рогатый, затем метро и по новой Маршруткашахидка/Автобус/Рогатый. Это выходит не так дешево.
Некоторые вообще из Подмосковья добираются. это +электричка.
Так что их вполне можно понять им на машине даже с пробками столько же времени ехать, так еще и дороже.

Причина пробок это отсутствие яиц у властей города.
Пидорасам в гаспром перекрывают улицу, на охрану асфальта бросают всех, поэтому Государственная Инспекция не Безопасит Дорожное Движение. Едешь и смотришь на каждом съезде стоит по красавцу, ждут команду "перекрыть". Некому шугать уебанов что летают, подрезают и бьются. Некому быстро оформлять ДТП, 2 схлопнувшихся корыта в одном ряду на Мкаде это -3 полосы.
Ни разу не видел ДПС перед поворотом шугающими гениев решивших что можно из 3 ряда повернуть, а когда третий встанет то можно объехать и из 4 повернуть.
И вот в 1 ряду стоят "дураки" потому что они из правого ряда поворачивают направо и 3 ряда "гениев" решивших что можно объехать, доехать до конца очереди и там вклиниться. При этом одного инспектора хватило бы чтоб мкад не вставал перед съездом.

При этом как тот кто предпочитаем метро могу сказать: Пусть ездят на авто, в метро уже места нету.
Юрьевна 17 окт 2012 в 17:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
А как это? В трёхчасовой пробке ЕХАТЬ? Они же всё время клипа едут :-)
koriyaviy 17 окт 2012 в 17:48
секретный лирик  •  На сайте 14 лет
0
года 2 назад я заметил сильно увеличенное число машин возле метро "Бабушкинская" немеренно много. ВОТ ВАМ И ПАРКОВКА. Машин реально много.
А потом подслушал разговор водил... В Медведково нет места, на Свиблово - нет места... Тока здесь... ВсЁ забито, нахрен.. хорошо или нет не знаю....
egorgor 17 окт 2012 в 17:50
1
Цитата (ОперацияЫ @ 17.10.2012 - 15:25)
а причем тут Собянин??? он что в мгновение должен изменить что делалось десятилетями???
Во-первых чем занимался Лужков, во-вторых понаехали, в-третьих права и маши понакупали

Просто не надо бить себя кулаком в грудь и кричать, мол, прошлый был полный урод, а я сейчас всё решу. 95% водил говорят, что стало только хуже, к примеру, от полос для общественного транспорта. По ним едет одинокий троллейбус и "хозяева жизни", которых 3 тыс. штраф с камеры не парит. А все остальные лишились этой полосы. Сейчас начинается, а давайте кое-где полосы стирать будем. Тут покрасили, тут потёрли, тут булыжничек положили, тут сняли снова, а тут и срок кончился. Проблемы усугублены, денежки потрачены.
sashalas 17 окт 2012 в 17:52
 •  На сайте 16 лет
1
Как я их понимаю! smile.gif Молодцы! smile.gif
Yakeros 17 окт 2012 в 17:54
2
Цитата (HIMA @ 17.10.2012 - 00:56)
Цитата (Parasite @ 17.10.2012 - 00:29)
Ребята! Переезжайте в провинцию - никаких пробок, ни какой работы, ни каких перспектив - живи и радуйся бутылке жигуляры!

а "провинция" у вас - это замкадье? Исходя из этого, такие города, как Питер, Екатеринбург, Белгород, Самара, Нижний Новгород полны алкашей, тянущих жигуль???? Советую вам побольше путешествовать и пополнять свой интеллектуальный мир.

Провинция, она не на карте, она в головах.
AIRKILLER 17 окт 2012 в 18:04
0
А парни то едут, не стоят однако!!! И чего их устало?
VIR2AL 17 окт 2012 в 18:04
0
Актуально в основном для жителей столицы (ибо Собянин), ну и косвенно жителям действительно больших городов.
К слову у нас в городе хватило частичного закрытия одного "Восточного" моста и всё... Пробки такие, что просто жопа... Рад что мне не нужно на другой берег в основном. rolleyes.gif tongue.gif
BurikSW 17 окт 2012 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
На метро - да с удовольствием. Вот только незадача. До метро 40 минут по пробке или 1.20 пешком + на метро 40-50 минут+10 мин от метро до работы. Итого 1.30-2.00 и обратно столько - же. На машине 1.30 в среднем. Иногда 2.00 иногда 45 минут. Как повезет. И смысл?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх