Гимн автолюбителей, Яндекс Пробки 9 баллов

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
greenua 18 окт 2012 в 02:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Все прочел. Актуально не только для Москвы.Киев.И согласен и не согласен с теми, кто хочет пересадить нас на метро. Одно время я без советов сам пересел.Как-то появился офис в р-не метро Л.Толстого, от метро до офиса 5-10 минут пехом, живу от метро по той-же ветке тоже 5-10 минут до метро. Первые пару дней поехал на машине, первый раз у меня это заняло около часа + хрен его знает где машину поставить. Во второй раз не повезло, ехал уже 1.40 + снова искал парковку. На метро это у меня заняло 10мин до метро + 20 мин на метро + 10 мин до офиса. Уговаривать меня поменять способ передвижения было лишним. Корона не упадет. Сейчас офис переместился, снова на авто удобнее, придется выучить эту песню. Потому что, когда возвращаюсь домой, то можно попасть в ситуацию, когда ЯнукОвощ едет в свое !отжатое! Межигорье, (а мы ездим по одной дороге), закрывают часть Набережной, новый Гаванский мост и дохрена чего еще. Тогда пол-Киева становится просто раком. Хотя и без него и пробок и тянучек хватает. Лет 10 назад наш проспект можно было перейти с закрытыми глазами, а позапрошлую пятницу я 500 метров ехал 1.05!!! Тут уже кто-то упоминал об умниках, которые на развязку, на мост, поворачивают направо из 2-го и 3-го рядя. а на этом мосту своя жопа, народ с работы на левый берег тащится.
Анекдот в тему,авто и метро.
Янек говорит своим однопартийцам: "Вы мне электорат перед выборами не злите, завтра на работу все на метро".
На след. день Азаров подкатывает на своем членовозе.
Янек:"Ты че, охренел?"
Азар: "Та я пЫтався Виктор Федорович, так машина на эскалатор не вошла"
Arcady 18 окт 2012 в 04:52
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Parasite @ 16.10.2012 - 23:29)
Ребята! Переезжайте в провинцию - никаких пробок, ни какой работы, ни каких перспектив - живи и радуйся бутылке жигуляры!

странные у вас представления о жизни, житель-паразит дефаулт сити
Popocatepetl 18 окт 2012 в 05:19
о! привет!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dimak3 @ 18.10.2012 - 02:35)
... Вот если их в метро отправить, то ....

... настанет там полнейший, простите, пиздец! faceoff.gif В метро такие же пробки как и на дорогах. Ну или совсем чуть чуть осталось чтобы догнать.

Переройте всю Москву, постройте 5-тиэтажные дороги! Но пока все филки в Мск и не развиваются регионы - народ будет сюда ехать и ехать. Кто в офис, а кто просто таксовать.

Да. И еще. Немного в оффтоп:
Скрытый текст
Надо аннулировать права у тёток. Их последнее время слишком много на дорогах и ездят криво brake.gif  cool.gif
pobat 18 окт 2012 в 06:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
1. Метро на буднях
2. Машина в выходные
Если бы пробок не было ездил бы на машине по будням.
В метро тоже есть пробки. Попробуйте с курской уехать на Бауманскую с утра. Или сеть в Выхино в вагон, хорошо если тебя на рельсы не вытолкнут.
На счет выделенных полос - у меня двоякое впечатление, в 60% их поставили там где не надо. есть правда правда и удачные примеры (из Красногорска до Тушино реально быстрее стало добираться)
На счет метро и автобусов - да штука удобная если ты едешь по лучу, а вот если работа (учеба) на парентеральной ветке метро с небольшим сдвигом по радиусу то 2-3 автобуса (без пробок) или машина (без пробок) было минут 20-30. но по факту на метро бывает порой быстрее добраться из Строгино на Аэропорт чем на трамвае.
И мне комфортнее ехать на машине - одному, без запаха чужого пота, точно сидеть и иметь возможность перевести еще какой то груз. поэтому люди не хотят пересаживаться на общ транспорт. Это нормальный эгоизм. Нормальный так как он у всех есть.
Пусть Собянин и Мосдума начнет с себя - запретит законодательно чиновникам, депутатам и Мэру добираться на работу на машине (легковой, частной, служебной) - только метро и автобусы и т.д. только Хардкор
Может остальным не так обидно будет.
Prazdnik 18 окт 2012 в 06:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Пробки Собянину достались по наследству, поэтому не совсем согласен с его личной ответственностью.

Гимн бодрящий!!!
onair 18 окт 2012 в 07:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
выход один - мотоцикл!
старыйлеха 18 окт 2012 в 07:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
после вчерашней поездки из своей деревни в москву я понял что это именно то что я хотел вчера сказать миру.......
ОлегЛюберцы 18 окт 2012 в 07:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Prazdnik @ 18.10.2012 - 07:38)
Пробки Собянину достались по наследству, поэтому не совсем согласен с его личной ответственностью.

Гимн бодрящий!!!

Имелось ввиду что прошел уже год,а пробки как были так и остались.Про Лужкова говорили-неправильная градостроительная политика,и я полностью с этим согласен.Но при новом мэре лично я,не вижу чтобы эта политика как то исправлялась.Огромное количество бутиков,кафе и ресторанов.Продуктовые магазины чуть ли не по две штуки в одном доме(накуя!??),-все это и есть львиная причина всех пробок.В каждый магазин,продуктовый или вещевой,приезжает множество автомобилей доставщиков.Это нагрузки на дороги.Одна фура привезла йогурты,другая хлеб.Третья колу с фантой и тд..Они же все катаются от мага до мага.Бизнесс центры эти еще..Выслать их нахрен в подмосковные города куда нибудь,где инфраструктура попроще и пустые дороги.А освободившиеся дома разобрать и парки разбить.А то у нас получается что в области пусто а в Москве густо.
willfreedom 18 окт 2012 в 10:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
я думал у меня голоса нет.....ан нет!.... у меня оказывается - получше!....
Voidov 18 окт 2012 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Ролик довел до слез - ржу аки конь.
В Собянинбурге фигово с этим. Любое радиальное шоссе утром и вечером колом стоит. На ярославке беда - там реконструкция почти от мкада до северянинского моста - полосность местами сократили - сплошные горловины. И плевать всем на выделенную полосу...
nethawk 18 окт 2012 в 11:25
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
заебало, заеьало... Органически не переношу это ебало!
Foxxtrot 18 окт 2012 в 11:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
собака охуела сзади biggrin.gif biggrin.gif
LeskaRu 18 окт 2012 в 12:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
шикарно!!!! молодцы мужички.. мата, конечно, многовато.. но! в пробках и не такое можно услышать smile.gif))
bramirka 18 окт 2012 в 16:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ЯП - это "Яндекс Пробки"?
KsandrP 18 окт 2012 в 21:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Вспомнился фильм " С меня хватит"
Там всё началось именно с пробки
Мужика конкретно за..бало

Гимн автолюбителей
smailozavr 18 окт 2012 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
а я обычно за рулём в открытое окно пою (наверно, хихи) чёт из классики, типа паваротти)))))))))))))))))

IXMOblin 18 окт 2012 в 23:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Перевёрнутый мир: люди сами накупили машин и рвутся в центр на работу. Они, что думают, что пробок не будет от того, что он - один на машине приедет в центр города (таких "умных", как он ровно миллион)? Это всё-равно, что вскрыть себе вены, и жаловаться, что у нас плохая медицина. - Настоящий сюрреализм.

Это сообщение отредактировал IXMOblin - 18 окт 2012 в 23:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх