Крымск: как жить дальше?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fugas
1.08.2012 - 13:08
4
Статус: Offline

Балагур

я вот не пойму,нахуй нам вообще правительство нужно!!?? upset.gif

[^]
setup
1.08.2012 - 13:10
-1

Приколист

Как жить дальше? Да так и жить!!! Государство то никого не бросило! И квартиры новые получают и дома новые построят! У нас в 2002 году наводнение было - всем подтопленцам новые дома построили, да никакие-нибудь сараи, а нормальные дома со всеми условиями - даже с центральной канализацией!!! А здесь и компенсации денежные и жилье раздают! А про 9000 утонувших - это конечно загнули! Как же такое скрыть в современном мире можно? Это тупая пропаганда, рассчитанная на тупых хомяков! Это как сука грузины во время войны заявляли что убили в 58 армии 1178 солдат, но при этом съемок трупов грузинских солдат на мобильные телефоны было дохуя, а вот съемок трупов русских солдат не было нихуя, но тыщу солдат они наебнули, а еще сотню танков сожгли (Саакашвили зарегался в WordOfTanks похоже) и штук 50 самолетов сбили! А про Крымск - на самом деле там все 100 тыщ населения утонуло (сброс воды осуществлял лично Путин), а все что по телеку показывают - это сурковская пропаганда... единоросы с нашистами, прошедшими подготовку на Селигере, массовку создают.. изображают подтопленцев!

Это сообщение отредактировал setup - 1.08.2012 - 13:20

[^]
Krog
1.08.2012 - 13:17
2

Ярила

И федеральные СМИ хранят гробовое молчание.
-"Нечего очернять охуевших от власти и денег местных чинушей".

Добавлено в 13:19
Цитата (setup @ 1.08.2012 - 13:10)
Как жить дальше? Да так и жить!!! Государство то никого не бросило! И квартиры новые получают и дома новые построят! У нас в 2002 году наводнение было - всем подтопленцам новые дома построили, да никакие-нибудь сараи, а нормальные дома со всеми условиями - даже с центральной канализацией!!!

Понимаешь, что это откуп.
Часть местного воровского общака, как пряник, для сохранения общества стабильным (и бедным, без притязаний на лучшую медицину, образование, дороги и т.д.).

Люди, по хорошему должны жить лучше, страховаться, получать компенсации.

Это сообщение отредактировал Krog - 1.08.2012 - 13:20

[^]
setup
1.08.2012 - 13:22
1

Приколист

Цитата (Krog @ 1.08.2012 - 13:17)
Часть местного воровского общака, как пряник, для сохранения общества стабильным (и бедным, без притязаний на лучшую медицину, образование, дороги и т.д.).

Интересные рассуждения...
Государство помогает попавшим в беду - это откуп!
Государство не помогает попавшим в беду - это говнострана!

[^]
serg2500
1.08.2012 - 13:30
5

Хохмач

айфончика бадминтоновича в прежние, приснопамятные времена "культа личности" уже пожалуй ти не нашли бы днём с огнём....страна горит а он с девахами фоткается...девахи конечно МОЛОДЦЫ!!! ну а ты, премьер???? Эх...только ...только массовые расстрелы чиновничьевого ворья и депутатов - казнокрадов спасут страну...вот вот а каково было в 30х???то то так что не всё так просто, саботажников и вредителей тогда "вопрос решали " просто..сами видите . каково оно сейчас и к чему приводит чиновничья безнаказанность...мож и скорее всего "перегибы" были и "головокружение от успехов" тоже НО быстро навели порядок....а сегодня??? А сегодня, как говорил первый президент Украины - маемо тэ що маемо( имеем т о , что имеем)....как говорится, за что боролись то...в 91м....

[^]
ANFO
1.08.2012 - 13:35
-2

Оператор-наводчик шпаломета

setup, ты окажешь огромную услугу обществу, если произведешь reboot мозгов или полный uninstall.

И да: я не либерал, не путиноид и не толераст. Я просто рационально использую пространство между ушами.

[^]
Vovan42rus
1.08.2012 - 13:49
0

Шутник

Молодец Тина

[^]
TramvainyHam
1.08.2012 - 13:52
0

Весельчак

че-то кажется, что процентов 70, выделенных на компенсации и восстановление, спиздят понятно кто

[^]
zimaleto
1.08.2012 - 13:59
1

Весельчак

съемка, я думаю, для канделаки пиар(водяновой он не нужен), но если реально кому-то будет от этого польза слава богу. Держитесь крымчане и надейтесь на себя, русский человек переживет все,и тем и живы.

[^]
Deim0nAx
1.08.2012 - 14:01
2

Ярила

guff
Цитата
5 Дней собирать справки для получения компенсации, ну и система у нас и упростить эту систему никто не желает.

Цыган дохуя, вот и нет доверия. Все ж обмануть хотят.

[^]
CherrYandRU
1.08.2012 - 14:02
-2

Балагур

Цитата (ttretto @ 1.08.2012 - 14:29)
Цитата (annakristy @ 1.08.2012 - 12:19)
и всетаки 200 чел или Over9000 погибло? кто пиздел то в итоге?

неужели вы считаете, что жизнь 9 тысяч человек можно просто так скрыть? Глупости. Мы в информационном мире живем. Это не начало 20 века.

Это где ты живёшь? Мы вот в России живём. У знакомой тётя ездила на похороны и у неё взяли подписку о неразглашении, съёмка фото и видео на кладбище запрещена. Я вот тебе сказал об этом и вроде ты частица информационного общества и что толку?

Это сообщение отредактировал CherrYandRU - 1.08.2012 - 14:02

[^]
Dancefloor23
1.08.2012 - 14:04
7

Весельчак

В любой стране выделение нового жилья после стихийного бедствия - не обязанность, а что-то типа доброй воли государства. Разница в том, что там люди привыкли уже страховать, а у нас народ к этому не приучен.

P.S только не надо сейчас начинать заливать, что крымский район специально затопили, порядком поднадоело объснять и рассказывать. Был там, видел, спрашивал и знаю непредсказуемость горных районов нашей кубани.

Добавлено в 14:06
CherrYandRU
съемка запрещена прежде всего по этическим сображениям. Через неделю на крымском кладбище было порядка 90 могил. я был там, уверяю, нет там стольких погибших, слухи знакомых родственника жены брата свата гуляют по сети с самого начала.

[^]
Deim0nAx
1.08.2012 - 14:08
3

Ярила

ANFO
Цитата
Закралось жуткое сомнение: а нужно ли нам государство, жрущее наши налоги, если в случае, когда именно государство должно мобилизоваться, оно бездействует, а помощь приходит от обычных людей. По-моему мы развели тараканов...

Как же заебало это "от обычных людей".
Что, это обычнве люди пригнали тяжелую технику?
Это обычные люди провели противоэпидемические мероприятия?
Это обычные люди вывезли детей на отдых, отдав им лагеря и пансионаты?
Это, наконец, обычные люди собрали по копеечке и выплачивают пострадавшим компенсации и строят новое жилье?

Херню изволите повторять.

[^]
sin99
1.08.2012 - 14:09
3

Балагур

CherrYandRU вы когда нибуть видели 9000 человек в одном месте, кроме телека?

Это сообщение отредактировал sin99 - 1.08.2012 - 14:11

[^]
ПрапорЪ
1.08.2012 - 14:11
0

Хохмач

Цитата
че-то кажется, что процентов 70, выделенных на компенсации и восстановление, спиздят понятно кто

Скорее всего. Соседка рассказывала,у нее дом от бабушки остался в 2000 году, ну она туда квартирантов пустила, да и живут они не тужат, а этот дом в 2002 году затопило, приходит значит она получать денюжку на восстановление, глядит, а выше ее по списку бабушка ее записана, и роспись рядом стоит и адрес, все как положено, ну тогда ничего не стала говорить ,взяла деньги свои да пошла, не до этого было. В этом году та же самая история, приходит в списке ее бабушка, и роспись, так она там начала скандал, ну что ей надо тепрь кучу справок собрать надо, чтобы доказать, что бабушки нет, и за нее кто то деньги получал, гворит пох, пусть кто смошенничал эти деньги поперек горла станут. А вот сколько таких мертвых душ, которым деньги выплатили, наверное и несчесть. Так что попилят, однозначно попилят.

[^]
ANFO
1.08.2012 - 14:12
4

Цитата (Dancefloor23 @ 1.08.2012 - 15:04)
В любой стране выделение нового жилья после стихийного бедствия - не обязанность, а что-то типа доброй воли государства. Разница в том, что там люди привыкли уже страховать, а у нас народ к этому не приучен.

P.S только не надо сейчас начинать заливать, что крымский район специально затопили, порядком поднадоело объснять и рассказывать. Был там, видел, спрашивал и знаю непредсказуемость горных районов нашей кубани.

Добавлено в 14:06
CherrYandRU
съемка запрещена прежде всего по этическим сображениям. Через неделю на крымском кладбище было порядка 90 могил. я был там, уверяю, нет там стольких погибших, слухи знакомых родственника жены брата свата гуляют по сети с самого начала.

Ок, давай посмотрим на это с твоей же колокольни:
Есть нормальная страна: Нидерланды. Наводнения там не редкость, а скорее обыденность. Вот что делает правительство.

Россия, Крымск тонет не в первый раз. Какие меры принимаются для предотвращения? Я вот, например, ни о каких подобных мерах не слышал.

ТАК КАКАЯ, НАЙУХ ДОБРАЯ ВОЛЯ??? Это неменуемая расплата за собственное распиздяйство!

[^]
ПрапорЪ
1.08.2012 - 14:13
2

Хохмач

Цитата
Это где ты живёшь? Мы вот в России живём. У знакомой тётя ездила на похороны и у неё взяли подписку о неразглашении, съёмка фото и видео на кладбище запрещена. Я вот тебе сказал об этом и вроде ты частица информационного общества и что толку?

На кладбище был, подписку никто не брал.

[^]
sin99
1.08.2012 - 14:14
3

Балагур

Цитата (ANFO @ 1.08.2012 - 15:12)
Есть нормальная страна: Нидерланды. Наводнения там не редкость, а скорее обыденность. Вот что делает правительство.

Россия, Крымск тонет не в первый раз. Какие меры принимаются для предотвращения? Я вот, например, ни о каких подобных мерах не слышал.

ТАК КАКАЯ, НАЙУХ ДОБРАЯ ВОЛЯ??? Это неменуемая расплата за собственное распиздяйство!

Обыденность и когда там были наводнения последний раз и какого масштаба?

[^]
Deim0nAx
1.08.2012 - 14:18
1

Ярила

Krog
Цитата

Ну, на тебя не угодишь! Я тебе по секрету скажу, когда зарплату получаешь, это на самом деле откуп и т.д.

[^]
ANFO
1.08.2012 - 14:18
-1

Цитата (sin99 @ 1.08.2012 - 15:14)

В гугле забанили или потролить решил? Вот список наиболее разрушительных: http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_наводнений_в_Нидерландах

[^]
ПрапорЪ
1.08.2012 - 14:20
2

Хохмач

Цитата

в 2002 году, затопило , но не так сильно как сейчас. 2011 год, уровень повышался, в баканке через дорогу вода уже текла, но выше уровень так и не поднялся, опасные улицы эвакуировали и люди там предупреждены буквально минут за 40. В этом году икто никого не оповещал, думали пронесет как в прошлом, и как то не пронесло по ходу дела.

[^]
setup
1.08.2012 - 14:21
1

Приколист

Цитата (ANFO @ 1.08.2012 - 13:35)
setup, ты окажешь огромную услугу обществу, если произведешь reboot мозгов или полный uninstall.

И да: я не либерал, не путиноид и не толераст. Я просто рационально использую пространство между ушами.

Впервые встречаю человека с пространством между ушами!!! Расскажи, как ты его рационально используешь? Скворечник вставил?

[^]
Dancefloor23
1.08.2012 - 14:22
6

Весельчак

ANFO
предотвращения чего? Если жертв-согласен, оповещения толкового не было.
а вот насчет крымска - каким же образом вы можете предотвратить ливень в горах? А был он епучий, в вечер перед трагедией возвращались с новороса-вместо трассы М4 сплошной поток воды. В четверг на телефон смс приходило от мчс о возможности паводковой ситуации - мегафон регулярно присылает.

Это горная река, камрад, не путай хер с пальцем. горные реки непредсказуемы, за полчаса дождя каждый ручеек в туапсе превращается в мощный поток, уносящий топляк, мусор и туристов, приехавших на шашлычок.
К тому же наберджай полупустой был в июне-часть воды с хребта в себя вобрал.
Тут уж единственные действенные меры-отселить народ от набережных. И попробуй им это объясни-вой будет.

[^]
sin99
1.08.2012 - 14:22
0

Балагур

Цитата (ANFO @ 1.08.2012 - 15:18)
Цитата (sin99 @ 1.08.2012 - 15:14)

В гугле забанили или потролить решил? Вот список наиболее разрушительных: http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_наводнений_в_Нидерландах

Ну и? было предупреждение, подготовились, а дальше?

[^]
ИванДобролюб
1.08.2012 - 14:26
2

Весельчак

Молодцы не стали сьежать на Путина и правительство сами взялись и сделали да так ещё при сов.союзе поступали брали все вместе и делали не сидели и не ждали у моря погоды и не жаловались на власть,а сейчас дохрена халявщиков и умников,и паразитов на теле страны.В деревне дом сгорел приходили всей деревней от малого до старика и отстраивали новенький дом ещё лучше прежнего.Налетайте активисты.
У меня есть Страна, президент ,вера,культура и корни(и я горжусь всем этим)мне жаль того у кого этого нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12877
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх