Развод на права

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bayron1 24 июл 2012 в 08:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
пересмотрел внимательнее, когда начинается обгон то там идет линия 1.5
Wolfman23 24 июл 2012 в 09:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Не так давно остановили точно также по такой же схеме! Когда сел к ним в машину, то инспектор показал видеозапись моего нарушения, зачитал мне мои права из конституции, затем показал схему моего нарушения (она уже была заготовлена) и сказали, что я должен был закончить манёвр до начала сплошной (ведь не зря горизонтальная линия начинает увеличиваться в длине, переходя в сплошную). Повезло мне с тем, что у отца знакомый раньше в ГАИ работал, поэтому я отделался лёгким испугом и 500 рублями. Теперь при обгоне стараюсь успевать вклиниться до сплошной и внимательнее гляжу за размерами прерывистой.
ЭлектррикЪ 24 июл 2012 в 09:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
13
1. Менты уроды
2. Места между фурами было достаточно чтоб увидев знак вклинится.
3. Не могу выносить спокойно, когда менты на хвосте сидят (как будто ты в сортире жопу вытираешь, а за тобой подглядывают). Всегда их скидываю с хвоста, или если радар не пищит, тапку фпола и ухожу.
4. На подставу не сильно похоже, две фуры накладно арендовать. Скорей всего просто случайность. Просто место такое где много косяков.
Bayron1 24 июл 2012 в 09:03
0
ааааааааа Семен Семеныч это же видео из машины ГАИ, тогда, где ТС пошел на обгон, там 1.6, точно- точно
1r0n 24 июл 2012 в 09:09
Подозрительный тип  •  На сайте 14 лет
15
Хуйня это всё про фуры. Они ехали сами по себе.
Гайцам не надо их арендовать, потому что куча водятлов не знают ни собственных прав, ни ПДД.
Bayron1 24 июл 2012 в 09:09
3
можно резюмировать, ПДД нужно учить не только в автошколе, а иногда их освежать в памяти. купить в свою машину видеорегистратор. ТС все таки нарушил.
труътер 24 июл 2012 в 09:10
十三  •  На сайте 13 лет
2
как же огорчают эти ролики про придорожных побирушек.

Это сообщение отредактировал труътер - 24 июл 2012 в 09:17
степаныч 24 июл 2012 в 09:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
25
Считаю что здесь регистратор полностью не прав. Расстояние между знаками порядочное, обгоняй пожалуйста. Разметка прекрасно показывает что скоро "обгон запрещён". И между фурами можно было вклиниться.
Другое дело что хотелось обогнать последнюю фуру и поддать газку, НО вот такое отношение ЧУТЬ-ЧУТЬ НАРУШУ ПОКА НИКТО НЕ ВИДИТ и приводит к таким результатам(результат не самый плохой).
maiklbaklan 24 июл 2012 в 09:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 24.07.2012 - 09:40)
Цитата (BlackPerson @ 24.07.2012 - 09:32)
какая все таки полезная вещь видеорегистратор

Это точно. С мая месяца установил. Пока не пригодился.

Это же хорошо... значит ездишь правильно и по правилам. Хотя жизнь по Уставу ох и тяжело.
JuicyFruit 24 июл 2012 в 09:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Места между фурами было придостаточно, чтобы до сплошнной перестроиться, тебя никто не поджимал,пруфа на вымогательство денег от гайцов на видо не увидел, диктофон в кармане ты тоже не включал, заезд на встречку был...Вывод-будь внимательнее в следующий раз, а на обиженых воду возят...

Это сообщение отредактировал JuicyFruit - 24 июл 2012 в 09:19
savatey 24 июл 2012 в 09:16
4
Разметка 1.6 предупреждает водителей о приближении к опасным местам и поэтому все объезды, обгоны, и опережения должны быть завершены в пределах этой разметки.
Разметка 1.6 была, да и знак "Обгон запрещен" тоже видно было, и между фурами пара машин спокойно влезет. Так что регистратор накосячил сам.
rovin 24 июл 2012 в 09:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (степаныч @ 24.07.2012 - 10:10)
Считаю что здесь регистратор полностью не прав. Расстояние между знаками порядочное, обгоняй пожалуйста. Разметка прекрасно показывает что скоро "обгон запрещён". И между фурами можно было вклиниться.
Другое дело что хотелось обогнать последнюю фуру и поддать газку, НО вот такое отношение ЧУТЬ-ЧУТЬ НАРУШУ ПОКА НИКТО НЕ ВИДИТ и приводит к таким результатам(результат не самый плохой).

Полностью согласен. Обогнал первую фуру и вставай перед второй. И разметка и знак об этом говорили. Никаким завершением манёвра здесь и не пахнет. Вторую фуру он только начал обгонять уже находясь за знаком "обгон запрещён".

Фразу "фура не пускает" вообще не понял, там места было боинг посадить между двумя фурами.
eph1r 24 июл 2012 в 09:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (savatey @ 24.07.2012 - 12:16)
Разметка 1.6 предупреждает водителей о приближении к опасным местам и поэтому все объезды, обгоны, и опережения должны быть завершены в пределах этой разметки.
Разметка 1.6 была, да и знак "Обгон запрещен" тоже видно было, и между фурами пара машин спокойно влезет. Так что регистратор накосячил сам.

Во-во! А меня сливают нещадно за то, что огласил прописные истины lol.gif
iktmteam 24 июл 2012 в 09:22
Редактор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maiklbaklan @ 24.07.2012 - 09:30)
А то что ты завершаешь маневр? ПО моему, у тебя все доказательство того, что ты завершал маневр.

+1

ТС прости, но ты лох! У тебя при совершении маневра, разрешает как знак, так и разметка, плюс ты завершаешь обгон (маневр). у тебя есть видеорегистратор. и все равно ты ЛОХ. В протоколе пишешь: Ознакомился с протоколом не согласен.
И рации не причем. Надо знать ПДД и не епет!
Хотя видео поучительное...

Это сообщение отредактировал iktmteam - 24 июл 2012 в 09:25
Aliеn 24 июл 2012 в 09:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Цель этого видео не в том, что все мудаки, а я прав, а в том, что на этом участке трассы М5 ГИБДД ловит нарушителей только по такому принципу

часто езжу по трассе М5, на этой трассе "знак обгон запрещён" дублируется с двух сторон. хотя может это только в Челябинской области и то в горах.
ТС слишком сложная схема изъятия прав! Представь, сколько нужно совпадений: нужно, чтобы именно в районе знака, именно, когда фуры будут там нашёлся чудак, который видя (не видя) знака начинает обгон. А фуры в случае неудач разворачиваются и снова подставляют водил? Гаишнеги в случае удачи догоняю фуровода и отдаёт им права? Чего-то ты не договариваешь!

Это сообщение отредактировал Aliеn - 24 июл 2012 в 10:21
ru3ari 24 июл 2012 в 09:28
Лис  •  На сайте 13 лет
-9
Обгон тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, мотоциклов и мопедов в зоне действия знака "обгон запрещен" - теперь разрешен. Причем независимо от того, есть после знака сплошная линия разметки или нет ее.

© http://www.rg.ru/2012/02/10/syd.html
rockin 24 июл 2012 в 09:37
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
3
ru3ari
лови шпалу!
Ибо написано, то написано, а тихоходное ТС, это не то, которое медленно едет, а то, которое не может ехать быстрее 30кмч.
Лучше, если на нём будет знак - красный треугольник с жёлтой каймой. Но, даже если он не стоит, зная (а лучше возить с собой кучу бумажек smile.gif ) паспортную скорость, можно отбиться.

Фуры к этой категории не относятся!

У меня по такой же схеме (как на видео ТС) изымали права несколько лет назад. Я судился с привлечением адвоката в Конституционному суде РФ. Могу сказать, что по закону гаец прав.
Я тогда тоже обгонял колонну фур и началась сплошная. Потом она кончилась smile.gif и началась 1.5. У меня ещё веселее было - я ни разу сплошную не пересёк!

Если говорить очень просто - там, где разметка запрещает выезд на полосу встречного движения, там и движение по этой полосе запрещено и карается... ну, вы знаете, как...

Это сообщение отредактировал rockin - 24 июл 2012 в 09:43
rebuter 24 июл 2012 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Да фуры кстати и не препятствовали перестроению - расстояние было БОЛЕЕ ЧЕМ достаточное. И все же ТС пошел на двойной обгон. Так что тут чево говорить то... Ну знака "обгон запрещен" (если впервые там проезжает), конечно не видел - поэтому и обогнал! Короче я так понимаю, попросту лоханулся, что бывает, и ниче тут такого нет НО подловили конечно шакалы... И суд врядли отмажет имхо

П.сы. тему зеленю ибо опыт - сын ошибок трудных. А когда ошибки чужие - так вообще хорошо! Пердупрежден - знач вооружен! Не давайте повода шакалам заработать! Пускай живут на одну зарплату!

Это сообщение отредактировал rebuter - 24 июл 2012 в 09:39
Bowie 24 июл 2012 в 09:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
А переиграть в "Нарушение разметки" и 1500 р штрафа никак ?
urbanite 24 июл 2012 в 09:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
в этом году я обгонял несколько фур на этой же трассе, и за мной шел хвост из легковушек, в итоге началась сплошная и мы уже за ней все встроились обратно в ряд, нас остановил выездной пост или как он там, короче штук 5-7 ментовских машин на выезде стояли стационарно, я пошел первый, меня начали разводить на сплошную, я объяснил, что заканчивал маневр и у меня есть 5 свидетелей, 5 машин что ехали за мной и сказал что щас выйду и соберу у всех подписи, адреса, телефоны, соберу показания и мы обратимся в суд по поводу их некомпетентности, в итоге меня отпустили, мужикам, что стояли за мной в очереди в "кассу" сказал, что можно ехать дальше и мы счастливые и довольные поехали дальше нарушатьsmile.gif
savatey 24 июл 2012 в 09:46
3
Цитата
И все же ТС пошел на двойной обгон.

Двойной обгон это обгон автомашины, которая выполняет обгон.
ru3ari 24 июл 2012 в 09:46
Лис  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rockin @ 24.07.2012 - 10:37)
...Ибо написано, то написано, а тихоходное ТС, это не то, которое медленно едет, а то, которое не может ехать быстрее 30кмч...

ну естественно, мотоциклы и мопеды просто не могут ездить
со скоростью более 30 км/ч, а про них там явно написано. tongue.gif

Это сообщение отредактировал ru3ari - 24 июл 2012 в 09:47
azaAZAaza 24 июл 2012 в 09:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Подтверждаю слова что на этом участке ловят именно за это. Ежегодно езжу в Пензу и каждый раз мне говорят - не обгоняй, когда нельзя! За сплошную ипут!!! вот так и волочусь за большегрузами пока на 146% не буду уверен.
На месте регистратора я бы вклинился, но мне кажется это все равно было бы после знака запрещающего обгон, но тут можно говорить, что сделал ВСЕ возможное.
ьщкаугы 24 июл 2012 в 09:48
туниядиц  •  На сайте 14 лет
2
ТС лох. между фурами поместилось бы как минимум 3 легковые машины.
rockin 24 июл 2012 в 09:50
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
1
ru3ari
тут, блеать, фура, а не мотоцикл или мопед!
Ты бы ещё про гужевую повозку написал, их тоже в ПДД частенько отдельно выносят gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх