EpicWin, смотреть до конца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГалантныйUбо
13.07.2012 - 21:29
1
Статус: Offline

Приколист

что тут думать , великолепный Гоша ! а вот ты , кто ты даже не знаю.. наверно карабас барабас

[^]
deadbeef
13.07.2012 - 21:29
24

Шутник

Фигово видно, конечно, но разве это не расширение?

Это сообщение отредактировал deadbeef - 13.07.2012 - 21:30

EpicWin

[^]
DypDom
13.07.2012 - 21:31
7

Весельчак

на велике! инфинити вин gigi.gif

[^]
Rinako
13.07.2012 - 21:32
-3

Шутник

если тс ему как то дал понять что вот его калитка,сдай назад на 2 метра,то финик-осёл педальный.а ежели нет,то тс пересмотрел фильмов про телепатию.откуда ему знать что тебе сюда нужно.он ваще в ахуе-почему ты не прижмёшься на ту площадку,чтоб разъехаться cranky.gif

[^]
Kanubis
13.07.2012 - 21:33
6

Шутник

Чую, регистраторы специально ищут приключений на жопу

[^]
FedFed
13.07.2012 - 21:34
3

Домосед

бля, я хотел бы посмотреть на лицо регистратора. это действительно
EpicWin shum_lol.gif

[^]
T34rus
13.07.2012 - 21:35
4

Житель двух городов

Цитата (koptur @ 13.07.2012 - 22:20)
У регистратора же было место справа, чтобы дать дорогу встречному. Что мешало? Излишняя гордость?
Напомнило детский стишок про то, как
"Возле речки утром рано
Повстречались два барана..."
Никогда не считал чем-то позорным уступить встречному дорогу.

Я вначале так и думал, что регистратор проедет взяв чуть правее...а тут вон оно как brake.gif
Баран-баранище. Регик.
А потом и финик тоже...раз тот упертый, ну сдай назад. Хотя я смотрел без звука, и если регик это не объяснил, то финик вероятно из космоса инфу не способен еще получать. Тогда гуантон тока регик.

[^]
dmitryND
13.07.2012 - 21:35
4

Бывалый ватник

Ненубля!Ну тесно...ну оторви жеппу от кресла,попроси чела сдать назад 5 метров,но вежливо!Так нет же,надо сумничать!...Регистратор EPIC FAIL,а финик WIN! bravo.gif

[^]
ЭлектррикЪ
13.07.2012 - 21:38
0

Балагур

Цитата (plast @ 13.07.2012 - 22:28)
Я думаю,что оценка-два барана-будет в комментах бесспорным лидером.Но всё же,ИМХО,регистратор более туп и в схватке проиграл.Сдаётся мне,что взаимная "любовь" у них уже давно.

Полюбому. Живут то рядом. inlove.gif

[^]
FedFed
0

Домосед

Цитата (deadbeef @ 13.07.2012 - 21:29)
Фигово видно, конечно, но разве это не расширение?

оно самое. чуть правее и разъехались. но нет! мы не ищем легких путей. gigi.gif интересно когда водитель финика вернулся? на велике то дольше чем на машине.

[^]
Spasm
27

Шутник

Цитата
А предыстория такова

Волею судеб, мы с женой поменяли однушку в Купчино, на дом с участком в 15км от города (в садоводстве). Прожили там два года, не зная горя. Но вот в феврале продался дом, стоящий по соседству, купила его молодая пара. Конечно, познакомились, были рады, что молодёжь.. Помогали им по началу, то одно, то другое... Как-то у них кончилась вода, так они у нас принимали душ в 2 часа ночи..

Вольер для собак мы построили ещё осенью, днём собы всё время проводили в нём, ночью забирали их в дом. Во-первых морозы сильные, во-вторых, решили их переселение устроить в два этапа, чтоб привыкали постепенно. Так вот, наступила весна, и настал тот день, когда было решено, чтобы собы ночевали в будках. Один из псов переживал, и начал подвывать - в доме надо было прислушиваться, чтобы понять что это за звук.

В 23:30 мне приходит СМС от соседа "Костя, ваши собаки мешают нам спать". Я был, мягко говоря, удивлён... Отвечаю ему "Саша, мы приучаем собак спать в вольере, это вынужденная мера, потерпИте".
На следующий день они с нами не стали здороваться... Где-то через неделю, за ужином, жене позвонила председатель садоводства и сказала, что на нас и наших собак жалуются соседи.. Надо сказать, что к тому моменту собы уже не выли, они подавали голос, только когда видели кого-то "чужого". Председатель рекомендовала нам разобраться по соседски.. Не долго думая, я надел шлёпки и пошёл к ним..

Разговора не получилось. Мне было предложено забрать собак в дом, либо усыпить, либо он их отравит и сожжёт наш дом. Услышав ТАКОЕ, я сказал, что о нём думаю и развернулся, чтобы уйти. Но звук быстрых шагов в мою сторону заставил меня повернуться. К счастью, я успел среагировать и его кулак ударил меня не в челюсть, а в плечо. Его жена за секунду включила на телефоне запись видео и начала нас снимать с комментариями типа "он ворвался на нашу частную территорию и избивает моего мужа", а он в это время орал "я КМС по боксу, я таких как ты пачками уделывал!"
Я достаточно вспыльчивый человек, и мне стоило огромных трудов, чтобы не сделать симметричный ответ. Но я ограничелся очередным высказыванием и ушёл "от греха по дальше"...

С того дня, перед тем, как в окнах наших соседей погаснет свет, стабильно стала срабатывать сигнализация их машины. Либо, если они приезжают поздно, они сигналят на всю улицу. Проходя мимо нас, позволяют себе сказать в адрес моей жены "Чё ты всё зыришь?!", и ещё куча всяких мелких пакостей..
Мы, семейным советом, решили игнорировать все их выходки. И ждём пока они съедут (объявление о продаже их дома, было датировано следующим днём после конфликта).

Это сообщение отредактировал Spasm - 13.07.2012 - 21:39

[^]
romper
13.07.2012 - 21:40
3

Шутник

регистратор сам бычку врубил, на расширении правее не принял, а тупо инфинити в морду уперся. еще и затемнил этот эпизод, но нас хуй проведешь.
так, что в этом видео регистратор однозначно олень.

[^]
T34rus
13.07.2012 - 21:41
0

Житель двух городов

Немного подумав я не поверил, может просто соседи прикалываются...залез на туб...а там вото он что...

Цитата
Наши соседи воюют с нами, вот один из эпизодов...

...

Уже выложили...

Это сообщение отредактировал T34rus - 13.07.2012 - 21:42

[^]
axss
13.07.2012 - 21:43
0

Приколист

хахаха чувак на финике ваще молодец! не растерялся

[^]
dnmek
13.07.2012 - 21:43
5

Шутник

регистратор упертый баран, мог спокойно принять вправо, благо место было

[^]
Aliеn
13.07.2012 - 21:44
8

Ярила

регистратор проиграл! инфинити ему заблокировал заезд в гараж!

[^]
vitman
13.07.2012 - 21:44
3

Шутник

Регистратор - Уебан, считающий что ему кто-то что-то должен

[^]
FedFed
13.07.2012 - 21:46
3

Домосед

Spasm
ну это многое объясняет. понятно почему он машину к воротам подогнал и спокойно уехал. это МСТЯ!

[^]
v4pro
13.07.2012 - 21:46
0

STI-club

На сколько я заметил - финик запарковался на въезде в их участок и миленько свалил. Умница smile.gif

[^]
dnmek
13.07.2012 - 21:47
10

Шутник

Цитата (Spasm @ 13.07.2012 - 22:38)
Цитата
А предыстория такова

Волею судеб, мы с женой поменяли однушку в Купчино, на дом с участком в 15км от города (в садоводстве). Прожили там два года, не зная горя. Но вот в феврале продался дом, стоящий по соседству, купила его молодая пара. Конечно, познакомились, были рады, что молодёжь.. Помогали им по началу, то одно, то другое... Как-то у них кончилась вода, так они у нас принимали душ в 2 часа ночи..

Вольер для собак мы построили ещё осенью, днём собы всё время проводили в нём, ночью забирали их в дом. Во-первых морозы сильные, во-вторых, решили их переселение устроить в два этапа, чтоб привыкали постепенно. Так вот, наступила весна, и настал тот день, когда было решено, чтобы собы ночевали в будках. Один из псов переживал, и начал подвывать - в доме надо было прислушиваться, чтобы понять что это за звук.

В 23:30 мне приходит СМС от соседа "Костя, ваши собаки мешают нам спать". Я был, мягко говоря, удивлён... Отвечаю ему "Саша, мы приучаем собак спать в вольере, это вынужденная мера, потерпИте".
На следующий день они с нами не стали здороваться... Где-то через неделю, за ужином, жене позвонила председатель садоводства и сказала, что на нас и наших собак жалуются соседи.. Надо сказать, что к тому моменту собы уже не выли, они подавали голос, только когда видели кого-то "чужого". Председатель рекомендовала нам разобраться по соседски.. Не долго думая, я надел шлёпки и пошёл к ним..

Разговора не получилось. Мне было предложено забрать собак в дом, либо усыпить, либо он их отравит и сожжёт наш дом. Услышав ТАКОЕ, я сказал, что о нём думаю и развернулся, чтобы уйти. Но звук быстрых шагов в мою сторону заставил меня повернуться. К счастью, я успел среагировать и его кулак ударил меня не в челюсть, а в плечо. Его жена за секунду включила на телефоне запись видео и начала нас снимать с комментариями типа "он ворвался на нашу частную территорию и избивает моего мужа", а он в это время орал "я КМС по боксу, я таких как ты пачками уделывал!"
Я достаточно вспыльчивый человек, и мне стоило огромных трудов, чтобы не сделать симметричный ответ. Но я ограничелся очередным высказыванием и ушёл "от греха по дальше"...

С того дня, перед тем, как в окнах наших соседей погаснет свет, стабильно стала срабатывать сигнализация их машины. Либо, если они приезжают поздно, они сигналят на всю улицу. Проходя мимо нас, позволяют себе сказать в адрес моей жены "Чё ты всё зыришь?!", и ещё куча всяких мелких пакостей..
Мы, семейным советом, решили игнорировать все их выходки. И ждём пока они съедут (объявление о продаже их дома, было датировано следующим днём после конфликта).

а почему соседи должны слушать вой собак? пос себе знаю что это мешает спать..

з.ы. собак люблю)))

[^]
Ruronin
13.07.2012 - 21:51
0

Весельчак

велик винз!
регистратор теперь не может заехать к себе во двор, а чел спокойно поехал по своим делам. регистратора наебали, а он и не понял этого! gigi.gif

[^]
1barsuk1
13.07.2012 - 21:56
3

Юморист

На дорожке утром рано
повстречались два барана.
Встали, смотрят друг на друга.
Дело двигается туго.
Один думает: "Ну чтож,
Коль с дороги не уйдешь
То и я стоять тут буду
на потеху всей округе"
Что же думает другой?
"Не братан, я не такой.
Я тут намертво щас встану
уступать тебе не стану"

В общем экспромтом где-то так.

[^]
adeqwat
13.07.2012 - 21:58
1

Юморист

Регистратор, да ты упоротый Мудаг просто! Русишь-Водители, учитесь уважать друг -друга на дорогах!

[^]
Гыгыч
13.07.2012 - 22:00
3

Шутник

Регик, а куда ты теперь машину девать будешь???? на ночь оставишь посреди дороги и ты без колёс....

Имя тебе - дибил!! Ты лузер, а финик тот ещё шахматист!!!

[^]
JleoH
13.07.2012 - 22:06
0

Приколист

Вот-так решают вопросы настоящие мужчины )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54878
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх