Пирополиция, ГАИшники сожгли машину iforina

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mix68ru 29 мая 2012 в 14:23
механик  •  На сайте 16 лет
2
Не пойман-не вор.Тем более как я понял машина один раз была на съемках.
и бутылку прям рядом специально оставили и записка наверное от гайцов есть.
mza2009 29 мая 2012 в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Зря обратились к мусорам, надо было независимых экспертов вызывать которые воопще не связаны с мусарами. а сейчас они всё сведут на стечения обстаятельств, мол проводка замкнула,так и будет.
whitedragon 29 мая 2012 в 15:44
говнобот  •  На сайте 14 лет
0
На самом деле нужно было не обломиться, а машину ставить под фонарем, и прицепить маленькую промышленную видеокамеру на стену дома соседнего (как четверть машины стоимостью, правда), запитать ее от того же дома по стенке и круглосуточно снимать машину. Понятно же было, что пойдет "первым предупреждением".

На ловца и зверь идет gigi.gif

Это сообщение отредактировал whitedragon - 29 мая 2012 в 15:44
pundany 29 мая 2012 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Зря пацаны так надрываются.
Даже если случится чудо - найдут "козла отпущения" и чо дальше?
Да ничего...

Щас парни кулачками машут, а потом их успокоят и общественность забудет, если какого-нибудь спонсора не найдут быстро.
paag5 29 мая 2012 в 16:16
Зануда  •  На сайте 16 лет
4
Меня удивляют такие темы.

Видео с заснятой горелой машиной и чувак ходит какие то речи толкает. Это все что я увидел.

Такие видео нужно смотреть без звука, что бы мозг не засирали в процессе усваивания инфо и воспринимать объективно.

Добавлено в 16:18
Цитата
Зря обратились к мусорам, надо было независимых экспертов вызывать которые воопще не связаны с мусарами. а сейчас они всё сведут на стечения обстаятельств, мол проводка замкнула,так и будет.

Блядь, независимая экспертиза потому и независимая, что назначается не истцом или ответчиком, а судом и выбор не зависит ни от истца, ни от ответчика.
Слышу звон, но не знаю где он.

Добавлено в 16:20
Цитата
эту лоханку они и сами спалить могли, не жалко... никому из них не верю, ни пацанам, ни ментам)

Как гласит греческая мудрость (если память не изменяет) - ищи того, кому это выгодно.
Garik499 29 мая 2012 в 16:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mza2009 @ 29.05.2012 - 15:42)

Какая блять независимая экспертиза, откуда такие умные берутся. Экспертизу назначает дознаватель пожнадзора, который приезжает на место совместно с СПТ, и к СОГу не имеет никакого отношения. Экспертиза проводится в пожарно-технической лаборатори, потом заключение эксперта - "превнесенный источник огня" получает дознаватель пожнадзора и пуляет атериал в ОВД для принятия решения.
RustikR 29 мая 2012 в 17:46
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MaxFray @ 29.05.2012 - 09:40)
Цитата (RustikR @ 28.05.2012 - 12:20)
А где конкретные улики, обличающие ГИБДД в данном конкретном случае?
Я вон в прошлом году с соседом посрался, а на днях мне под дверь нассали.
Скиньтесь мне на новую дверь, а соседа засвечу в интернете, как первого  подозреваемого.
Про презумпцию невиновности не слыхали?
Может этот правдоруб чьё то парковочное место на ночь занял, может он бабушке в маршрутке не уступил, может его кролик соседу по даче морковь всю погрыз...
P.S. за депсов не врубаюсь, просто интересна логика, с чем связано такое умозаключение об их причастности. Мотив может и есть, но голый мотив как говорится не припаяешь.

просто провели параллель, мол они гайцам кровь портят, а тачка сгорела, мол в отместку, как предупреждение.
P.s. Презумпция невиновности действует только касаемо уголовных дел, а не административных.

Параллели то нужно обоснованно и с конкретными ясными фактами проводить, а не тряпкословить, как баба.
И кстати после просмотра их видео негатив какой-то создаётся. Эдакий понторез вечно жующий жвачку и троллящий депсов просто от нехрен делать и противным гоповским подростковым голоском втирающий про какие то права. Я бы тоже ему тачку не прочь сжечь, но это моё личное мнение, и я не против если меня тоже запишут в главные подозреваемые, эти засранцы кроме своих предвзятых убеждений ничего фактически противопоставить не смогут)

Это сообщение отредактировал RustikR - 29 мая 2012 в 17:55
deb54 29 мая 2012 в 18:07
3
Какие доказательства что к этому причастны гиббоны? Раз уж хозяин такой охуенно сознательный гражданин, он должен и про статью за клевету знать.

Добавлено в 18:09
Цитата (RustikR @ 29.05.2012 - 18:46)
Эдакий понторез вечно жующий жвачку и троллящий депсов просто от нехрен делать и противным гоповским подростковым голоском втирающий про какие то права. Я бы тоже ему тачку не прочь сжечь

Плюсую. Сейчас посмотрел эти видео - как в говно вляпался. Человек реально вызывает неприязнь, думаю у него "доброжелателей" и помимо гиббонов немало.
Питер 29 мая 2012 в 22:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
"Сегодня какое-9 мая", можно в любой день себя переспросить, но только не в этот. Идите нахуй.
sadk0 29 мая 2012 в 22:27
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Соболезную чувакам. А гадам сжегшим авто по всей строгости закона!
Хорошее дело делаете ребята сил Вам.
Что касается ДПС то Татарстанские говорят тоже очень жесткие. Или уже они уступили место?
котище 30 мая 2012 в 05:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Сочувствую владельцам авто, но когда запела Nancy Sinatra, ухожу на YouTube. Слушать.
JokerGreen 30 мая 2012 в 09:13
0
автору спасибо огромное за его работу) слежу за его роликами на ютубе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх