Антона Зайцева (а это же он?) до сих пор смотрю на "Моей планете". Только вот как он чавкает и причмокивает на камеру не особо нравятся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тогда у меня был панасоник и это была(и есть) любимая часть серии как роад раш и многие другие отличные игры на панасонике. пс1 появилась в продаже позже, да и то, только с лицензионными черными дисками(по цене крыла самолёта) т.к. на тот момент её ещё не взломали. Менялись другом приставками, он сони с демо диском, я ему панас с играми.
Это сообщение отредактировал angeldm - 10 окт 2026 в 20:43
Тогда у меня был панасоник и это была(и есть) любимая часть серии как роад раш и многие другие отличные игры на панасонике. пс1 появилась в продаже позже, да и то, только с лицензионными черными дисками(по цене крыла самолёта) т.к. на тот момент её ещё не взломали. Менялись другом приставками, он сони с демо диском, я ему панас с играми.
У меня только один знакомый был с приставкой Панасоник. Это считалось чем то космическим.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
быстрая нужда это когда его папа негирийский лыжник приехал на олимпиаду 1980 и ему приспичило кому то вдуть а подвернулась какая то потаскушка оказавшаяся его мамой
Мне вот первые части nfs не зашли, так как было полно игр на компе подобных. Резался тогда у дружбана. А вот на сеге был настоящий шедевр Road rush. Играл на своей когда домой приходил.
Star Control II (1993) Самая известная часть серии, сочетающая космический квест, элементы RTS и аркадные бои. После поражения Альянса выжившие расы оказались перед выбором: стать боевыми рабами Иерархии или изолироваться под «Рабским щитом». Главный герой — потомок участника проекта «Звёздный контроль», исследующего артефакты древней расы Предтеч.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)