как на пенсию выходят в 60 сразу лишать прав к хуям там уже необратимая зашлакованость межушного ганглия
Тебе годиков то сколько, сынок? Боюсь что к 60ти ты будешь другого мнения. А они придут к тебе очень скоро, поверь мне. Как говорил мой отец: "Жизнь очень короткая ,сынок..."
Надеюсь, когда тебе стукнет 60, рядом с тобой будут более добрые люди, чем ты.
а я тебе шпалу не въебал потому что ты долбоёб шпалу проебал а моя шпала у меня в штабеле осталась вот и кто из нас долбоёбов долбоёб
Ну собственно что и требовалось доказать
что тебе ещё нужно доказывать ты же тут известный чмырь местный пышущий чсв и не осознающий своей ущербности в связи с зашлакованностью межушного ганглия
что тебе ещё нужно доказывать ты же тут известный чмырь местный пышущий чсв и не осознающий своей ущербности в связи с зашлакованностью межушного ганглия
У меня аж привстал пока читал. Давай продолжай
Размещено через приложение ЯПлакалъ
человеческий организм стареет, от этого никуда не денешся. слабеет зрение и ухудшается время реакции, а участников движения все больше. думаю имело бы смысл посе достжения орделенного возраста проходить дополнительную мдкомиссмю и пересдачу ВУ.
человеческий организм стареет, от этого никуда не денешся. слабеет зрение и ухудшается время реакции, а участников движения все больше. думаю имело бы смысл посе достжения орделенного возраста проходить дополнительную мдкомиссмю и пересдачу ВУ.
как на пенсию выходят в 60 сразу лишать прав к хуям там уже необратимая зашлакованость межушного ганглия
все шлаки межушные отминусились в бессильной злобе а возразить посуществу инечего
Я тебя не минусил . Но очень надеюсь на твою честность. Когда тебе исполнится 60 ты сделаешь именно то что сейчас написал и САМ , ДОБРОВОЛЬНО положишь свои права на полку . Ибо у тебя судя по тому что ты говоришь , ваще отсутствует мозг. В одном я с тобой согласен, бабка ссука недалёкая
Как то тоже чирканул бампер деу матизу, еле еле, никто бы и не заметил. Времени вообще не было ждать парковка машин на 500 наверное. Постучал - сигналки нет, оставил телефон. Сначала позвонила баба, противная шопесец, пыталась говорить про оставления места дтп и лишение. Сгоряча была послана нахуй вежливо. Потом перезвонил её муж, обо всем договорились, первел ему всего 1тыс руб ( там реально ничего не было видно, если не знать). На том и закончилось. На моем бампере ток пыль смахнулась... Надо всегда оставаться людьми, а то оскатенели все вокруг.
Аналогичная ситуация. Чиркнул на парковке. Размер соиспичку. У меня вообще ничего не видно. Хотел по хорошему. Оставил номер. Через 2 дня звонит бабенция-коммерс. Говорю, на рубль. Нет, говорит. Покраска бампера... 6 тыр! (лет 8 назад). Говорю, хер с тобой, 4 и разошлись. Нет, давай 6. Короче, оформил по страховке. Видел её тачку во дворе после пару лет-нифика она с той царапкой не делала. Доброта она, порою, боком выходит.
Ну я на парковке тиранул как-то аудюшку. Не сильно, машина в пыли, даже непонятно что там вообще видно, или нет. Но ждать и выяснять реально некогда было - поезд, а потом самолет. Оставил визитку охраннику. Позвонили, сказали поедут на мойку, посмотрят что там с лкп. Перезвонили, сказали под окраску... ну ладно, хули, перевел денег да и все. Там не то чтобы много, десятку по-моему. ну зато совесть моя чиста.
Я как то вышел с утра на дворнике записка - позвоните Звоню, мужик говорит ждите Спустился он, говорит вчера на такси приехали, пока жена выходила дверью вам ударила в дверь . Вроде как будто что то есть. Он говорит давай оплачу. Я до мойки доехал- помыли, ничего не понятно. Звоню :говорю забей- вроде нет ничего там. Так он все равно по номеру 1000 или 2000 скинул за беспокойство
Ну, в недружественных странах так и есть. 25 лет назад мне в новой стране выдали новые права, действительные до 34-го года. Но вот уже лет десять как правила поменялись, и мне их продливают после медкомиссии на пять лет. Скоро снова менять. Получается, в 55, 60 и вот будет в 65.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)