У миня ни чего нету , вот

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hoacin 7 окт 2026 в 05:10
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (evfrol @ 6 окт 2026 в 17:18)
8 (905) 986-06-61
Галина

Ну теперь объясни зачем ты это написал?
Нам теперь что, Галине этой позвонить или что?
Ну пздц...
Tapek 7 окт 2026 в 06:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Я один раз на повороте чуть зацепил сонату новую, маленькая царапина у сонаты было, у меня вообще ничего не было, самое хуйовое в этом было что я хозяина ждал 40 минут, вышел пацан, посмотрел и говорит мне ‘братан тут нормально все, можешь ехать’ 🤣🤣🤣, он мне еще по телефону говорил типа я занят, позвони на видео я посмотрю степень ущерба и сразу на телефоне все решим, я решил лучше дождаться его )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KTG 7 окт 2026 в 06:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (DrEvil45 @ 6 окт 2026 в 22:34)
Цитата (kserrega @ 06.10.2026 - 15:01)
Как то тоже чирканул бампер деу матизу, еле еле, никто бы и не заметил. Времени вообще не было ждать парковка машин на 500 наверное. Постучал - сигналки нет, оставил телефон. Сначала позвонила баба, противная шопесец, пыталась говорить про оставления места дтп и лишение. Сгоряча была послана нахуй вежливо. Потом перезвонил её муж, обо всем договорились, первел ему всего 1тыс руб ( там реально ничего не было видно, если не знать).
На том и закончилось. На моем бампере ток пыль смахнулась...
Надо всегда оставаться людьми, а то оскатенели все вокруг.

Аналогичная ситуация. Чиркнул на парковке. Размер соиспичку. У меня вообще ничего не видно. Хотел по хорошему. Оставил номер. Через 2 дня звонит бабенция-коммерс. Говорю, на рубль. Нет, говорит. Покраска бампера... 6 тыр! (лет 8 назад). Говорю, хер с тобой, 4 и разошлись. Нет, давай 6. Короче, оформил по страховке. Видел её тачку во дворе после пару лет-нифика она с той царапкой не делала. Доброта она, порою, боком выходит.

Да пздц..
Так слега притер один - прям на глазах, к машине иду, вижу там ютится, пытается протиснуться, из-за одного дурачка который в повороте машину бросил. Тот крутился-вертелся, в итоге притер меня. Тут успеваю подойти, стучу в окошко, мол не смущает ничего? Нет говорит, я все контролирую, вижу, пролезу. Говорю ты внимательней смотри, а там он как раз уперся бампером в дверь. Говорю отъедь назад чутка. Глянул, а там небольшая царапина, в принципе при полировке затирается спокойно - из разряда тех, которые тебе на дверях на парковках оставляют люди широкой души (распахивают двери не глядя). Смотрю на заднем ребенок, говорю забей - езжай с богом. Уехал.

Потом так же по первому льду, в задний бампер на дороге прилетела машина. Тюкнула по большей части. Дедок выскакивает, извиняется. Говорю езжай, одной царапиной больше, одной меньше уже ничего не сделаешь.

Зато сам когда на парковке номер на чужом бампере прижал - царапина от рамки там осталась и крепления погнулись. Уже не помню как номер владельцев раздобыл (может в машине табличка была). Подняла девушка трубку - тяжело с ней было разговаривать. Потом муж её перезвонил - зарядил 15К. Или говорит можешь сам поискать где дешевле покрасить. В итоге по городу так и было, пришлось 15К отдать. Никто не пожалел, рукой не махнул. Но зато совесть чиста. Правда думаю что там девушка эта слишком близко к сердцу приняла, потому что через день на двери царапина от ключа/гвоздя появилась. Не то что бы глубокая, но не приятная. Не уверен конечно, но почему-то сразу на неё подумалось. Но доказательств нет, так что буду считать что это мои домыслы.

Так же под НГ у ТЦ задом сдавал, и получилось что слегка задел чужое авто. Там на угле бампера царапина 2-3 см. Но мужик прям уперся - 5К и ни меньше. Попытался торговаться, но думаю хрен с тобой, купишь детям мандаринов к празднику. Потом уже когда уезжал, заметил как мужик в своей машине радовался этим деньгам.
Правда спустя час дошло, что можно было бы поспорить, я в суматохе не обратил внимание, что его авто в конце оказалось ближе, чем оно стояло когда я начал маневр. Получается и он начал сдавать назад, а вдаваясь в правила, то я и справа от него был, и стоял по сути на проезжей части, а он на парковочном месте. Но потом подумал, что может ему деньги нужнее, реально купит детям своим чего вкусного к празднику.

Во всех описанных случаях мелких случаях мелкие царапины/коцки. Без отломанных бамперов и т.д.
К чему это... не везет мне )) Вот бы было наоборот, когда в меня въезжают - денег бы отваливали, когда я - рукой отмахивались :D

Это сообщение отредактировал KTG - 7 окт 2026 в 06:39
EpsiloNk 7 окт 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Но тут лишиние однозначно зачем таким вообще права выдают
кортес17 7 окт 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kserrega @ 6 окт 2026 в 21:55)
Ей нельзя за руль

Потому, что полная дура.
kapkannn 7 окт 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Колеса спустить пущай езжает(не проколоть! А спустить!)

azaAZAaza 7 окт 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
так же притер колесом (резиной, у меня ничего нет) крыло калины.
Написал телефон, говорю тут не критично, полирнуть только. сойдемся на 3 тыс?
Там женщина владелец - я типа не знаю надо проконсультироваться. Позвонила "другу", друг дал телефон сервиса, сервис от 14 полировка до 25 в случае замены крыла.... ну тогда оформляем... мне подняли страховку на 800р, а она так и ездила с еле видной притертостью года два, потом продала автомобиль...

здороваемся.. ну а что? с кем не бывает?

Это сообщение отредактировал azaAZAaza - 7 окт 2026 в 10:20
maGz 7 окт 2026 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Hoacin @ 7 окт 2026 в 05:10)
Цитата (evfrol @ 6 окт 2026 в 17:18)
8 (905) 986-06-61
Галина

Ну теперь объясни зачем ты это написал?
Нам теперь что, Галине этой позвонить или что?
Ну пздц...

направить лучи говна через смс бомбер biggrin.gif
Юрий25rus 7 окт 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Был на месте автора видео. Пришёл пострадавший. Я ему рассказал, он посмотрел на повреждения, сказал, да и похуй. Сел и уехал.
А в другом случае, свидетелем в суде выступал. Лишили таксиста права управления. 100% бухой сцука свалил.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 156
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх