Если там первый ледок, а резина у тебя в надежде на полный привод осталась летняя, ни хрена тебе не помогут умения ездить по прямой. Тем более на ПП.
Кто на них ездит на полном? Я не на всех паджерах ездил, но МПС в основном на заднем катается в 99% случаев 2,5 дизель на механике, во всяком случае, в основном по асфальту чисто на заднем и ездят
Сарай на заднем приводе на скользко дороге, на неизвестно какой резиной Что тут может пойти не так
Это сообщение отредактировал DUnlim - 5 окт 2026 в 15:50
Ну если ты на Паджерике по ровной дороге ездить не можешь то голова тебе и не сильно нужна. Это ж, сука, надо умудриться.
Первый снег. С утра, судя по всему, был каток. Резина вроде как типа всесезонка. В повороте машина по инерции просто поехала прямо, слетела в канаву. Там особо и не надо было умудряться. Классика жанра.
Ну если ты на Паджерике по ровной дороге ездить не можешь то голова тебе и не сильно нужна. Это ж, сука, надо умудриться.
А какая разница на чем, если ты блять на летней резине хуяришь на заднем приводе на гололеде. На этом паджере по моему жестко подключаемый передок, а так заднеприводный авто. На видео похоже чуть под горку дорога.
Это сообщение отредактировал mir262 - 5 окт 2026 в 15:53
Могу сказать как владелец Ниссан Сафари, что там где я зимой уверенно спускаюсь по гололёду на седане, на джипе местами стрёмно. Тащит его куда сильнее. Тут водитель явно непристёгнутый был и вывалился из салона, когда спрыгнул в канаву.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А какая разница на чем, если ты блять на летней резине хуяришь на заднем приводе на гололеде. На этом паджере по моему жестко подключаемый передок, а так заднеприводный авто. На видео похоже чуть под горку дорога.
Да, тож помню, там парттайм (до 40 км/ч), суперселект с 4 паджерика ставить стали
А как же до шинного изобилия и шипованой резины народ ездил? И кстати при торможении на гололёде или укатанном снегу переднеприводные не айс.
Установлено, что погибший являлся местным жителем. Ранее, в 2025 году, он был лишен права управления транспортными средствами по части 3 статьи 12.27 КоАП РФ — за употребление алкоголя после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, до проведения освидетельствования. Т
В общем, туда и дорога уебану. Хорошо, что люди не пострадали
Говно, которого не жалко. Имеет 22 нарушения. Имеет лишение за пьянку. В момент ДТП не был пристегнут. Как и его пассажиры. Превысил скорость. Короче - уебок, который болт ложил на ПДД
Это сообщение отредактировал tserg - 6 окт 2026 в 08:09
Два гаишника составляют протокол ДТП. Один говорит второму: - Записывай: голова находилась на проезжей части, рука - на бордюре. - А как пишется? - спрашивает второй. - На бАрдюре или бОрдюре? Первый подумал и, почесав затылок, пинает руку трупа: - Пиши тоже на проезжей части
"Не люблю я пристегиваться. Как удавку ощущаю ремень" "А знаешь, сколько людей ремни убили" "Да чо тут ехать" "Да я аккуратный" "Че, ссышь?" "Ты мне не доверяешь" "Я 50 лет за рулем" "я не собака на привязи сидеть"
Как-то так)
Он пристегнут,но без головы
Новость - просто отвал башки. Действия водителя граничат с безумием, безрассудностью и отсутствием мозгов. Надо было водителю раньше мозги в кучу собрать и не делать из автомобиля предмет культа: не делать круговую тонировку, следить за состоянием шин и др. Но, о мёртвых только хорошо или ничего, поэтому, пораскинув мозгами и собрав мысли в кучу, не будем глумиться над погибшим безвременно. На ровной асфальтовой дороге не смог автомобилем управлять - это как так? Почитал хронику, идиот стремился убиться всеми способами.
Это сообщение отредактировал Fromtundra - 6 окт 2026 в 08:58
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)