Аннушка уже разлила масло... Во судьбина! А дорога с такой канавой и металлическим ограждением - это не преступление дорожников?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Не люблю я пристегиваться. Как удавку ощущаю ремень" "А знаешь, сколько людей ремни убили" "Да чо тут ехать" "Да я аккуратный" "Че, ссышь?" "Ты мне не доверяешь" "Я 50 лет за рулем" "я не собака на привязи сидеть"
Как-то так)
На рабочей пробке, //Тойота Пробокс//, катал монтажников. Не пристегивались все. Ремень за спину, и поехали. Ещё и ржали надо мной, нахер ты под себя сидушку подстраиваешь, ремень пристегиваешь, зеркала настраиваешь. Не могу я ездить так. Не пристегнутым, не настроеным, и вообще, сел за руль, или на переднее сиденье, пристегнулся.
А какая разница на чем, если ты блять на летней резине хуяришь на заднем приводе на гололеде. На этом паджере по моему жестко подключаемый передок, а так заднеприводный авто. На видео похоже чуть под горку дорога.
Да, тож помню, там парттайм (до 40 км/ч), суперселект с 4 паджерика ставить стали
Я конечно не знаток Поджеро, Монтеро и прочих джипов Мисубиси, но куда тогда ставили эту легендарную раздатку в L200 или в Пинин?
На паджерике кстати достаточно легко.. Это на моей памяти третий случай когда водителю паджеро голову давило. Лет 7 назад друга похоронил так.. Перевернули они паджерика и его выкинуло голову раздавило. Посадка мож такая или еще что. Сам являюсь владельцем паджеро. Тож переживаю. Узковат он. Особенно пятидверный...
В шлеме ездить, не?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)