наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис • На сайте 16 лет
0
Zur13 Не, воронЫ доброту тоже помнят. Отогнал как-то на улице котанов от слётков первогодок ворон. Теперь родаки встречают (большие), интересуются мб. А мелким пох.
ЗЫ А вОроны помнят всё.
Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 23 сен 2026 в 20:36
Выхаживал месяца полтора в детстве такую птичку в квартире, уже взрослую. (Мне лет 15 было тогда, какой то не хороший человек ушатал птице крыло с рогатки). Курортный город, их на холмах много плодилось. Размах крыльев впечатляет для такого комочка. Выходил, отпустил. Эх... как давно это было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему рожа хозяина сильно отличается на двух кусках видео? Автор тебя снова наебали в этом тик-токе. Пиздец ты дебил.
Это сообщение отредактировал Yan3395 - 23 сен 2026 в 21:07
Капец у чувака холодильник пустой... Я даже когда один жил у меня и то так не было, я так не бедовал.
Это сообщение отредактировал LG5 - 23 сен 2026 в 21:05
Хороший добрый ролик. Смущает правда, что сначала там воробьиный сыч вроде, а потом филин. Но посыл хороший, добрый!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Совушки крутые, милые и добрые, ласковые как котик. Попробуйте попугая таких размеров завести, он конечно умнее будет, но это минус помещению где он живёт, разнесет и погрызет все что ему интересно! Хуже( прости Господи) макаки какой необразованной будет . А совушки и в клетке могут посидеть, размером с половинку квартиры.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)