ЛОМОВОЙ - Товарищи Бараны

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кажись 18 сен 2026 в 10:11
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
1
Я конечно Зверева понимаю, ты же допустим, придя в кино не снимаешь на телефон кино (за исключением...) а наслаждаешься творящимся на экране. Но вот плевать в публику нельзя, в ответку можешь и захлебнуться. А эти с камерами из разряда тех кто салют снимает, ты блять потом будешь его пересматривать чтоле???
MikhailR 18 сен 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ingvari @ 17 сен 2026 в 19:07)
Ну, собственно, а в чём Рома не прав?
Я терпеть не могу на концертах снимающих людей, вместо размахивая "козой".
10-15 секунд поснимал, похвастался брату, что на концерте, всё.
На том же юбилейном концерте "Эпидемии" зачем снимать? Нет, стоят в первых рядах у сцены и вместо наслаждения хорошей музыкой и хорошим театрализованным представлением (не две копейки отдали же) стоят с вытянутыми телефонами весь концерт, будто хоть секунду потом посмотрят. Это же касается и всяческих салютов. Ну, падла, ты не станешь пересматривать получасовой салют или два часа концерта на своём ксяоми или даже ойфончиге никогда, ну насладись ты зрелищем или впечатлениями того, что ты здесь и сейчас! Девушку свою обними, пива попей, попрыгай, покричи под любимую музыку или залпы! Нет же!

Рома не прав в том, что работать нужно с залом активно, а не сопли жевать. Тогда и подпевать тебе будут, а не вот эта унылая херня. Я в недавно показывал, как люди подпевают, когда хочется... и заметь, многие снимают и поют

Это сообщение отредактировал MikhailR - 18 сен 2026 в 10:17
Ladom 18 сен 2026 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Те, что с телефонами пришли показать где они были, а тем кто пришёл оторваться телефон некогда доставать - разве, что пару кадров на память. И не нужно психовать - люди заплатили, а ты всего лишь скоморох, и твоя работа развлекать людей, а что именно из радует не твоя забота, а твоя заслуга...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Drugpodrug 18 сен 2026 в 11:16
Праздношатающийся  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ingvari @ 17 сен 2026 в 19:07)
Ну, собственно, а в чём Рома не прав?
Я терпеть не могу на концертах снимающих людей, вместо размахивая "козой".
10-15 секунд поснимал, похвастался брату, что на концерте, всё.
На том же юбилейном концерте "Эпидемии" зачем снимать? Нет, стоят в первых рядах у сцены и вместо наслаждения хорошей музыкой и хорошим театрализованным представлением (не две копейки отдали же) стоят с вытянутыми телефонами весь концерт, будто хоть секунду потом посмотрят. Это же касается и всяческих салютов. Ну, падла, ты не станешь пересматривать получасовой салют или два часа концерта на своём ксяоми или даже ойфончиге никогда, ну насладись ты зрелищем или впечатлениями того, что ты здесь и сейчас! Девушку свою обними, пива попей, попрыгай, покричи под любимую музыку или залпы! Нет же!

Согласен полностью. Живой концерт - это продукт, который потребляется в момент создания. Качественную профессиональную запись можно найти в интернете при желании и посмотреть. А снимать на телефон вместо того, чтобы смотреть концерт - это всё равно, что вместо свежего хлеба грызть сухари.
MikhailR 18 сен 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Drugpodrug @ 18 сен 2026 в 11:16)
Согласен полностью. Живой концерт - это продукт, который потребляется в момент создания. Качественную профессиональную запись можно найти в интернете при желании и посмотреть. А снимать на телефон вместо того, чтобы смотреть концерт - это всё равно, что вместо свежего хлеба грызть сухари.

А если на нем уснуть хочется и исполнитель вялый? Какие бы у тебя не были зрители, обложить их хуями может только дегенерат.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 526
1 Пользователей: XAOC
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх