Дурачок, тот кто не подарил цветов, такие с ебанцой, самые охренительные!!! Таксист молодец!!! 👏 Удачи девчуле по жизни и любви, настоящей!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Согласен. Такие отжигают на ура. А тут собрались блять старпёры и поборники нравственности. Как говорится, самая праведная монашка это бывшая проблядь на которой пробы негде ставить.
Согласен. Почитать этих критиковать так как будто попадаешь в клуб благородных джентльменом, а как познакомишься в реалии так окажется чмо в майке с весом за 100 кг
Согласен. Почитать этих критиковать так как будто попадаешь в клуб благородных джентльменом, а как познакомишься в реалии так окажется чмо в майке с весом за 100 кг
Ну ты это, поосторожнее, я тоже весом за 100 килограмм, точнее 102)) Притом нормальный 90-92, месяц в клуб не хожу, руку повредил, жена откармливает))
У меня знакомый есть, он прям вот на всех кто хоть раз в год бокал коньяка выпивает "фу, алкаш". Некоторые которые не знают его прошлого молодец, типа ЗОЖ. А по факту он 20 лет пил как не в себя. Как только он начинает при мне я ему на телефоне фото показываю где он в подъезде лежит обоссаный, в блевотине и с голой жопой.
Ну ты это, поосторожнее, я тоже весом за 100 килограмм, точнее 102)) Притом нормальный 90-92, месяц в клуб не хожу, руку повредил, жена откармливает))
У меня знакомый есть, он прям вот на всех кто хоть раз в год бокал коньяка выпивает "фу, алкаш". Некоторые которые не знают его прошлого молодец, типа ЗОЖ. А по факту он 20 лет пил как не в себя. Как только он начинает при мне я ему на телефоне фото показываю где он в подъезде лежит обоссаный, в блевотине и с голой жопой.
Сильно Вы его.
Столько вопросов. Кто в окне (к которому обращается Зай)? Кто не подарил цветы (ебарь, друг, родственник)? И курили с таксистом они "до" или "после" как поебаться?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)