Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
5
Цитата (Сова82 @ 23 авг 2026 в 17:19)
Я обычно жену пресекаю, если она начинает подробности не нужные мне рассказывать. Сразу суть прошу.
Зачем мешать женщине выговориться? А потом будешь жаловаться, что выговаривается в другом месте кому-то другому.
У них у большинства так мозги устроены, информацией надо поделиться, это нормально.
Я свою приучил. Она мне звонит на работу, благо я в мастерской один сижу. Ставлю ее на громкую связь и занимаюсь своими делами, периодически издаю какие-то звуки. Зато вечером, когда прихожу домой, тишь-благодать, никто мозги не ест, спокойно ужинаю за просмотром новостей.
Копия моей тётушки. Её в дальние дороги хорошо брать, трындит без умолку, хрен уснёшь (нене, нафик нафик с тёткой своей далеко не поеду - затрындит пиздец. Про огород, про кошечек, про работу....)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (Aleksey4444 @ 23.08.2026 - 18:01)
Зачем мешать женщине выговориться? А потом будешь жаловаться, что выговаривается в другом месте кому-то другому.
У них у большинства так мозги устроены, информацией надо поделиться, это нормально.
Я свою приучил. Она мне звонит на работу, благо я в мастерской один сижу. Ставлю ее на громкую связь и занимаюсь своими делами, периодически издаю какие-то звуки. Зато вечером, когда прихожу домой, тишь-благодать, никто мозги не ест, спокойно ужинаю за просмотром новостей.
На работу она мне вобще не звонит я не разрешаю. Только сообщение.
Просто дома начинает говорить по одной теме и может перескочить незаметно с подробностями на другую тему, которая пересекается косвенно с первой темой и затрагивает вторую. Она то у меня не работает вот мне и рассказывает.
Это токсопазма. Между иным вызывает у женщин большую болтливость, откровенность и чистосердечность. У нас считается вызванный ею Токсоплазмоз почти не опасным, (если не беременная или новорождённый) Но мозги портит знатно
Это сообщение отредактировал Bahmut - 23 авг 2026 в 20:35
А почему она впереди ? Обычно в такси принято назад садится.
Ей сзади спинка кресла пиздеть мешает, спереди села... )))) Понятно, что шегельме-бегельме шокирован потоком информации. В остальном, можно прикалываться, вкидывать ей какие-нибудь вопросы/темы, реально, словно радио переключаешь... ))))
Да я вроде как не азиат, но тоже половину не отдуплил. 😁 У меня знакомая такая есть, если позвонила, можно смело класть телефон и идти заниматься своими делами. Раз в минут 10 подойти, послушать, что она ещё не закончила и идти дальше по своим делам.
Уже давно про него и забыл. Тоже такой знакомый был.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)