Слав легенда и мужик, но это уже конечно же сгенерированые видео, потому что даже если смотреть последний на сегодня сезон Короля Талсы, там уже видно что он в целом ходит не без проблем. Но здоровья мужчине, он сделал огромный вклад в синематограф.
А в первые два я поверил, но нет же ж, не смогли остановиться вовремя, отправили деда на круизере на трамплин - так его ред булл к себе заберет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в Король Талсы он неплохо играл вполне себе крепкого физически старика. без всяких "суперменств". и смотрелся внушительно.
Слай активно пропагандирует и пользует ГЗТ, помимо постоянных тренировок. И на его примере можно убедиться, как это работает и какая польза для стареющего мужчины. К сожалению, у нас медицина в этом вопросе придерживается иных взглядов.
Ни одна страховая компания не возьмется страховать такое. Сделки отменяют и вообще там постоянные скандалы по этому поводу.
Сейчас в страховых кругах особо известен весьма пожилой Том Круз, который в свои 64 выполняет трюки сам. Ну по крайней мере постоянно лезет в камеру, требует самостоятельного выполнения и т д. Страховые компании доят его как липку рублём.
Слай, да, как это, вообще, просто возможно?! искренне почтение кумиру моей молодости!! много было ролей, но самая зацепившая - Рембо (в первом и настоящем)! трагедия Ветерана, случайно оставшегося в живых и вернувшегося с ненужной и постыдной Войны в Общество, которое не только не ценит его жертву, но и презирает его!
и самая запрещенная сцена, вырезанная цензурой из первоначального замысла фильма!
Рембо? малолетний долбоёб с синдромом меня никто не любит и не понимает я несчастный все бяки. прав был Шериф. во всем прав. ( это понимаешь только когда становишься взрослым.. ну и первоисточник прочтешь). а фильм да, классный. Слай сыграл годно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)