Про бобера курву было не? Ещё интересно звучит словенский язык. Тоже очень близок к русскому.
будешь удивлен, но все славяне говорили на словенском... и до появления "русского" (русский - это переделанный болгарско-македонский через церковнославянский ) вобще на просторах нашей страны европейской части язык был словенский... сейчас словенский самый архаичный и древний, наряду с лужицким, но лужичан извели германцы, а остальные словене выжили - словене, словаки, сербы, кстати белорусы- это белосербы назывались раньше...
Поляки норм челики. Если бы им ещё политиканы не дурили головы.
Только не в отношении к русским! И об этом я узнал не после начала сво, и даже не после присоединения Крыма. А в далеком 83-м, когда поляки у нас в городе нефтеперекачку строили. Уже тогда я понял, не все так радужно в отношениях стран варшавского договора. Уже тогда они смотрели с пренебрежением и чуть свысока на русских.
Поляки норм челики. Если бы им ещё политиканы не дурили головы.
Политиканы всем мозги дурят, не только полякам. Да и вообще, не все на это ведутся. Ты на улице увидишь поляка, плеваться будешь? Вот и поляк не будет, с чего? Я был в Польше лет 10 назад. Ни одного косого взгляда не было, хотя говорил по-русски. Кстати, с местными вполне понимали друг друга. Понятно, что много слов не понятно, но смысл ясен
В Варшаве при мне в магазин заскочила деваха русская, лет 20 и к своим двум друзьям: -Давайте быстрее, этот долбоеб таксист по-русски не понимает ни хуя. Продавец, возможно, поняла. Испанский стыд
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Польский язык малоинтересен, русскому уху он не приятен. Потому и пшеки. Хотя среди поляков были и есть талантливые люди, это стоит признать. А их язык не интересен, учат его обычно только по необходимости...
Поляки прекрасные люди в 99-и % массе своей.... в 2012-м попал "в непонятное" на таможне, на границе Польши и братской Белоруссии, два дня, пока шли разборки между Башкортостанской и Белорусской таможнями, кто прав, кто не прав, куда какие платежи зачесть, поляки и белорусы наперегонки,с двух сторон меня подкармливали, подпаивали,поддерживали и успокаивали.....
Кто говорит, что ему какой то язык не интересен, он ограничен. Возможно у него чсв задрано на фоне необразованности до предела. Нахуя учить их языки? Коверкают там что то... Шипят (поляки) свистят (литовцы) . Все это ухколобость и не желание познавать новое. Я знаю английский, польский и немного немецкий, смогу понять что от меня хотят. Замечу, что когда ты в чужой стране говоришь на их языке, это всегда +80 к уважению и даже иногда юмор из за произношения и не всегда четкого понимания жаргона
Про бобера курву было не? Ещё интересно звучит словенский язык. Тоже очень близок к русскому.
Угу... Мотив этой словенской детской песенки до сих пор где-то в подсознании, а уж слова у нее какие запомтнающиеся !! 🤣🤣🤣
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)