Лет 20 тому назад покалечил двух годовалую 9-ку по такой же причине. Съезд с моста Ал. Невского на Херсонскую. https://yandex.ru/maps/-/CTsLEH7h Даже на небольшой скорости развернуло в правый бордюрный камень. Сильно погнул нижнюю рамку радиатора в зоне правого "краба" (кронштейн крепления продольного рычага). Асфальт был в чём-то липком и скользкий. Как потом выяснилось, ночью там был разлив солярки.
Я чего то не вижу за ломовозом никакого шлейфа. Он и сам как то неуверенно проезжал.
Я как-то со мкада съезжал на Ярославку, чуть влажная дорога, и так же как по маслу, километрах на 60 крутить начало, хотя поворот там очень плавный. Как я бегемота Паджерика 2 на 33 колесах отловить успел, до сих пор не пойму, я уже представлял как в отбойник впилюсь. И даже не писка резины, ничего, все плавно, как на льду. Заметил только ореолы, как от Бенза на асфальте. Так что хрен там что на камере видно будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я по этой камере обычно смотрю общую обстановку на заправке а по второй, что ближе стоит - какой бенз есть добавил вид со второй камеры, удобно, когда показывает (но не всегда доступна трансляция)
Это сообщение отредактировал advokatyar - 21 авг 2026 в 14:57
Давным давно, рядом с трассой нефтепровод шёл, ночью был прорыв нефти, дорогу перекрыли, объезжали по грунтовке. Насчитал больше десятка слетевших в кюветах. Гаишники сказали жертв нет, травмированные были, и хорошо что не пыхнуло. Где было не скажу, время сейчас такое, хоть и давно было.
Да какое масло в таком количестве, более вероятно, что фуровод при погрузке в промзоне топливный бак себе вспорол, из которого и плещет солярка, а на мокром после дождя дорожном полотне этого не видно.
Интересно ещё, а вот те, которые повредили себе колёса и подвеску до столкновения автобуса со встречкой, просто уехали что ли?
Если начнёшь предупреждать, то потом замучаешься объснять, что это не ты разлил масло.
а предыдущие попаденцы не могли следующих предупредить? или сам попал, пусть и другой попадет?
Потому что Ярославль. Я там пробовал у стоящих на парковке у детского парка Нефтяников насос попросить ватрушку ребёнку подкачать. Ни у кого из шестерых насоса "типа нет". Каждый автолюбитель сам за себя. В итоге в спортивном магазине помогли.
Скорее всего камера городская. Оператор или дежурный втыкает в монитор. Уже после первых заносов должны были обратить внимание, вызвать коммунальщиков.
Давным-давно, где-то в 80-х годах, в Рязани при повороте с Огородной (теперь Заводской проезд) под ж/д-путепровод у Рязани-2 завалилась на бок бочка с соляркой. Так буквально сразу вместе с гайцами прискакали дорожники и песком всё засыпали. И дело не только в пожароопасности, из этой низины никто бы выехать не смог и встали бы раком и Московское шоссе и Первомайка. Вроде бы после этого случая и запретили левый поворот с Огородной в сторону центра, только направо и больше никак!
а предыдущие попаденцы не могли следующих предупредить? или сам попал, пусть и другой попадет?
Машину на аварийки, ставим треугольник и вызываем ГАИ. И оплатят тебе ремонт машины, так что не так уж и попал. Попал если дальше поехал, тоесть покинул место ДТП.
Я по этой камере обычно смотрю общую обстановку на заправке а по второй, что ближе стоит - какой бенз есть добавил вид со второй камеры, удобно, когда показывает (но не всегда доступна трансляция)
Странно, на заправке только дизель и газ. А машины бензиновые стоят в очереди.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)