Вот какие мы казахи пиздатые, не то, что вы, остальные)
То, что помогли - молодцы.
НО!
Добро, грит, не имеет национальности. Но помогли именно казахские ребята! Вы вот, видимо, не понимаете, а это и есть бытовой национализм, господа!
Добавлю еще пример: Общался с татарином одним. Приезжай, говорит к нам в гости в Татарстан!. А я ему говорю типа, а кому это "к вам"? Он типа ну к нам к татарам. А я грю, а что Татарстан уже не российский, что ли? Замялся, перевели в шутку. Но выводы я сделал.
Добро и зло это действительно наднациональные субстанции. Национализм - зло. Не будьте националистами.
Сам же написал ,а потом пишешь. А к кому ты должен приехать ? Он должен был тебе ответить к россиянам...
Это сообщение отредактировал Vrotik - 19 авг 2026 в 17:27
русские немцы, бабушка никогда не забудет как помогли казахи тогда. и корейцы тоже не забудут! увидели их как с вагонов повыбрасывали и помогали чем могли. казахи народ человеческий, добрый и гостеприимный!
(я не говорю за современный ислам и буржуев которые там ныне повсюду)
Мне только мутные и хитрожопые "соседи" попадались и я помню времена когда они щемили местных русских. Плохие воспоминания.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я вопреки всему стараюсь верить, что все люди хорошие. Мудаками мы становимся в силу обстоятельств. Но хочется надеяться, что это пройдет. Да, я наивен) Ребята молодцы
Так и есть. Очень много хороших людей, просто испорченные, как пена, поднимается наверх и закрывает собой всё.
Друг по работе 2 года прожил в Бишкеке, про сильную любовь к русским не рассказывал, а вот колкие шутки и нехуевые фразочки в свою спину слышал иногда в магазинах в очередях, либо когда вечером прогуливался перед сном и трындел с кем то из близких на русском. так как он по натуре спокойный, по виду не сильно большой, но переебать может одним ударом двоих, то он иногда разворачивался и на ломаном местном спрашивал- сиз блять талкалап жок болот ??? ....а по сабжу нормальные люди есть везде, у деда покрышки разномастные как он блеать по трассе то рискнул ехать ?
А блять логику включить можно, или она с вами не дружит с детства? Он в аварию попал, наверняка уебался об руль, отсюда и травма.
Много ездил по Казахстану, в кафешках, где то за поллитра кипятка в термос просили сумму равную литру кока колы, где то обижались что я спрашивал сколько я им должен за кипяток. Но особое отвращение вызывали у меня шестерки ментов на постах ( 90 е годы) хоть что нибудь но дай, даже старой аудио кассетой не брезговали. Один особо одаренный не хотел отдавать просто так мои доки, чехлы ему мои на сидухах понравились. Гаишники в КЗ , это особый вид вымогателей, Проехал по России, Узбекистану, всю Киргизию вдоль и поперек объехал, но таких наглых и тупых можно кроме Казахстан встретить только в Киргизии.
Вот какие мы казахи пиздатые, не то, что вы, остальные)
То, что помогли - молодцы.
НО!
Добро, грит, не имеет национальности. Но помогли именно казахские ребята! Вы вот, видимо, не понимаете, а это и есть бытовой национализм, господа!
Добавлю еще пример: Общался с татарином одним. Приезжай, говорит к нам в гости в Татарстан!. А я ему говорю типа, а кому это "к вам"? Он типа ну к нам к татарам. А я грю, а что Татарстан уже не российский, что ли? Замялся, перевели в шутку. Но выводы я сделал.
Добро и зло это действительно наднациональные субстанции. Национализм - зло. Не будьте националистами.
У тебя вообще место жительства не указано. Вот это о чем то говорит. А приезжать к «нам в Татарстан, Чувашию, Колыму» и прочее это нормально. А как еще говорить?
Благодаря блогерам и Ютуб,люди могли делать добрые дела,снимать на телефон и получать бабло,могли выискивать правду и обнародовать,вообще Ютуб отличная идея
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)