накануне вечером пересматривал кино "Как Витька чеснок Леху штыря вез" тут я думаю ситуации аналогичная.
Это сообщение отредактировал zurg21 - 20 авг 2026 в 07:18
Что за хуйню ты вбросил? Тоже самое если я тебе скажу допустим приезжай к нам в Питер и ты туже шляпу ответишь
Что ты братан...и Кубань и Сибирь и Карелия и Кавказ это ж все его родное.Даже чукчи друзья мне говорят,когда к нам на Чукотку приедешь? А тут царь же вся Руси.Еще и национализм приплёл.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все понятно. Мужик бросил трех сыновей, не помогал, то ли один тусил, то ли к новой крале ушел. Или краля его выперла, или тяжело старому стало одному жить. Поехал к сыновьям, те его не приняли (странно, да), он прибухнул - ибо видно, что любитель этого дела - и разбил тачку. Хорошо, что ему помогли, но сочувствия к нему ноль
Может он пил, бил мать и совершал прочие непотребства, она уехала от него бросив всё. А когда старостью запахло решил приехать. Мы не знаем правду…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мужчина из России ехал в Кыргызстан к своим трём сыновьям. Но там его не приняли
И помощь пришла оттуда, откуда он её не ожидал.
Казахские ребята узнали его историю и не смогли пройти мимо
Никто не спрашивал, какой он национальности, откуда приехал и что сможет дать взамен.
и другие люди протянули ему руку.
Вот таким и должен быть наш Казахстан. 🇰🇿
Где гостя не оставляют одного в беде. Добро не имеет национальности.
Но блять из каждой строчки торчит ебаная показуха из Казахстана. А водила из России. И дети его из России. А мы - простые парни их Казахстана не называем свою национальность, но мы из Казахстана, и вот так везде должно быть как в Казахстане. А вы из России.
Мужчина из России ехал в Кыргызстан к своим трём сыновьям. Но там его не приняли, и он решил возвращаться обратно в Россию.
Скорее всего его там никто не ждал. О чем он, собственно, и был заранее проинформирован детьми. Причины "не ждания" - могут быть разные. Но он этому не верил и вопреки всему взял и поехал. А на деле вышло как приблизительно в древней пословице - "незванный гость хуже татарина". Судя по состоянию нивы можно судить о самом человеке. Она, до того как "попасть в аварию", уже давно сама находится в аварийном состоянии. А это свидетельствует об образе жизни её владельца. Косвенный намек на то, почему именно "не приняли". ... По собственному опыту знаю, что с некотороыми родителями лучше "поддерживать" удаленную связь 1-2 раза в год, чем видеться воочию и иметь какие-то общие дела.
Это сообщение отредактировал jobalex74 - 20 авг 2026 в 12:36
Щиздеть мешки воротить Я просто выложил что увидел у себя внутри Казахстане не для того чтобы блядь выебнуться я о том что простые парни казахи которые даже русский язык не знают блядь просто берут и помогает а почему это они пилят не для вас а для того чтобы все казахи скинулись бабки и помогли чтоб он уехал у нас такая фигня практикуется
Для тебя пусть будет - Кыргхызстан - так они произносят.
А для меня - Киргизия! Я родился в Киргизской ССР, республика называлась Киргизией.
родился. а потом научился держать голову, ходить, говорить, читать и писать. тоесть как-то развивался. вот и они развиваются.
Это сообщение отредактировал coin99 - 20 авг 2026 в 16:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)