Надо помогать всегда

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Omog 20 авг 2026 в 04:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
"Где гостя не оставляют..." Так его же не приняли собственные дети.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DedSchukar 20 авг 2026 в 05:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (comtelpro @ 19 авг 2026 в 14:51)
Цитата (kotakpas @ 19 авг 2026 в 14:46)
...Мужчина из России ехал в Кыргызстан к своим трём сыновьям. Но там его не приняли, и он решил возвращаться обратно в Россию....

"Заебись" сыновья! faceoff.gif

Без предыстории судить - такое себе. Может, и отец был так себе, что сразу все трое сыновей "не приняли"
future24 20 авг 2026 в 05:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну если правда, то респект таким парням. Я сам помогаю иногда людям. Кормлю их но бухло не покупаю

DedSchukar 20 авг 2026 в 05:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Pinochet525 @ 19 авг 2026 в 19:26)
Сыновья говно.... Не могли бате помочь, какая бы не была ситуация в отношениях, должны были помочь....

так может, они и денег на обратный путь дали, да не впрок пошло... Ну не верю я, чтобы нормального отца сразу трое сыновей нахуй послали. Скорее, был "вольный бродяга" по жизни, а про сыновей под старость вспомнил и решил поближе к кормежке продвинуться, но где-то просчитался. А, может, за время, пока гостил, сумел подзаебать хозяев до бланша.
slax84 20 авг 2026 в 05:26
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Три сына не приняли его, вот наглядный пример, когда чужие люди помогают, а родные бросают

RuslanStorm 20 авг 2026 в 05:28
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (вепс66 @ 19.08.2026 - 14:57)
А инспекторов VHS не было рядом?

Неа. К нему только инспекторы из Home Video подъезжали, но он сам от их помощи отказался.

Moretus 20 авг 2026 в 05:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Блин, ну пусть говорят, но помогают ж

Chekist72112 20 авг 2026 в 05:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ехал в КиргизиЮ пишется по-русски!

nerussk 20 авг 2026 в 05:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1Yoshimitsu1 @ 19.08.2026 - 15:02)
А бланж под глаз,ему тоже добрые люди подарили?

Авария, дочь мента..😄

еплакал 20 авг 2026 в 05:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Кинргистан, Казахстан...

Drun 20 авг 2026 в 05:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
История попахивает каким-то пиздунцом со стороны нивовода)

Это сообщение отредактировал Drun - 20 авг 2026 в 06:05
adamhattabic 20 авг 2026 в 06:02
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (IronCabbage @ 19 авг 2026 в 15:08)
Цитата (Вaреник @ 19 авг 2026 в 15:03)
Сыновья, не приняли, в голове не укладывается....

Почему же? Скорее всего был га@доном, бухал и житья не давал спокойного. Сильно сомневаюсь что был добытчиком в семье.

"добытчик", на 5 работах и сдохнуть в 40, и забыли...
ЛосПаганос 20 авг 2026 в 06:04
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (IronCabbage @ 19.08.2026 - 15:08)
Почему же? Скорее всего был га@доном, бухал и житья не давал спокойного. Сильно сомневаюсь что был добытчиком в семье.

Я тоже не могу понять как он мог накосячил так, что его свои сыновья нахуй послали, учитывая авторитет отцов и вообще пожилых на Востоке.

ЛосПаганос 20 авг 2026 в 06:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (BrainDamage @ 20.08.2026 - 02:13)
Пост правильный. Но... Как-то всё-таки проходит красной нитью, что казахи это гуд, а кыргызы это бэд. Очень много "у нас", "мы", " в Казахстане", "помогли". какая нахрен разница. Или ты обратной ситуации не допускаешь? Я русский, если что. И друзей среди кыргызов у меня нет.

Вот если бы ты написал, что человек попал в беду, а ребята просто помогли. Вот это было бы хорошо. Зачем эта семейная драма? Расскажи ещё как он с тёщей поругался или типа того.

Мне кажется что количество злых и меркантильных тварей, которые никогда не протянут руки помощи, так же как и хороших людей оно приблизительно одинаково в процентном отношении по всему земному шарику. А помогать конечно надо. А уж простым людям вообще друг за друга держаться это основа основ.

Чел просто гордится своей страной и соотечественниками. Не надо тут подтекста искать, ничего плохого я лично не вижу.

Митолизд 20 авг 2026 в 06:13
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Езжу в КЗ регулярно, как по работе, так и на развлекушки вроде недоступных теперь в РФ концертов.

Ниче плохого не могу сказать, по крайней мере в тех местх, где я бывал/бываю. Астана, Алматы, Кокшетау, Петропавловск.

На трассе если встанешь - просто размяться например, останавливаются заметно чаще, чем в РФ и спрашивают, случилось ли чего, нужна ли помощь. У нас такое только на северах видел. Национальный состав самый пестрый, но почти все кто тормозит - казахстанские номера, соотечественники в большинстве проезжают мимо.
KirKrg 20 авг 2026 в 06:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (errorka @ 19 авг 2026 в 23:23)
Мне только мутные и хитрожопые "соседи" попадались и я помню времена когда они щемили местных русских. Плохие воспоминания.

Ну... Х его знает.. мне в России за 5 лет попалось больше ушлых и хитрожопых чем в Казахстане за 38 лет что я там прожил. Никто не щемил. Есть друзья казахи по национальности.
Всё как и везде зависит от человека. Человек-говно это суть человека и не зависит от национальности, цвета кожи разреза глаз. Так же как и в обратную сторону
По факту в степи всегда помогут не смотря на национальность, потому что это степь.
sllava 20 авг 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Если добро не имеет национальности,то в тексте должно быть-"казахстанские ребята".

turgan 20 авг 2026 в 06:37
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Cheveid @ 20 авг 2026 в 00:55)
Мужик страшный, конечно. Это он после аварии так выглядит или пиздюлей успел где-то взять?

ему 80 лет, да еще после аварии
gnom2017 20 авг 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kotakpas @ 19 авг 2026 в 13:46)
Мужчина из России ехал в Кыргызстан к своим трём сыновьям. Но там его не приняли, и он решил возвращаться обратно в Россию.

А вот сыновья оказались гаденькими...
Mari777 20 авг 2026 в 07:00
0
Цитата (Lommmm @ 19 авг 2026 в 15:30)
Судя по синяку под глазом, встреча с сыновьями была горячей. Очень похоже на ситуацию, когда бродяга-папа в конце своей жизни, ищет своих детей, чтобы его содержали. Подробности аварии казахи (молодцы парни) не описали, значит мужчина им не рассказал, а что рассказывать если ДТП случилось по некрасивой причине.

Денег, друзей нет, сыновья не принимают, и да надо уточнить ГИБДД кого виновником считают.

Как маленькие, есть такие с странные мудаковато неадекватные типы, так они себя ведут, что не дети , ни коллеги , ни родня не хочет с ними иметь дело
Koive 20 авг 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
я просто стараюсь не делать зла. и по мере своих сил прибираться и прочее подобное. сидишь на лавочке, а под ногами бычки. мне не убудет, собрал штук 10 и выкинул в урну. рассортировал мусор. ничего сложного.
mrzorg 20 авг 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Дайкон @ 19 авг 2026 в 13:50)
А я вопреки всему стараюсь верить, что все люди хорошие. Мудаками мы становимся в силу обстоятельств. Но хочется надеяться, что это пройдет. Да, я наивен)
Ребята молодцы

Если человек не смог преодолеть силу "обстоятельств" и стал мудаком - то, поверь, дело тут не в обстоятельствах. Просто обстоятельства протолкнули саму эту натуру наружу, вылезло истинное нутро.

А парни молодцы, спасли человека. bravo.gif
agmund76 20 авг 2026 в 07:06
4
Цитата (Вaреник @ 19 авг 2026 в 15:03)
Сыновья, не приняли, в голове не укладывается....

У меня так мать пропала. 67 лет, деменция - и бац приезжаю с работы, а нету дома. Ну думаю гулять ушла. В 11 вечера понял что беда. Заяву пошел в полицию давать, через 3 недели звонок с Томска (мы в Новосибирске жили) - так и так, больница такая то, заведующая отделением такая-то. Ваша мамаша? Приезжаю, забираю, везу домой на такси. Вся побитая, худая, видать падала и страшно представить что ещё. Сидит на заднем сидении, невидимых бабочек лоит и с воображаемой девочкой разговаривает.. А с ней были документы в грязном пакете на квартиру, на вклады в банки и прочие справки-паспорта, хорошо никто не воспользовался, за такой пакет могли и убить добрые люди...
А она к родственникам оказывается решила сигануть, ну сидела видать чай пила на кухне и тут мысль, чё не съездить, давно не виделась - а те её нахер послали, родная сестра и брат тоже, у обоих была - хоть бы мне позвонили, просто выпнули не соображающую на улицу. Зуб на нас держали, оказывается, потому что мать в наследство квартиру двушку получила от тётки. "А почему он, а не я!?". Потому что она 4 года за ней за больной ухаживала в Томске, а вы даже не проведали ни разу. Родственнички хуевы. 2 недели безумная тётка бомжевала по Томску, пока её полиция не приняла, спасибо огромное и полиции и врачам... Мать померла через месяц, рак крови. Родственничков даже звать на похороны не стал. Через 2 года позвонила сеструха "ой, а че не звонит? А ты всё наследство получил?"... Да, получил, квартиру где жил. Слов нет, не общаюсь.

Всем, кто мужику помог - рещпекты. Именно так люди и жили до капитализма.

Это сообщение отредактировал agmund76 - 20 авг 2026 в 07:23
Yan3395 20 авг 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А вам не кажется странным, что аж трое сыновей его не приняли? Это что надо сделать, чтобы дети тебя не приняли? Когда ехал к ним наверняка должен был получить подтверждение от них типа: "приезжай отец конечно ждем тебя". Или как?
DJSepp 20 авг 2026 в 07:11
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (IronCabbage @ 19 авг 2026 в 15:40)
Казахи вообще классные ребята, особенно те кто в комментах под видео о депортации Fasooolka пишут про русских.

Да и среди русских хватает шовинистов. Везде они есть. Поэтому давай не будем тут всех под одну гребенку. Тем более что казахи постоянно вас спасают, всю историю. Человек должен оставаться человеком и не важно какой он нации. А фасолька твоя базар не фильтровала и по делу ее спровадили, ибо не хер.

Это сообщение отредактировал DJSepp - 20 авг 2026 в 07:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 199
2 Пользователей: 4ingiZzz, Flogger401
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх