Я месяцами заливал, "лицо нетрадиционной ориентацииги" (автозамену так и не поправил ЯП и я написал во множественном числе) не снились. Обычно всё про проёб, пожар, война и тебе кого то надо спасать, а дела швах.
Это сообщение отредактировал Steban - 14 авг 2026 в 22:22
Самое смешное, Чернову попадались женихи, тоже поддатые, и с отклонениями, которые соглашались прямо сейчас идти к нему{к ней) и сразу джумбериться. Тут уже Денис не знал, как от них отмазаться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эх, а в 90х или начале нулевых когда появилась мамба была реально мамба. Тогда столько телок было реальных. До сих пор помню некоторые встречи в бане. Эх времена. А сейчас все заточено на заработок и развод
Это сообщение отредактировал Vageor - 14 авг 2026 в 22:20
Давайте по-справедливости))) Похожие сцены наверняка бывают и с точностью до наоборот. Во-вторых - среди анкет мужского пола гораздо больше всяких моральных уродов и извратов. Неа, не я придумал))) В нулевых достаточно плотно сидел на сайтах знакомств типа Мамбы и имел общение с присутствующими там дамами. И до кучи бывало что совместно с ними троллили всяких недо-некропедозоофилов и прочих "лизунов". И даже среди женских анкет частенько оказывались всякие любители вроде как бы мужского рода... но далеко не мужских наклонностей. Так что....
Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 14 авг 2026 в 22:23
Эх, а в 90х или начале нулевых когда появилась мамба была реально мамба. Тогда столько телок было реальных.
В каких нах 90х, в 90х тебе под дворники брошюру с телефонами притонов подсунут в Моркве. :) Вот даже головой подумать, кто сидел в инэте в 90х и начале 00х.Со второй половины нулевых эта блядская дорожка завертелась, везде реклама на тв рингтонов и тех самых чатиков.
Цитата
Владелец АО «Мамба», Начало работы 2002
Вики.
Это сообщение отредактировал Steban - 14 авг 2026 в 22:30
Патамушта,я всегда догадывался,что что то с тобой не то,раз даже Паря слился куда то.Может это он на видео?Носки не разглядел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эх, а в 90х или начале нулевых когда появилась мамба была реально мамба. Тогда столько телок было реальных.
В каких нах 90х, в 90х тебе под дворники брошюру с телефонами притонов подсунут в Моркве. :) Вот даже головой подумать, кто сидел в инэте в 90х и начале 00х.Со второй половины нулевых эта блядская дорожка завертелась, везде реклама на тв рингтонов и тех самых чатиков.
Я же сказал не помню точно толи 90-е то ли начало нулевых. 2002 Это как раз начало нулевых и там сначала регались реальные люди. И когда появилась мамба она как инфекция сразу заразила миллионы людей. Цензуры ни какой не было в начале и платных подписок
Это сообщение отредактировал Vageor - 14 авг 2026 в 23:13
Почему этого лицо нетрадиционной ориентацииа за ЛГБТ еще не привлекли, я не понимаю. Попадались отрывки, как он допускал мужские руки себе между ног под юбку. Кто смотрит этого лицо нетрадиционной ориентацииа? Вы что, латентные?Все ради просмотров.так он еще и говно лохотронское рекламирует.Цензура текст переделала лол
Это сообщение отредактировал кАльянщик30 - 14 авг 2026 в 23:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)